Гость
Статьи
Почему бывший так со …

Почему бывший так со мной обращался?

На днях вспомнила о бывшем. Несколько лет назад, будучи студенткой, рассталась с ним. Встречались несколько лет, он старше меня на 8 лет ...... и знаете , вспомнила все плохое и задумалась. Я всегда была довольно симпатичная и ухоженная , не самая шикарная и со своими изъянами, конечно, но все же красивая. Также хорошо училась, занималась саморазвитием, стремилась получить достойное образование и в принципе стать достойным человеком! Но мой бывший молодой человек не ценил меня, изменял. Причём изменял с девушками , на которых мало, кто из мужчин посмотрит. Там было либо девушки гораздо старше (35-40+), либо неухоженные. Я же делала все для него. И сейчас я задалась вопросом, почему он так со мной поступал.... почему мужчина, находясь в отношениях с хорошей девушкой, гуляют на стороне непонятно с кем!? Я наверное никогда не смогу ответить на этот вопрос! Кстати, о изменах я не знала никогда, только догадывалась. Рассталась по иной причине с ним, а в дальнейшем друзья слили об его изменах и бабах(100% информация)

Катерина
8 ответов
Последний — Перейти

Самоутверждался. Просто Вас не тянул. Слабак, одним словом. Хорошо, что отвело)

Гость

Автор! мужчины относятся к нам ровно так, как мы позволяем себе относиться. причем. от внешности. возраста . ума и личного благосостояния это не зависит. Если Вы позиционируете себя, как подзаборная ша-вка-дворняжка, то будь вы хоть профессором с регалиями, быдломужик станет ценить Вас не больше мусорного ведра. И наоборот. Даже если у Вас ро-жа крокодила, но Вы сумели убедить себя и всех окружающих, что в Вас есть изюминка при нестандартной внешности, и вААще Вы - кАрАлева, то все окружающие станут именно так к вам и относиться. Я знаю много примеров, когда красивые и умные мужчины буквально боготворили полууро-дин. Вероятно, ума у этих девушек было побольше, чем внешности...
Запомните: если мужчина плохо относится, в этом ВСЕГДА виновата женщина. Потому что терпит. Иная спустила бы с лестницы. И мужики отлично просекают, кого можно гнобить и третировать, а под кого стоит прогнуться и ублажить.

Гость

Дело не в вас, а в нем. Вы просто попали по конвейер. Просто у него была потребность сунуть свой *** в как можно большее количество баб: молодых, старых, ухоженны, не ухоженных - без разницы. Главное количество, а не качество. У него такое умственное отклонение, вы тут ни при чем. Хорошо, что быстро с ним расстались и не стали ждать, что он ради вас измениться к лучшему.

Я телец)

Он спаь абы с кем при жене красавице?
Тю.
Все просто.
Хотел *** всунуть и говорил себе:" я молодец! Клава мне дала и даст еще 200 раз".
А живет с женою и она ждет" когда он , молодец, постарается для семьи...будет вкалывать..".

Я телец)

Но...вкалывать он не будет. Он слабый самец. 1 женщину нормально не тянет.

Ве

Автор, милая! Ну с какого угару вы себя хорошей девушкой считали!? Хорошие девушки не вступают в отношения до свадьбы. Вы стали распутной девицей ровно в тот момент когда отдали свою честь случайному мужику в вашей жизни. Который не видел в вас своей жены и матери своих детей, а только лишь средство удовлетворения своего ЭГО. Вы сами назначили себе цену. Вам тут правильно говорят. Ни один мужчина не будет к вам относиться лучше, чем вы сами к себе относитесь. А вы определили себя в доступные шaлавы, на которых даже жениться не надо. Ну кто после этого будет вас уважать? Естественно нашёлся похотливый мужик, который вами попользовался. А кто ему запретить пользоваться другими шaлавами? Ведь никто из них не требовал свадьбы.
Такого бы не произошло цени вы себя чуть получше. Уважайте вы свою честь и достоинство. Тогда бы вокруг вас явились достойные мужчины, которым вы бы нравились в качестве любимой жены и матери будущий детей. И вы могли бы выбрать самого лучшего из них.

Лайза
Ве

Сообщение было удалено

В том то и дело, что все шло к свадьбе. И он сам говорил, что я буду хорошей женой и мамой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: