Гость
Статьи
Знакомились ли вы на …

Знакомились ли вы на СЗ с интересными мужчинами?

Попадались ли вам на сайтах знакомств мужчины, с которыми после первой встречи захотелось бы продолжить общение? Я уже встретилась с более 100, переписывалась с еще большим количеством. Попадаются …

Гость
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло пару раз. Не знаю, что бы я делала в противном случае. Уехала бы за границу, как хотела, работать постоянно приглашают. Здесь нормальным девушкам ловить нечего. Смотрю, как они по настоящему мужчине оголодали, и обалдеваю...

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Потому что парней энергичных р стоящих разбирают ещё в 19! И если тебя до 35 ни одна на себе не женила, то ты проблемный. Женщин это правило не касается так сильно ввиду того, что адекватных мужчин мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так. Иногда деловым мужчинам в голову вклинивается мысль попробовать СЗ, потому что у них кто-то там так познакомился из друзей. Но, правда, такие с сайта быстро удаляются, ибо их перехватывают в первую же неделю. А вот всякие маччо заплесневелые сидят там годами...

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Даже если товарищ в хламину пьяный
Ручищами машет впотьмах
Ищет ж.пу, как минимум, он Кардашьян Отпечатана ж.па в умах
Среднестатистических мужчин,
Но мужчина, как гиря глуп.
И это — одна из тысяч причин
Чтобы снова идти в фитнес-клуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ни на кого уже не встаёт, смирись. Это старость, твоя.

Принцесса-мильонщица

Хотела я как то себе найти подружку. Много таких :-). Красивые есть, интересных и умных пол процента. Плюнула, знакомлюсь с красивыми.

Гость

Я даже когда была одна не опускалась так, чтоб сидеть на сз.
Там неудачники, не образованные, нищие, разведенные, выпивающие, ищущие секс на 1 ночь.
Солидный мужчина никогда не будет сидеть на сз, ему это даже в голову не придет. Он в своем, приличном окружении без проблем женщину найдет.
Ищите мужчин в жизни! Но уж точно не на сайте!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

а нормальные женщины на вумане не сидят

Авиатор

Автор! СЗ - это слепок с настоящей жизни, только под ракурсом современных информационных технологий. Разница разве только в том, что на СЗ больше озвучивают то, о чём при реальном общении смолчали бы. Ну представьте - познакомились вы, скажем, в автобусе/на мероприятии/любым другим способом в реале - и тут же в лоб своему визави: "женатых не рассматриваю, без материальных и жилищных проблем, итд, итп." Прохожие в дурку, думаю, сдали бы сразу. Был промежуточный этап в начале девяностых - до эры интернета - газеты с брачными объявлениями. Их покупали или поглумиться, или от отчаяния, ибо не было привычки к таким средствам коммуникации. Оттого и ощущение, что сайты знакомств - сборище дэбилов и актрис с погорелого театра)
На самом деле это просто отражение существующей системы ценностей. И всё. Остаётся или принять или не принять эту систему, а равно и сопутствующие каждому решению риски. А люди везде одинаковые. Что в реале что в виртуале. Руки, ноги, всё остальное одинаковое, не с разных планет.

Пёхарь

Находили ли вы на помойке алмаз? Расскажите.

Гость

Какие же злобные бабища тут сидят. Потрепанные такие жизнью. Вы когда бабулями одинокими станете вас же отстреливать как собак надо будет, потому что вы опасны для нормального и здорового общества будете.

Вот она обратная сторона интернет медали. Это вы и ваши поганые мнения которые вы разносите.

Гость
Гость

Для меня интересный мужчина:
- умный
- добрый
- сильный
- честный
- с чувством юмора
- нормальной ориентации
- без вредных привычек
- тот, с которым чувствуешь себя Женщиной
Он принимает решения как лучше обоим, а не тяготится в раздумьях, вопросительно глядя на тебя. Он уступает место, защищает от ветра своей широкой спиной. Притащит коробку апельсин, когда ты лежишь с простудой. Улыбается, обещая глазами поддержку и счастье вместе. Не задавливает, подстраивая под себя, а помогает расти и развиваться. Любит собирать грибы, рыбалку, ездить на море, выезжать на природу.

забыли про клизьму.
Настоящий мужчина клизьму поставит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: