Есть подруга. Общаемся довольно откровенно. Меня поражает, как она унижает своего мужа, глумится над ним. Говорит ему, что он ноль в постели (тем не менее дело она это любит и сама пристает к нему). Говорит ему: ты машину водишь так же неуверенно, как и живёшь - 2 шага назад, один вперёд, тормозишь, сомневаешься. Говорит: ты мне должен быть благодарен, что я с тобой (его бросали все девушки). И занудой, и брюзгой называет. И поцарапать может. И паспорт рвала, и телефон разбила.
Я все хочу спросить у нее: так на кой вы вместе? Он плохой, тебя не устраивает, так не мучайся сама и его не мучай. Но я же подруга, потому молчу. Вот реально, в такое даже не верится. А если правда, жаль мужика. На людях они муси-пуси, любовь... Мужчина привлекательный. Чтобы не думали, я замужем и с детьми, никаких притязаний по этому поводу не имею. Просто размышляю: неужели и вправду мужик такой не уверенный в себе, поэтому терпит? Подруга часто говорит: думала, на этот раз он подаст на развод, ан нет.
Автор , это как игра, кто то любит унижать, кто то подчиняться, может и не осознает что любит, но есть такие мазохисты, мне вам совет, держитесь подальше от таких подруг, сами то видите что все это нездоровая ***, такие отношения. И вообще это их дело ))))
Лошадь, опять? Ни дня без разводки?
Если он с ней, значит его всё устраивает. Если бы его допекло(когда допечет) такое отношение - ушел бы(уйдет) .
Вам нет смысла туда вмешиваться, ничего вы не измените.
Есть и девы дефектные, мужеподобные, и мужеска пола особи женоподобны бывают.
И авторы некие есть, денно и нощно темы надуманные изобретающие.
Несовершенна природа человеческая, и ошибками природы пресыщена вельми.
Пусть унижает. Просто так, унижать не будет. Заслужил значит такое отношение. А ты не суй свой нос.
Это их брачные игры, отойди и не отсвечивай
Сообщение было удалено
А если бьёт и унижает муж женщину?
Заслужила значит такое отношение.
Сообщение было удалено
Да, все верно. Заслужила, потому что позволяет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор, а вы бы лучше, чем чужую жизнь наблюдать, как интереснейший сериал, озаботились своей личной жизнью.
Таких женщин на самом деле очень много. Общайтесь поменьше
Сообщение было удалено
Просто эта неадекватка прекрасно понимает, что ее заскоки будет терпеть только этот мужик.
У нее случайно не нарциссическое расстройство личности?
пусть в *** оба идут