Попадались ли вам на сайтах знакомств мужчины, с которыми после первой встречи захотелось бы продолжить общение? Я уже встретилась с более 100, переписывалась с еще большим количеством. Попадаются почему-то или нищие гастарбайтеры/мало зарабатывающие/маменькины сынки, или женатые, или, если без жилищных и материальных проблем, то либо старые, либо страшные, либо с ужасным характером (патологические ревнивцы, неуравновешенные и т.п.). Расскажите о своем опыте интернет-знакомств
А то вы до встречи не видите нищего или старого? Зачем с каждым бежать встречаться?
Выбирайте тщательнее.
Со 100 мужиками встретились??? Это за какой период времени? Вы красотка нереальная что ли?
Встречала.
Очень интересного мужщину.
Ух
Повезло один раз
Сообщение было удалено
Она как раз не красотка) неразборчивая автор, со всеми бежит на свиданку.
Красотки единицам отвечают и ещё с меньшим количеством встречаются.
Порядка 100 встреч - это за 3 года. По переписке, вроде, нормальные, по фото тоже. Когда встречаешься и задаешь вопросы - оказывается, что женат или приезжий, или ограниченный. Я не фотомодель, но симпатичная, выгляжу значительно моложе, имею ВО (красный диплом), широкий круг интересов (история, языки, духовная жизнь). Считаю, что финансово мужчина должен женщину обеспечивать.
Там нет мужчин. Там печальные и жадные отбросы.
Нет. На СЗ в основном только пьяницы и алиментщики.
Сообщение было удалено
Прихожу к такому же мнению
Реально, неужели настолько все плохо на сз? Тоже думала там зарегится, а вы тут такие страшные истории рассказываете.
[quote="Гость"]Со 100 мужиками встретились??? Это за какой период времени? Вы красотка нереальная что ли?[/quo я и с большим количеством встречалась,не обязательно быть красоткой для этого
Сообщение было удалено
А кого Вы на СЗ хотели найти? Обеспеченного и щедрого? Милые девочки, за обеспеченных и щедрых девки в бедной РФ друг другу руки ломают, а не сидят годами они на СЗ. Если такой хочет толковую девку - он просит проверенных друзей, и они через общих знакомых находят... Из своего круга, конечно, а не одну из миллиона, которая хочет убежать из папиной хрущевки под крылышко к обеспеченному. Бесплатный сыр у нас, как известно, только в мышеловке! (
Сообщение было удалено
Мужики страшилку-то так часто приглашать не будут.
Сообщение было удалено
То есть как зачем??? А пожрать???)))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Там один шлак , а если не шлак то с короннами и непомерными требованияии. Знакомьтесь лучше в реале, в своем кругу. А если хотите богатенького, то сначала нужно попасть в их круг. Понятно что моделям и актрисам это проще сделать
Сообщение было удалено
49, но выгляжу моложе
Сообщение было удалено
Я хотела просто расширить круг знакомств, пообщаться, а там как пойдет. Если хороший парень и понравимся друг другу, то можно и встречаться. Просто больше негде: по будням работа в бабском коллективе, через знакомых-ну варианты не предлагают. Думала может на сз посидеть, вдруг повезет.
Сообщение было удалено
На СЗ как раз ОЧЕНЬ хорошо опровергается миф о жуткой востребованности мужла. Сидят они там, бедолаги годами никому не нужные... За любую более менее симпатичную хватаются клещами, фиг отцепишь!
Сообщение было удалено
Худая?
Сообщение было удалено
Лучше *** или линкедин и писать нужно первой.
Сообщение было удалено
Потому что им никто не пишет.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не скажу - на СЗ нет НИ ОДНОГО толкового мужика, клянусь жизнью!" Есть, но шансов на них напоротся... Ну, Вы понимаете. В основном пьяницы и алиментщики, которые ищут девок с низкими требованиями. Востребованные на СЗ редко сидят.
Сообщение было удалено
Спасибо, это тоже учту)
Сообщение было удалено
Мне казалось, ваши ровесники там молодух ищут. А дедушки вам не нужны, сами пишете.
Сообщение было удалено
Ну... попытка не пытка, я все же попробую)
Сообщение было удалено
А кому они нужны?! Там контингент 80% - пьяницы и нищие алиментщики, которым подавай девку с низкими требованиями. И они уверенны, что таких много, так как с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом как тягловая лошадь и терпела измены и матюги и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внучку, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.
Сообщение было удалено
Стройная. Рост 172, вес 58 кг. Не рожала, замужем не была
На самом деле тут все просто: Судя по стартовому сообщению, Автору, в её возрасте нужен молодой, богатый, красивый, мужественный, холостой, высокоинтеллектуальный и чтобы сразу пал ниц к ногам. Другие, как оказывается, не подходят. Это даже не сферический конь в вакууме, это более редкий зверь.
Сообщение было удалено
49 лет.. Не завидую, конечно. Толковые ровесники (разведенные, вдовцы) при деньгах понимают, что могут найти 35 летнюю, а простой овнюк, который только проблемы доставит... ЗАЧЕМ?! Лишь бы было кому на пенсии памперсы менять?
Знакомство с гастробайтерами сулит попасть в гарем, с женатыми стать любовницей, маминкин сынок - стать для него мамочкой-опекуншей, за стариками надо ухаживать - быть сиделкой, быть с ревнивцем - стать жертвой страстей и т.д. Того и выбирайте на чью роль подойдёте. Дело не в них, а в вас. Кем станете вы для них?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся. Ещё 33 года там просидишь, а потом и на пенсию можно. Хотя пенсии тогда уже не будет, и тут облом...
Сообщение было удалено
49 лет.. Не завидую, конечно. Толковые ровесники (разведенные, вдовцы) при деньгах понимают, что могут найти 35 летнюю, а простой овнюк, который только проблемы доставит... ЗАЧЕМ?! Лишь бы было кому на пенсии памперсы менять? Моя мама овдовела в 54, понимает, что мужик ей уже не нужен. Толкового не найти, а лишь бы штаны...
Три раза встретилась, вроде по общению были нормальные , а в реале все не то. Тоже думаю, лучше в Реале знакомиться. С такими, кто на СЗ и не полезет
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
уууу, шутка про 33 года до пенсии отменяется) Но смеюсь ещё громче - леди под 50 вспомнила про красный диплом и мужчина должен её обеспечивать. И много было таких обеспечивальщиков?
Сообщение было удалено
Завидная невеста. Вы найдете с такими данными. Не хватайте только всякое гуано
а что значит в вашем понимании: "интересный мужчина". всегда интересовал этот вопрос. это кстати не только к автору вопрос
Сообщение было удалено
Ровно как и женщины. Годами одни и те же фейсы. Десятилетиями.
Сообщение было удалено
Ту даже дело вот в чем: Нормальный мужик, если у него все в порядке с головой, никогда не свяжет свою жизнь с 49 летней женщиной, если она никогда не была замужем и не имела детей. Причина проста: только полный идиот будет рассчитывать на что-то серьезное с человеком, который законченный эгоист, всю жизнь жил для себя и понятия не имеет о том, что такое забота о другом человеке.
Ботото
да что за ерунду все пишут? у меня 2 подруги так вышли замуж за очень приличных людей!и сами они приличные, из достойных семей и хорошими работами. Просто когда стукнуло 32-35 решили "найти мужа"- встречались как на работу шли на свидания и одна нашла,затем и вторая - если что-то конкретное хотеть всегда получится. В интернете такие же точно люди,как на улице, в ресторанах или среди вас на работе - это люди которые хотат познакомиться по разным причинам и для разных целей, если цели совпадают почему нет!
Сообщение было удалено
А вы считаете, что женщина должна обеспечивать?
Сообщение было удалено
Болото
Эм, ну 49 лет , это мило. Обеспечивать должен, ВО имеете ... ВО еще из СССР?) обеспечивать, потому что «а вдруг декрет»?)
Сообщение было удалено
Это мое понимание, субъективное: с которым можно поговорить о человеческих отношениях, о культуре, музыке, который читает/развивается - в любом возрасте.
Сообщение было удалено
да что за глупости вы говорите - даже законченный эгоист может прийти к тому,что ему захочется делиться теплом и заботой, получать то же назад, во-вторых не все женщины стремятся к детям-а если так,то какая разница во сколько лет находить себе спутника? и что за глупости рожать детей от человека, в котором не уверена например? Не всем встречаются достойные мужчины от которых хочется детей, так давайте за это гнобить женский пол?Как хочет человек так и живёт и если нормальный мужчина, он будет обращать внимание на то как себя чувствует с женщиной, свои ощущения с ней, её адекватность и подходят ли друг-другу,а не сидеть анализировать её прошлое!
Сообщение было удалено
Я считаю, что мы живём в стране с нищим населением. Можете хоть до посинения повторять мантру про то, что лучше одной, чем снижать планку, среднего класса от этого больше не станет, не говорят о совсем уж богатых. Ну а в 49 лет верить в принца на белом коне - это фиаско. Я понимаю, когда 20-летние ду/ры верят, что они невероятно эксклюзивные и вот именно им повезёт, но тут... Плюс поправка на то, что к 49 годам много мужиков уже на тот свет перебрались, что сужает выбор ещё сильнее. Короче лучше в лотерею играйте)
Лично я в свое время лет в 35 между разводом с первым мужем и до того как второго встретила мужа - была на СЗ. Вот честно мне там не везло и большой популярностью я там не пользовалась.
было несколько толковых кандидатов - с одним с полгода встречались , мужик ыл постарше лет под 50 но - симпатичный и при должности и деньгах и вел меня в компанию друзей но я потом поняла что он очень мега осторожен и с ним годы нужно быть чтоб он что-то решил, рассталась с ним.
Еще было несколько но тоже ничем не закончилось.
Ну меня такая внешность что в реале ок но я не очень фотогенична вот на СЗ на меня не очень и клевали.
Со 2м мужем познакомилась в реале, в парке на прогулке.
Для того, чтоб выбрать на СЗ толковое, нужно быть мегафотогеничной чтоб писали сотни из них в переписке выбрать десяток, и из него уже кто-то да и подойдет. У меня такого выбора на СЗ не было.
Сообщение было удалено
Нет, потому что
женщина понравилась, он ее полюбил и выбрал для совместной жизни. Само собой без измен. Эксклюзивные отношения.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если красный диплом какого-нить "университета натальи нестеровой"