Говорят, что в настоящей любви человека нужно воспринимать таким каким он есть, со всеми его недостатками? А ломать человека и вовсе не рекомендуют. Как вы относитесь к этому?
Ломай его полностью!
Как вы относитесь к тому, чтобы ломали вас?
Пид.ора ломать об колено и выкидывать на помойную яму. Только так.
Раньше в начале отношений тоже пыталась передать мужа и сама пыталась исправлять,то что ему не нравится.Но все равно всплывает характер у обоих периодами.Уже смирились...так как когда пытались друг друга переделать,столько нервов потрепали,и времени..бестолку..любят не за что то,а вопреки)
Сообщение было удалено
Ххххуй сосси.
Сообщение было удалено
Если от этого отношения выигрывают почему бы и нет.
Взрослого человека не перевоспитаешь. Даже если он вам ничего не скажет то подумает или зделает молча и втихаря. Не переделаете вы ни кого. Можно только в процессе перевоспитания человека психическими болезнями наградить. А оно вам надо жить с больным. Так что принимайте как есть. А ламать - только зря свои силы и время тратить. Лучше чем-то полезным займитесь.
Сообщение было удалено
Т.е. если скажем в отношениях парень флиртует с девушками и напиваясь дебоширит, а девушка например привыкла обманывать и курит, ничего не делать не нужно? И любить друг друга такими какие есть?
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Никого нельзя переделать. Надо просто один единственный раз выбрать человека по душе и тут же выйти за него замуж. Это секрет идеальных отношений. И девушки, которые это понимают, до свадьбы девственны.
Ну а глупые сношаются со всеми подряд, всеми пытаются манипулировать посредством своего секса, что то там сломать, переделать - на деле же это всё продиктовано тем, что они хотят удовлетворить своё ЭГО. Типа вот я какая крутая, парня в бараний рог свернула.))) А в реальности он просто временно пытался соответствовать вашим ожиданиям, чтобы развести вас на секс. Как только секс получен/надоел - вас посылают нафиг со всеми вашими костоломными инструментами и замашками.
Поэтому счастливыми могут быть только те, кто справился со своим ЭГО, принимает человека таким какой он есть и не пытается манипулировать им при помощи секса, читай хранит честь до свадьбы.
Сообщение было удалено
Так а до отношений то разве не видно было что за человек перед вами? Как вообще можно жить с тем, кого не понимаешь? А если он вас во сне подушкой придушит?)
Сообщение было удалено
Ну а если у человека недостаток который мешает отношениям, ведь идеальных людей нет, что тогда делать? Скажем если один из партнеров врет по мелочам, не изменяет, а просто с детства привык обманывать?
Сообщение было удалено
Ну до отношений, мы все стремимся скрыть все плохое в себе и показать себя с идеальной стороны.
Сообщение было удалено
Верно, идеальных людей нет. Например, моя жена совершенно не умеет готовить. Никогда не умела. Не дано это ей. Когда я первый был у неё в гостях, она меня угощала шпротами и зефиром в шоколаде.))))
Но ведь если вы наблюдательны, то все эти недостатки увидите в первый месяц общения. А уж вруны врут постоянно. Они не могут побороть искушение. Достаточно спросить у него то, что ты знаешь точно не от него и вы поймёте что он врёт. Но. С одними недостатками мы можем смириться, а с другими нет. Вот лжецом около себя я никогда не терпел. Стоит мне хоть раз понять, что человек лжёт и я ему никогда не поверю. А значит он для меня практически перестаёт существовать. А умение готовить это мелочь.) Кухарка мне нужна была меньше всего. Зато как она одевается! Этпкая неприступная принцесса, рядом с которой теряются все мужчины.))) Её не страшно отпустить из дома одну. Один её взгляд и все начинают уступать ей дорогу и раскланиваться. Всегда мечтал о такой жене.)))
Сообщение было удалено
Да мы стараемся показать товар лицом, то есть лучшие свои стороны. Но скрыть плохие невозможно. Вы же можете видеть как он относится к другим людям, не только к вам. Например к своей матери. Так он будет и к ваи относиться в недалёком будущем.
Сообщение было удалено
В отношениях каждый партнёр старается быть лучше и удобнее для второго, ну не прям в тряпку превращается, но старается подкоректировать свои привычки под общий быт. Отношения это работа двоих в полной мере. А, то что вы описали это м о з г о е б с тв о бабы терпилы и мужика м у д а к а. Никто никого не ламает и не переделывает.
Сообщение было удалено
Не. Не так.
Вы живёте с человеком года 3-5, влюблённость прошла, уже увидели все его недостатки и показали свои, но, если несмотря на это, готовы быть вместе, есть чувство общности жизни и целей, взаимной заботы и поддержки, тогда у вас может появиться настоящая любовь.
А не так что - "если у меня настоящая любовь, то я буду любить любое гов-но."
Поменять кардинально? - нет. Поменяться в мелочах - да возможно,но то что касается натуры человека - там невозможно. И еще есть отличия - это его недостаток или его недостойное поведение! Потому что если это недостойное поведение, то это звоночек, что именно к вам он так относится...стоит призадуматься.
А вот скажите, допустим человек меня полностью устраивает, я принимаю все его плюсы, минусы, тараканы в голове, не пытаюсь переделать, у нас схожее мировоззрение, представление о мире, о боге, интересы, сексуальная совместимость, в быту это первый человек который не напрягает от которого не устаю, каждый уважает личное время и пространство другого, кажется вот он идеальный вариант, НО! у нас разные политические взгляды (хотя мы оба переживаем за страну и хотим только лучшего) из-за чего иногда происходят конфликты. Как с этим жить? Итак стараюсь эти темы избегать и переключать канал если там начинают обсуждать политику, Он любит вслух комментировать когда слышит или читает про это, я молчу (хотя иногда трудно), сейчас для меня это табу и просто игнорю. Но если что-нибудь отвечу начнется обсуждение, а его бывает заносит и начинает навязывать мне свою позицию, не намеренно, просто она для него самая правильная, другие не существуют, а я его позицию принимаю и уважаю. Есть ли будущее у таких отношений на ваш взгляд? Смогли бы жить с ним?