Гость
Статьи
Есть МЧ, но хочется …

Есть МЧ, но хочется поцеловать другого.

Дамы, помогите, не понимаю, что со мной не так(
Уже не в первый раз сталкиваюсь со следующей ситуацией: влюбляюсь в парня, находясь уже в отношениях. Причём в отношениях всё замечательно, чувства взаимны, меня любят и обо мне заботятся, я своему МЧ отвечаю тем же. Но внезапно появляется некий парень, мысль о котором не даёт мне спокойно засыпать и первой приходит в голову утром.
При этом все, чего я от этого парня хочу - ответную симпатию и один единственный поцелуй. Всё! Просто поцелуй и моя душа успокоится и отпустит его.
И это непреодолимое желание поцелуя (даже термин есть - базорексия) зачастую рушит мои отношения, потому что поцелуй с другим - измена, а изменять не в моих правилах. И бросать хорошего парня ради утоления одного пустякового желания - глупо. Но я взбудоражена, неспокойна и не нахожу себе места, пока не утолю это желание.
Вот сейчас я схожу с ума, потому что хочу поцеловать коллегу по работе. У него есть девушка, и я в отношениях.
как с этим бороться - не знаю.

Симона,24
1 ответ
Последний — Перейти
Автор

Попробуйте, один раз живем. И вдруг Вам понравится и тогда поймете, что к парню Вашему нет любви...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: