Гость
Статьи
Чем больше женщина …

Чем больше женщина вкладывает в отношения

Чем больше женщина вкладывает в отношения, тем хуже мужчина относится?
Как часто наблюдаю я подобную ситуацию, да и у меня также. Женщина старается, мужика обхаживает, может и материально вкладывается, или другими способами, но в итоге мужчина только наглеет, и потом уже начинает требовать этого и обижаться, если не делаешь. Почему так? Ведь любимого человека хочется радовать, а тут приходится свой порыв души сдерживать, уже зная заранее, что от этого муж не ценить будет больше, а наоборот..А как дела обстоят у вас в этом вопросе? Мужчины, а вы что думаете?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти

Любовь - понятие обоюдное. Как и взаимоотношения.
Если вы стараетесь, а ваш партнер нет - что вы получаете с этих отношений, кроме статуса "замужем"?
Как вы называетесь, если делаете человеку хорошо, а он вам либо никак, либо плохо?

Гость

не, не так. бабы не вкладываются в отношения, они пытаются застолбить мужика, чтобы не сбежал, он чувствует, что ярмо на шее, поэтому брыкается. умная баба переждет взбрыкивание и все равно крепко привяжет мужика, истеричная дддура на первом взбрыке мужика потеряет.

Гость

Да просто ему эти отношения нафик не нужны по большому счету, а она демоверсит и выслуживается. Вот и получается, то что получается. Если женщина вкладывается и много после вклада мужчины и в принципе вкладывают оба- там это и ценится и бережно относится и превозносится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он такой нужен? Всю жизнь потратить на охранение и удержание? Может лучше найти того, кто сам так-сказать в стойло хочет и именно с тобой? А не нашлось- так коты всяко лучше столь бездарно потраченного времени будут.

Доктор твоего тела

вопрос в том, как вкладываться. если он просит убраться у него в доме - это попытка влезть в границы женщины. а вот приготовить что-то легкое можно. покупать еду, дорогие подарки, приглашать на свою жилплощадь на начальном этапе отношений - чушь собачья. делить чек пополам, показывая отсутствие у вас меркантильного интереса - туда же.

Гость

Сообщение было удалено

А вы что кони что ли, чтобы за вами бегать и удерживать. Мужики тоже мне тфу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, долго никто не брыкается. это именно этап такой, и он будет с каждым мужиком, даже с тем, что в стойло сам рвался. это особенность человеческой психологии, все ж в иллюзиях, пока на свободе, а как семейной жизни нюхнет, так начинается печаль. надо просто дать привыкнуть, адаптироваться типо

Вы просто обхаживаете мужика , которому на вас пофиг. Другого найдите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Женщина должна вкладываться только после того как мужчина действиями докажет что она ему важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей вкладываться, если он на нее и так залип, без вложений?
не, бабы ваще редко вкладываются, а те, что это делают, те в основном из страха потерять мужика. страх этот иррациональный, он не связан с тем, как ведет себя мужик.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

это на каком же этапе. после свадьбы или может быть рождения ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне мужчина доказал действиями, что я важна. Мне захотелось отдавать в ответ - готовить вкусные блюда, делать нужные подарки и тд. А он в ответ перестал стараться, вот так, воспринимает все как должное. Ему уже радовать меня чем-то не особо хочется, теперь приходится выпрашивать. И я вот не понимаю, почему так, почему не может быть какого то равновесия в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на начальном этапе. А в длительных отношениях, в браке, когда ценишь человека и любишь так же- ответка по любому будет. Просто потому что любимого и любящего и заботливого тоже хочется радовать. Формат отношений поепались неделю-разбежались- там да. Может и не быть никакой ответки- просто не успеют.
Если вкладываешься в отношения из страха- ничего хорошего не будет. И ревность и нервы и бояться всю жизнь и скандалы на этой почве позже- как то не хочется. С таким лучше не связываться просто. Нервы вытрепит и себе и мужику(опять возвращаемся к котам). Опять же если отношения планируются мужиком на пару недель- вполне прокатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не важна, а действие было стандартной схемой. Или под настроение попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что за счет мужика можно отдохнуть с ним только в Тае или Вьетнаме, а если добавить свои деньги (вложится), то можно отдохнуть на Филиппинах с заездом в Японию. Потому что только на свои деньги он потянет ипотеку в спальном районе, а если добавить свои (вложится), то ячейка общества будет жить ближе к центру и развитой инфраструктуре. Я выбираю вкладываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что конфетно-букетный период не может длиться всю жизнь, очевидно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад))) Ну не готовьте и не дарите. Спросит, ответьте, что обиделись на его невнимание. Но вообще, реально ребячество.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Я стала вкладываться после свадьбы. До конечно не козлила, но вкладов- как то не было. Да и зачем ради просто парня особо напрягаться? Не козлила, не предавала. но и не старалась для него что-то сделать. Вы конечно скажите так зачем ради просто девушки особо напрягаться- так не нужна и не за чем. У вас девки обычно и демоверсят. У меня было наоборот. В начале худшее, после свадьбы лучшее.

Доктор твоего тела

проблема большинства женщин. что кроме секса, еды и задаривания мужика подарками им больше нечего предложить. то есть свой вклад в развитие отношений они изначально видят искаженно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ващет наоборот. отношения на одну-две недели держаться на чувстве новизны, эйфории, а длительные на более фундаментальных и постоянных вещах - привычках, страхах, ипотеке, детях, привязанностях, заботе и пр.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы только снисходительно соглашались на шаги мужчины в вашу сторону? где в этой истории взаимность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно то, что, когда я усилием воли меньше вкладываюсь, тогда он начинает снова немного шевелиться. Но мне просто непонятен такой подход. Я такой человек, что искренне хочу заботиться в ответ, когда заботятся обо мне. А у него все наоборот.

Гость

ну ващет демоверсия - это не вклад в отношения. это как раз попытка накинуть ярмо. вклад - это когда не для себя.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Ну, я не задаривала так по мелочи.А какой вклад то что должен быть?

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Я вышла за него замуж. Полностью понимая что он за человек и что меня все устраивает и никто другой не нужен. И уже после свадьбы была и заботы и отдача и бабло в семью и поддержка во всем и полное отсутствие претензий и *** мозга. Ваше право выбирать демоверсящих женщин. Кто ж против?
А вытаскивать из сложной ситуации, или батрачить ради просто парня- ну смысл? Он мне кто? Просто парень. Пока парень, моё дело либо принять- либо уйти. В любой момент. Я понимаю что вы хотите отношений, которые больше нужны женщине, чем вам, на начальном этапе. Только итог у такого печален- количество разводов достаточно оценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня также. Так он ко мне относился лучше что ли, пока у меня не было "демоверсии" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот первые пункты очень хреновые. Быть в браке из-за страха, или ипотеки- это просто пи*д*ц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я не пыталась накинуть ярмо- уже плюс. А ярмить, то есть скакать вокруг- стала, уже когда накидывать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и детский сад, может и мелочи, но из мелочей складывается жизнь. Речь идет просто о заботе и стремлении порадовать другого, сюда можно много что отнести. И когда мужчина в ответ не проявляет взаимности это не очень весело.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

позвонить по телефону и узнать как день прошел, это не вклад по вашему? позвонить первой - это проблема для многих, а вот купить дорогой подарок - норма. не стоит удивляться, что женщины выполняют мужские обязанности и тянут на себе весь дом

Кошатница

Я в своего мужчину уже несколько лет вкладываю всю свою душу , любовь и заботу . Он в свою очередь вкладывается материально в наши отношения . У нас все обоюдно , чем больше я дую ему в попу , тем с большим удовольствием он тратит деньги на меня )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мозг у человека устроен, что ж поделать. Именно поэтому к любовницам и не уходят, ибо с ней только секс, а с женой там столько связей и ниточек, что не разорвать.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже это воспринимала как должное. приходит ко мне подруга, готовит, презенты преподносит. на кой мне напрягаться, если она все это делает по своей доброй воле? вероятно ее все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря не уходят. Коли уж моральные уроды и женились потому что член чесался, а баба круто демоверсила. Жизнь портят бедной жене. Вот это практический этого всех отношений. которые больше были нужны женщине. Рогатая идиотина дома и "счастливый" и ухоженный кобель.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Позвонить и спросить как день и выслушать и поддержать вообще не проблема. Неужели у кого то бывает барьер позвонить мужу? 0_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они по природе менее эмоциональны. Обычно приходится выбирать или того кто много обещает, засыпает почту открытками с котиками и сердечками и заботливо чаек наливает зимой или того кто просто пойдет и заплатит за шубу, но красиво звездеть не будет). Может вы вот этими мелочами пытаетесь создать иллюзию реальной заботы?

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

По моему это у всех есть в более-менее нормальных отношениях. А уж по вуманским меркам в принципе не "вклад").

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Не, у меня с подругами как раз такие отношения, что взаимный вклад, друг друга ценим, заботимся, поддерживаем, помогаем.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

я женщина. ваш вопрос - почему мужчина не ценит ваших вкладов. я вам ответила - вы неправильно вкладываетесь. вы его покупаете или подкупаете. делаете то, что он и сам может. если он не инвалид, он спокойно себе приготовит, купит что посчитает нужным, уберет. мужчина ценит в женщине не это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно я недостаточно конкретно пишу. Какие хоть там открытки, шубки и тд? Я про быт, про жизнь. Человеку теперь тупо лень меня подвезти на машине, принести еду, приготовить когда я болею, помочь по дому, выбрать мне телефон, т. К он лучше разбирается в технике, и прочее. Ощущение что теперь все тяну на себе.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

А что ценят то?

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

ну вот реальный пример того как можно "залюбить" мужа. вам нужно было другую тему заводить "я делаю для мужа все, а он мне даже еду не может приготовить, когда я болею". опробуйте полюбить себя и муж ваш изменится. иначе живите терпилой

Я не знаю что вы понимаете под словом вкладываться. Я например понимаю под словом вкладываться неравнозначные отношения когда ты даёшь больше чем даёт тебе твой партнёр.
Для меня идеальные отношения когда мужчина всё-таки даёт больше чем ты ему.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

ценят? вы же накинитесь на меня, а с вами еще арава таких же терпил, которым важен статус, брюки в доме. муж относится к жене как к вещи, но она оправдывает себя и находит массу причин такому поведению.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

А что делают женщины, которые любят себя?

Доктор твоего тела

наверное нужно начать с того, что мужчины и женщины по-разному вкладываются. тогда не будет никаких проблем. вы же автор, вкладываетесь по мужскому принципу. вы ему еще цветы подарите на 8 марта)

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Вы слишком самонадеянны.. Я же говорю вам так было не всегда. Раньше он мог и делал все. Так что делают НЕ "терпилы" ?

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Прекрасно, так продолжайте, мысль то развивайте, каким же образом женщины вкладываются)

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

да ничего. живут своей жизнью. не ждут, не подкупают, не цепляются, не ноют. уверены в себе и своей женской силе, внешности. им интересно. жизнь в отсутствие мужчины не заканчивается, поэтому они ни за кого не цепляются. дарят любовь не ожидая взамен ничего. недостойных отфутболивают сразу. не трясутся над вопросом, а на каком свидании давать или можно ли звонить первой)

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

А вы сами замужем?