Признаюсь честно часто слежу за мужчиной в вк,и вот что заметила,если его фото лайкает девушка,то и он в ответ тоже ее лайкает,причем целую кучу,как бы вы это расценивали?бабник?ищет на стороне?только не пишите что я слежу и я с ума сошла и т.п.просто изначально были подозрения что данный мужчина очень любит флирт и донжуан,не хочу быть обманутой,поэтому включила слежку)
скорее он больше зациклен на себе, тк смотрит кто лайкает его фото. Это же относится к людям, которые устанавливают доп программки (или это встроено сейчас в самом вк?) чтобы отслеживать кто заходил на твою страничку.
Лажа, *** страдаешь и портишь себе нервы.
Правильно делаете! Еще несколько лайков разным девушкам и кавалера можно сливать. Это будет означать, что Вы для него - вовсе не любимая-единственная. Парень не определился. Ищет где получше и потеплее. И Вам не стоит тратить на такого свое время. "Сколь волка не корми, всё в лес смотрит"....Вот и шлите его туда.
Лайк - это не *** в нее сунуть. Это просто пикселы.
О боже! Неужели сейчас бабы уже за лайки в вк дают. Я думал, что ниже уже некуда, ан нет, выходит есть куда.
Сообщение было удалено
Любимая-единственная это та, на которой мужчина женился. Потому как двоежёнство у нас запрещено. А дэушек у любого нормального парня миллион.)
Сообщение было удалено
Если не хочешь быть обманутой - не выбирай красавчиков-бабников. А если выбираешь - не ной тогда.
Он, возможно, как и Вы не хочет быть обманутым. Раз в принципе ведётся на лайки и следит за их количеством, значит не совсем в себе уверен. Возможно, не исключает, что для Вы не воспринимаете отношения с ним всерьёз, а лайки как отступные, чтобы самооценка не падала и если вдруг что-то не получится, было куда переметнуться. Причём это не означает, к Вам нет чувств)
Попробуйте выложить фотки, которые его бы точно зацепили, чтобы спровоцировать разговор о соц.сетях по его инициативе. Напрямую, конечно же не говорите про его лайки)
Любитель нюхать жо.пы. Пусть нюхает. Посылай его.