Мне 20 лет, мой мч старше меня на 18 лет. Я очень его люблю, да и он тоже. Но дело в том что, он был раньше женат и есть дети но, они в разводе. В общем я его люблю таким каким он есть но он не может даже просто вытерпеть мой характер и говорит что я слишком эмоциональная в общем то ли я его за*бала, крч он начал меня игнорить потом сказал что хочет побыть один. Может кризис среднего возраста или как это ещё называют?! А ведь говорил что наша любовь это самое прекрасное что могло произойти и тд. Что мне делать? Как ему помочь? Но расстаться я не могу и не хочу. Дайте пжл советы🙏
Сообщение было удалено
А вы чикались ?
Кхм... Кризис среднего возраста?! И это в 38 лет-то! Это, судя по вашим меркам я уже вообще с ,,покойником" живу что-ли? И да, совет: Что делать?- ,,Заткнуться"! Молчание, порой-золото!
Можете сходить в дом престарелых выбрать себе нового мч, у которого этот кризис уже миновал.
Автор аахаххаха я следом тему создала господи прости ааааааа если ее выпустят я сдохну со смеху... почитайте потом поймете
Да не, просто ты слишком глупа для него, даже ради свежего мясца терпеть тебя не хочет.
Автор, зачем над дедом смеетесь, называя его мч??? Нет, ну он же Вам в отцы годится! Ищите себе мч 18-23.
Он тебя хоть содержит?