Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Мне 20 лет, мой мч старше меня на 18 лет. Я очень его люблю, да и он тоже. Но дело в том что, он был раньше женат и есть дети но, они в разводе. В общем я его люблю таким каким он есть но он не может даже просто вытерпеть мой характер и говорит что я слишком эмоциональная в общем то ли я его за*бала, крч он начал меня игнорить потом сказал что хочет побыть один. Может кризис среднего возраста или как это ещё называют?! А ведь говорил что наша любовь это самое прекрасное что могло произойти и тд. Что мне делать? Как ему помочь? Но расстаться я не могу и не хочу. Дайте пжл советы🙏

Anonim
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Anonim

Сообщение было удалено

А вы чикались ?

Гость

Кхм... Кризис среднего возраста?! И это в 38 лет-то! Это, судя по вашим меркам я уже вообще с ,,покойником" живу что-ли? И да, совет: Что делать?- ,,Заткнуться"! Молчание, порой-золото!

Волшебница Оз

Можете сходить в дом престарелых выбрать себе нового мч, у которого этот кризис уже миновал.

Гость

Автор аахаххаха я следом тему создала господи прости ааааааа если ее выпустят я сдохну со смеху... почитайте потом поймете

Гость

Да не, просто ты слишком глупа для него, даже ради свежего мясца терпеть тебя не хочет.

Гость

Автор, зачем над дедом смеетесь, называя его мч??? Нет, ну он же Вам в отцы годится! Ищите себе мч 18-23.

Он тебя хоть содержит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема