Предал любимый мужчина! Встречались два года, безумно его люблю до сих пор, хоть и расстались...он сейчас с другой, с той с которой мне изменил!!! Мне все время хочется писать ему и напоминать о том какой он подонок и как подло он со мной поступил!!!! Хочу забыть его раз и навсегда, но это ужасное желание, взять и написать ему и напомнить о его предвтельстве меня не покидает!!!!!!
Пишите на бумаге и потом выкидывайте. И кажд раз когда хочется написать-пишите на бумаге. До тех пор пока вам это не надоест.пока не успокоитесь
Жесть, поганое чувство, но его нужно пережить, поверь время излечит. Если он не твой, то он тебе не нужен, если твой, то прийдет сам. Простить или нет решать тебе, но имей ввиду, это нехорошее чувство предательства долгое время будет тебя давить, будешь видеть его и вспоминать что он сделал.
Так напиши ему. Что он тебе сделает? Только знай, что до предателя твои слова вряд ли дойдут. Не думай, что после этого он опомнится и вернётся к тебе. Да и зачем он нужен уже, после другой то бабы? Напиши все, что о нем думаешь. Если тебе так хочется. Легче станет только со временем. По себе знаю...
Сообщение было удалено
..или пока бумага не кончится))
Наслаждайтесь свободой)) а его судьба и так накажет, уж не сомневайтесь
Сообщение было удалено
++я написала уроду )))Такое облегчение ))правда помогает
Вы сама у.ро.д, вспомните тех людей , кого обидели вы, например отшили обычного непривлекательного парня, или обидели непопулярную девочку в классе, прекратив с ней общение. Наверняка придётся поднапрячься чтобы вспомнить, ведь те люди совсем были не важны. А вот вы им были важны и они так же были полны злости и обиды на вас. Но если бы они написали бы вам гневные послания , вас бы передернуло от неприязни произошедшего. Вот так же и этому бывшему на вас до лампочки .
Сообщение было удалено
Так пишу ему!!!! Каждый раз пишу какой он подонок и какую боль он мне причинил и если честно становится легче, немного отпускает, потом снова хочется! В ответ он может написать «ничего не могу написать в свое оправдание, прости меня» и все!!!
Сообщение было удалено
Вам не надоело унижаться? Природно мужчина бегает за женщиной , самец за самкой, а вы просто атакуете его , прилипли натурально. Ничего ведь ужасно не произошло, любой человек хочет быть счастлив, вы тоже могли бывлюбиться в другого и захотеть быть с тем к кому лежит душа, от старого ушли бы. Он вас не бросил с детьми, не кинул на деньги, не оставил больной без помощи.
Сообщение было удалено
Так он же мог рассаться со мной, раз влюбился!!! А не изменять мне за моей спиной, продолжая говорить, как сильно он меня любит!!!!
Если б я сама знала о чём думают мужчины когда так поступают с женщиной, которая ему доверяла, то могла бы вам что - то посоветовать. Сейчас я думаю, что это несозревшие самолюбивые мужчины, безответственные в полной мере. Но вас волнует вопрос почему именно вы пишете ему эти письма и вы задаетесь вопросом «Зачём я это делаю?» Мы не знаем это. Это не знает никто, кроме вас самой. Задайте себе эти вопросы. «Зачём я так дела?» - «Я хочу, чтобы было вот так -то»- получилось ли так? Да. Тогда что дальше? Или Нет. Не получилось? Почему? Это моя вина, я недостаточно была напориста? Или это не тот ответ который я хотела услышать? А что дальше?» Вам сделали больно и вы не можете справиться с этой болью. Вы хотите , чтоб она прошла? Что вы сделали? Вы хотите узнать так ли ему больно? Вы хотите, чтоб он раскаялся и вернулся к вам? Что вам не хватает сейчас? То чтивам не хватает может дать кто то другой, некий таинственный икс, который вас безумно любит или вы хотите получить этот бывшего мужчины?
С годами вы поймете, что нет рикакой любви.
Все завязано на сексе и все.
Обидно?
Такова природа.
Все люди сами приходят на землю и уходят. Никто не может сказать другому:" мы на 20 или 50 лет вместе!". Завтра может произойти все, что угодно.
Это жизнь и общий сценарий пишем не мы, а наши решения лишь "пук".
Чем раньше поймете, тем спокойнее будете и отпустите ситуациию.
потому, что по жизни ты - жертва и продолжаешь подпитывать свой образ воспоминаниями из прошлого
Да пишите, унижайте себя дальше, ему-то что от этого?) Страдаете вы, забыть не можете вы, вы даже не можете сделать вид, что вы сильная и справляетесь с этим.
А парня я понимаю. Судя по вашему тексту, вы такая эмоциональная, что и глаза можете выцарапать. Сейчас ему хорошо, спокойно, а вы дальше продолжайте себя истязать, если ума в голове ваааще нет.
Сообщение было удалено
Урод это Ты !!Я никогда подло с людьми не поступала .И не зная мою ситуацию, делать какие-то то выводы глупо .Я надеюсь Вам не 30 ,а 15 -20 лет максимум ))Вы настолько глупы ,что даже опускать Вас на землю ,не интересно.))
Сообщение было удалено
сама ты целлюлитница толстозадая. Не нужна ты ему, он и забыл тебя ддуру страшненькую престарелую давно