Рассталась с парнем две недели назад. У него остыли чувства. Разошлись мирно, встречались три месяца. Общаемся после расставания, но уже не так, как во время отношений. Он сказал, что когда-нибудь его чувства вернутся, но он думает, что будет поздно. А я так не думаю. Мы с ним хорошо общаемся, даже позавчера были у него дома, смотрели фильм, иногда даже целовались. Но он так и остался моим бывшим. Хочу его вернуть. Что мне делать и как действовать?
Я ему стала писать реже, а он говорит, что ему это не нравится, и чтобы я писала чаще. Но я его не понимаю. Он же остыл, все дела
#
Для необременительного траха ты можешь его вернуть в любой момент, но про всякую романтику и ништяки можешь забыть.
Он тебя не любит ,вот и все. Я бы так не унижалась, писать чаще, ещё чего. Пусть сам пишет!
Никак
Держит вас про запас. Пока другая нп появится. Не тратьте время. Ничего не выйдет. Он откровенно врет про чувства когда-нибудь в будущем. Так не бывает.
А почему тогда расстались?Веские причины должны бить...или наоборот вам по 18 лет и у вас гармоны скачут и вы (оба) не знаете чего хотите...потому что похоже это больше на отношения без обязательств (вам пытается навязать бмч)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе.Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей
svetacernoivanova@gmail.com
Ой, не надо. Это весна идёт. Мне вообще всех бывших уже вернуть хочется. Такие все лапочки, и чего я с ними рассталась. Но вы вспомните, как он от вас уходил. А теперь держит вас на поводке. Сам захочет вернуться, вернётся
Приберегает вас как запасной вариант. А смски нужня для удовлетворения собственного эго.
Лучше не надо. У него нет чувств.
Бывший, как старые изношенные трусы. Видимо сильно тебя приперло, что снова хочешь их с мусорки забрать и напялить.
Сообщение было удалено
Никого у него не появится, кроме хххуя в пасти. Остерегайся педераста.
Сообщение было удалено
А петух , все про пида.расьи сношения кукарекает. 💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓👈🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓💩🐓 клюй свое пидорское деррьмо, молча.
Автор, перечитай пост 8! 100раз перечитай!