Такое дело, что парень работает и мы видимся с ним очень редко, конечно же это отражается на отношениях, так как может днями не общаться или перекинуться парой слов. Не так давно намекала ему мол я начинаю остывать, на что он ответил «я приеду, будем исправлять». Но вот я не могу, начинает раздражать его слова, его поведение и вообще много чего. Расставаться в интернете или по телефону это мерзко, подлому жду, когда приедет. Какой дадите совет как поступить? Мне дать ему исправить ситуацию или рубить, так рубить?
Не надо с ним быть из жалости(
Ну, ты же хочешь дать ему исправить ситуацию;) Ну, так дай. А ващет, если есть в голове мысли о расставании - давай, не давай - расставание это вопрос времени.
Ого..автор прям все как у меня на данный момент))не иван зовут? Тож самое.работа одна.не приезжает.звонит от силы раз в день.про увидимся речь не заводит.хотя неделю две назад было все иначе..тож начинает он бесить и раздражать.и тоже думаю о расставании.нафик такое надо.причем у меня почему то мысли что он нарочно так все делает..а сам может кого то себе присмотрел на стороне..в вк зато часто сидит.прям в рабочее время.вообщем думаю уходить.пока он первый это не сделал..но просто в субботу 23..не знаю как быть..
Сообщение было удалено
Хм, и моего зовут Иван и тоже самое происходит...
Сообщение было удалено
Какой город?)