Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не умеют грамотно скрывать измены?

Очень много тем, в которых жены палят мужей на изменах. Это что, мужское легкомыслие? Если уж взялся гадить за спиной, так сделай хоть аккуратно. Почему вы мужчины не продумываете, как все грамотно …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смогли бы всю жизнь прожить без вранья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что одна она не выживет что ли?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Неа)) Мне то что скрывать?) Форум анонимный, я одинок, то есть мои комментарии никто не спалит))

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Сначала надо понять что такое полигамность. Полигамность встречается в животном мире. Это не у всех представителей.
Полигамность, инстинкты, Это не я такой распущенный, это природа))
Один пример, один вопрос. Полигамность встречается у Львов. Лев "покрыл" одну львицу потом начал жарить вторую. Первая львица лежит, отдыхает и ей нет никакого дела что происходит рядом. То есть для неё это нормально. Вопрос. Почему когда это происходит в мире людей, женщине больно? Это же природа, это же инстинкты. Так почему ей больно?
Ась?)

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Отвечу вопросом на вопрос: а мужчины? А мужчинам почему больно, когда женщина изменяет? Мы люди придумали свод правил проживания в обществе. Нас с детства учили, что измена - это грязно и плохо. У животных такого свода правил нет, по крайней мере, животные это не оговаривали)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да какой свод правил то?)) Кто его придумал? Основа какая? Ась?))
И так, почему женщине больно? Ответьте так как Вы думаете, как Вы это видите, то есть своими мыслями.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Если бы мы с вами родились в обществе, в котором нормален был бы промискуитет, то мы бы были уверены в том, что так и надо, что это нормально. Нам же с вами внушают, что если вам изменяют, то вас не любят. Потому и больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет инстинкта гнездования? Ну может и мы полигамны)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

В ислам имеете ввиду? А мы разве в исламском обществе? Не будем его трогать, это другой мир.
Громко выпускать газы, это неприлично, этому учили, потому что это неприятно окружающим. Рыгать, неприлично, этому учили, потому что это неприятно окружающим. Изменять это плохо. Потому что это неприятно окружающим, как минимум двум женщинам. Жене и любовнице. Это по сути предательство и подлость. Подло по отношению к "своей" женщине и подло по отношению к другой женщине. Потому что она питает надежду, которой нет. По сути это обман.
Это элементарные вещи. Что тут непонятного? И как это можно навязать? Вот Вам, лично Вам, неприятна измена, предательство или это Вам общество навязало?

Гость

недомужики *** и прелюбодеи живут жизнь нелсознанно в отличие от нормалтных мужчин.
Они как животные: *** руководствуются.
Палятся они по своей тупости.
Многие недомужики считают, что они имеют право на измену и изменой повышают свою самооценку. Конечно же женщина такого права не имеет. Здесь они вытатыапют длинныы перечень «должна» про женщину.
Только правда в том, что недомужик *** не нужен нормалтной женщине. И если он палится, его быстро пинком под зад сливает жена.
Так и скачет недомужик в жизнь про бабам. Пока наконец не остается у разбитого корыта: никому не нужным, не создавшим отношения, бросившим саоих детей вонючим старпером.
И стручок с возрастом тоже подводит: недомужик теряет смысл в жизни и спивается или озлобляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда берегут брак не изменяют. Если изменил, брак разваливает своим б_л_я_д_с_т_в_о_м. Хорошая достойная жена измены не простит.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

"Новую найдёт"??? Т.е. мужик настолько безмозглое существо, думающее только нижней головой. Ради прыганья по койкам, про(рать семью, лишить детей полноценной семьи, с расчетем "а что такого, новую найду"...а потом вот такие по тас ку ны сидят на женских форумах и разведенных женщин грязью поливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, что не простит и что мужчине есть что терять, поэтому и не понятно,что ж так слабенько шифруются?

я

Некоторые не хотят сохранять брак и особо не шифруются. Ждут когда у жены сдадут нервы и сама уйдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенных женщин они поливают, чтоб с себя вину снять: это не я изменял, это она такая-сякая, это ж очевидно. Потому что издавна говорилось, что от хорошего баба с дитем уж точно не уйдет, а с нехоро́шими женщины связываться боятся (не дают).

Гость
я

Сообщение было удалено

Правильно! Чтобы всю ответственность за окончание отношений на нее свалить: сама,мол, ушла.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Так к чему вы львиц приводили в пример? Почему львицам не больно, когда лев покрывает другую самку?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть проявление полигамности, инстинкты, природа. То есть для львов это норма. Вызвано это средой обитания, точнее агрессивностью внешней среды. Отсюда и инстинкт размножения, который заставляет разбрасывать семя. А человека что заставляет разбрасывать семя? Засуха, голодомор, наводнения? Человека сожрать могут в любой момент?
А если ещё взять во внимание что, только два существа на планете занимаются сексом, ради удовольствия, это человек и дельфин, то от инстинкта мало что остаётся.
А если взять других представителей животного мира. Да, некоторые меняют партнёра, только когда один из них погибает. Некоторые представители создают только одну пару, один партнёр на всю жизнь. Даже если один погибает. Что же тогда это не приводят в пример? Ась?
Потому что свою распущенность, лень этим не прикроешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у знакомых знакомых муж грамотно изменял - жена не знала. Но знали все. Ее подруга, у которой муж тоже изменял и она знала, жаловалась этой незнающей жене на своего мужа, а та опрадывала его, дескать, "придираешься ты". В итоге знающая вспылила и выложила все незнающей про ее мужа. Последняя была в шоке. Был скандал с мужем. Тот с любовницей расстался - но семья так себе стала. Кстати, у этой незнающей был еще ребенок от первого брака,с которым отчим в очень хороших отношениях.
Вот надо ли было говорить об этом?..

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Я ведь выше говорила, что слишком много тем про измены. Если люди моногамны, то почему СТОЛЬКО измен вокруг происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же он грамотно изменял, если знали все? Грамотно, это когда не знает никто вообще, кроме двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но жена-то не знала. Это ведь главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет же. Ейв любой момент могли сообщить знакомые, знающие об этом.что,собсно и произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, перестаньте-ка! много чего говорилось, но всегда под все случаи подходит.
Моему мужу бж изменяла - нагуляла дите от любовника, но втюхивала, что от мужа. Но муж понял, да и она призналась. Ушел.
Щас скажете, что он сам виноват, что "довел нищастную женщину до измены"?
да и от плохих бабы не уходят. Моя бывшая одноклассница живет с мужем-кАбелем. изменял до свадьбы и после. Когда совсем прижимало - просила свекра повлиять. Уже больше 20 лет вместе. Хордится невероятно что онажезамужем и онажемать. Вышла по залету, "случайному", конечно же - за квартирного.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Соблазны. Мало действительно сильных людей, да и сильными через ошибки становятся, через боль мудрость приходит.
А почему люди пьют без меры? Жмотятся, воруют? Обжорством занимаются, казалось бы, много сладкого нельзя. Но ведь тянет же. Брать чужое нехорошо, но поддался человек слабости и украл.
Лень, недостаток просвещения, слабость. В любви есть 7 стадий. 1-я сама простая и лёгкая. Там и делать то по сути ничего не надо, взаимный интерес, взаимное влечение. А дальше надо потратить время, силы, внимательность, терпеливость, предупредительность. Это сложно, тяжело. Куда проще в 1-й стадии "купаться", шквал эмоций и минимум затрат.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей в любой момент могли рассказать знакомые, которые знали. Что, собственно, и произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не под все, но под большинство.

Гость

любви есть 7 стадий. 1-я сама простая и лёгкая. Там и делать то по сути ничего не надо, взаимный интерес, взаимное влечение. А дальше надо потратить время, силы, внимательность, терпеливость, предупредительность. Это сложно, тяжело. Куда проще в 1-й стадии "купаться", шквал эмоций и минимум затрат.) Нравится 0

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5079514/2/#m67796104
© Woman.ru
Вот похоже на правду. Плюс общество к мужским изменам проще относится.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

А для чего Вы создали эту тему? Что за вопрос Вас мучит?
Судя по Вашим ответам Вы ищите подтверждение своей мысли, идее. Какая она, Ваша мысль?

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

1) мужчины в основной массе полигамны
2) почему так нелепо палятся на изменах? Вон ещё две темы только за сегодня вышло: одному коллега в выхи названивает, второй телеграмм засветил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все мужчины хотят трахнуть всем привлекательных для них женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди полигамны, мы один биологический вид вообще-то.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

1. Это вопрос или утверждение?
2. Ну и что, что ещё две темы вышли? Это показатель чего? Вы когда-нибудь встречали форум счастливых людей? Где нет ни одной темы чтобы обсуждали проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот! И я о том же.)

Гость

Автор,тема про мужские измены уже лет 20 не актуальна,женщины уже догнали мужиков,даже судя по этому форуму

Гость

Ислам это люди другой породы ? Другой крови, физиологии, психологии? В нем меньше лицемерия и притворства. Всего то. Не можешь предотвратить неизбежное, узаконь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ква ква ква, ну всё недомужик испугался и хвост поджав под юбку залез. ))) А то перспектива вонючка с висяком, так себе. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина простит, ибо ей пофигу. Мужланка нет, ибо яйцо стальное в бошке. Да и мужланки не прочь по полигамить.

Гость

❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО
ДИАГНОСТИКА ВАС И ВАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ
ПОЛНЫЙ РАСЧЁТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ВАС И ВАШЕЙ ПОЛОВИНКИ.
Вы можете заказать ПОЛНУЮ диагностику Вас, Вашей семьи, Вас и Вашей второй половинки!
Записываться в WhatsApp!
❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Помогу Вам решить вашу проблему, буду рада даже выслушать в непростой для Вас жизненный момент

❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸

Гость

Да ума у них нет, потому и палятся. Чего там рассуждать. Думают, что они одни на свете такие умные, а вокруг них одни дуррраки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы к Елене в песду в Подмосковье! Она вам расскажет,кто там по судьбе ваш мужчина,кто не ваш.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в принципе понял что Вы ищите.)
ПыСы. Каждый человек для себя выбирает сам, произошел ли он от обезьяны или его создал Бог.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

А других версий нет?)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Какие? Мужчины обезьяны, женщины божественны?)))

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Да ладно вам, чего вы так перегибаете?). Все мы люди несовершенны.)
С наступившим праздником вас! Счастья вам!

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё время пытались к этому подвести.)))
Спасибо!))

Гость

Сообщение было удалено

А я рассматривала. Только не мужчину, а то, во что он одет. На моем муже это бы смотрелось лучше, надо подобрать ему похожий свитер, и и.п.

lidiiavenera

Те, которые хотят изменять и не хотятт расставатьс со своими женами, как раз продумывают все хорошо.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?

Гость
Гость

Делают аккуратно, если берегут брак и ценят жену хоть как-то. А если палятся так легко и не удаляют, то нет ни любви, ни уважения к жене. Знает, что тряпка все простит.

Берегут брак,ценят жену и изменяют?Что за мусор у вас в голове!!!