Есть ли мужчины которые целенаправленно ищут именно серьезных отношений, хотят создать семью? Или это миф? Одни говорят, что влюбляются только после секса. Но разве это вариант для нормальной девушки? …
Сообщение было удалено
Когда видишь женщину впервые, там вообще не ясно на что она способна. А когда контакт налажен, пытаешься что-то строить. Многие мужчины вовсе не умеют сходится с женщинами. Не бывает 40 летних девственниц, но валом 50 летних девственников.
Сообщение было удалено
Я взорвался на видео по теме про сексизм где "стрелочка не поворачивается"-собсна других видео я особо не смотрел-этого хватило за глаза)Смотрят то её судя по всему (толстые) юные девочки которые не хотят следить за собой и на почве хронического недотраха истерят.Подписоты полно.половина-хейтеры.
Сообщение было удалено
Ну вот сколько я знала действительно хороших девочек, правильных-правильных. Ну их же за версту видно. Их даже альфачи жалели и не связывались, даже если могла подвернуться возможность. А те мальчики, которые как бы считали себя хорошими, но не альфачи ни разу, сохли по не очень хорошим девочкам, а на действительно правильных внимания не обращали. Ну и, ясное дело, сокрушались о том, что все бабы бяки.
Сообщение было удалено
Посмотрела ,поржала)))А ты то чего негодуешь из-за этого?
Одни хотят, другие нет.
Сообщение было удалено
Позорит, короче, приличный феминизм.
Сообщение было удалено
Позорит, короче, приличный феминизм.
Вот она вроде не дура-высшее образование есть и как она использует свой мозг?Что бы портить и без того порченых женщин и извращать молодежь.Негодуешь офк сильно сказано конечно же,я же не паладин-моралфаг какой,но я немного раздражен этим малозначимым фактом(и в тоже время цинично ржу с них-да и не только я ржу-хайпит много кто).
именно так!Сам я рос в классической патриархальной семье,но мне вполне симпатична идея всеобщего равенства в правах и обязанностях независимо от пола.А не современный искаженный *** больных на голову.)
Мужчина может искать серьезные отношения. Но сексуальный интерес у мужчин проявляется сразу, а романтический может занять время. Если сексуального интереса не возникло, то мотивации развивать романтический просто нет. Если романтический интерес развился, а секс разочаровал, то романтический интерес тоже угаснет. Поэтому с мужчиной лучше сразу не спать, а дать ему время влюбиться в себя. Чтобы мужчина не сбежал после секса, нужно правильно выбрать мужчину, проанализировать есть ли у вас точки соприкосновения, подходит ли он вам. К примеру, если мужчина любит зависать по ночным клубам, а вы не любите шум, и хотите сидеть дома, вряд ли у ваших отношений есть будущее.
Сообщение было удалено
неплохой вывод,с женской точки зрения?Как мужчина скажу,что порой романтический интерес возникал ДО сексуального(но сексуальный потом быстро догонял-как не странно)Просто для романтического интереса надо знать человека,а для сексуального достаточно увидеть.и какое условие выполнить проще?)
Сообщение было удалено
Есть такие, только проблема в том, что в России девушку для серьезных отношений найти нереально, онли секс на раз или постоянный без обязательств. Для серьезных отношений за границей надо искать.
Сообщение было удалено
Через 30-50 лет белые люди вообще в красную книгу войдут.
Сообщение было удалено
я в курсе и не спорю) самое смешное, что многие мужчины думают, что у нас девушек, это точно также работает - увидела красивого мужика и сразу встает и готова прыгнуть к нему в койку :)))
Так вроде женщины тоже не хотят серьезных отношений. Ведь женщины ищут в отношениях легкость, развлечения и избавление от всех проблем, а под серьезностью подразумевают "мужчина не имеет право от меня отказаться".
А вообще серьезные отношения могут быть только между родителем и ребенком, но никак не между женщиной и мужчиной, ведь отношения которые можно разорвать, серьезными быть не могут.
Сообщение было удалено
Вот тут как раз все нормально. Она пошла своей дорогой, а я остался при своих. В противном случае приобрел бы себе головную боль. Вы почитайте ту ветку внимательно, там все понятно написано.
Девушки, затягивающие с сексом, либо влюбляются, а потом рыдают, если после секса их бросают, либо секс откровенно плохой и приходится его терпеть, что в итоге разрушает отношения. У вас, автор, специфическое представление о нормальных девушках.
Удивляюсь тупости здешних мужчин. Хочу, говорит, девственнницу, но чтобы в сексе не разочаровала.) Други, хороший секс это практика и ещё раз практика. Девочка это бревно с глазками, не знающая и не понимающая своего тела. Если бог ей послал опытного и умелого мужчину, то он разовьёт в ней это умение и то не быстро. Но как юноши становятся опытными? Уж не по книжкам ли? Если девушек и парней поровну и мальчики на ком то тренируются... то где ж взять девственниц? Я никогда не ждала от своего избранника целомудрия, но и сама не сидела и не ждала того кто во всем хорош. И живём с мужем 27 лет. Он говорит - ты у меня огонёк. А вы ищите сухих но праведных... и будет вам счастье.))))
И в эту тему набежали поклонники форума маскулист.
Админстрации вумана пора вводиьь модерирование сообщений. Уже противно заходить на этот форум: женоненавистники прут как мухт на мед.
Автор, много нормальных мужчин, которым нужны серьезные отношения.
А *** маскулистоа не читайте: это глубоко травмированные люди и их стоит только пожалеть.
Хотел серьёзных отношений всегда. Но девушки хорошие и домашние на которых я смотрел часто выбирали тех, кто их использовал для спермослива. А потом эти девушки ныли, что всем парням одно нужно.
Сообщение было удалено
Обращал внимание всегда только на правильных. Они влюблялись в альфачей. И искренне верили, что изменят этих альфачей в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Сколько раз я сам такого видел... И предупреждал же таких домашних и порядочных девушек. Никто меня не слушал, а потом слезы, сопли, и крики, что все парни одинаковые...
Сообщение было удалено
Я к примеру девственник и хотел-бы себе девственницу. Не заслуживаю что-ли?
❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО
ДИАГНОСТИКА ВАС И ВАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ
ПОЛНЫЙ РАСЧЁТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ВАС И ВАШЕЙ ПОЛОВИНКИ.
Вы можете заказать ПОЛНУЮ диагностику Вас, Вашей семьи, Вас и Вашей второй половинки!
Записываться в WhatsApp!
❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Помогу Вам решить вашу проблему, буду рада даже выслушать в непростой для Вас жизненный момент
❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
по логике такие вопросы надо спрашивать на конкретно мужских форумах, не?
а патом будут дамы удивляца мол где нормальные адекватные мужчины
так они с нормальными адекватными дамами)))))
Сообщение было удалено
я не понял, а чо реклама есть, а контактов ватсапа нету?
у вас видимо отбоя от клиентов нету, шо вы их не пишите, да?)))))) о_О
Не могу понять, что вообще мужчины делают на женском сайте? Обсуждают какие-то бабские темы, сплетни? А где Ваши мужские интересы? Спорт, охота, рыбалка, машины?
Какие серьёзные отношения для мужчин, если мужчины сидят в инете и тратят время на споры бесполезные, вместо того, чтобы в жизни например с кем-то общаться и встречаться? Так и проживут всю жизнь и будут в старости женщин обсуждать сидеть также.
Не понимаю, что происходит, и в инете всех засирают и в жизни тоже.
Сообщение было удалено
я тут дам клею, а чо низя? о_О
Сообщение было удалено
У меня 2 размер груди.
Сообщение было удалено
нравяца мне такие как вы, смелые)
и вот с этого момента мы можем поподробнее пообщаться по почте fisher_s_2024@mail.ru
=)
Сообщение было удалено
Минеты в машине многих мужчин устраивает, минимум вложений, максимум отдачи.
Сообщение было удалено
Без фото? Так только крокодилов перебирать.
Сообщение было удалено
Девушки смотрят в перспективу и если парень даже и брутал, но покупает себе в 25 квартиру, машину то без внимания не останется.
Сообщение было удалено
так есть простое человеческое общение, на почте я И общаюсь гораздо углубленные, чем тута на форуме и фоты обмениваюсь, никто же никого не заставляет
Для меня нет каких либо стереотипов и преград если люди хотят знакомица, а этот форум отличная база для этава!
Как найдут любимую женщину - так и захотят серьезных отношений. Любимую женщину страшно потерять
Я думаю, что ничего мужчинам не надо. А поиск серьезных отношений - это просто повод хатащить в постель.
Сообщение было удалено
Да *** вы МУЖЧИНАМ сдались? Вам нужны сУрьезные отношения? вот вы - бабы и ДОБИВАЙТЕСЬ!
Вы плохо понимаете тему, о которой пишете. Так почитайте мужчин, что здесь отвечают. Природой так заложено, что отношения и брак нужны женщине. Ей нужно родить. Мужчина может прожить один всю жизнь и не испытывать дискомфорта. Так кто кого ищет?) Глаза раскройте. Мужчины начинают отношения потрахаться. Женщина за 2 секунды знакомства представляет, какие дети у нее будут от него.
Не переживайте скорой уйдёт то поколение женщин которые сами работают сами рожают, сами растят детей. А будут жить так же как и многие мужчины сейчас- для себя.Тогда правда границы некому будет защищать, но это так мелочи жизни.
Главное без детей..посещает увеселительные места..ну было бы странно искать в ночных клубах девушку с детьми. Знакомится он там для разового секса, естественно это легче провернуть со свободной, не обремененной бытом и детьми, дамой.
Разовый секс легче организовать с охреневшей от бытовухи бабой, у которой появился вечер раз в квартал, и она его не просрет, и уедет с более менее приемлемым мужчиной с заведения через час, успев слегка поднакидаться.. )) Мамашки максимально уязвимы для любителей быстрой игры, и они-же потом принимают отношения секс онли. Ибо некогда )
Какой пугливый знакомый, боится чужих детишек) чсвшник типичный. если бы он был адекватный, то в 25 лет уже был бы женат.
Ну вот сколько я знала действительно хороших девочек, правильных-правильных. Ну их же за версту видно. Их даже альфачи жалели и не связывались, даже если могла подвернуться возможность. А те мальчики, которые как бы считали себя хорошими, но не альфачи ни разу, сохли по не очень хорошим девочкам, а на действительно правильных внимания не обращали. Ну и, ясное дело, сокрушались о том, что все бабы бяки.
Где такие обитают с 15 лет целенаправленно ищу мне уже 38?
Есть такие, только проблема в том, что в России девушку для серьезных отношений найти нереально, онли секс на раз или постоянный без обязательств. Для серьезных отношений за границей надо искать.
Плюсую бро
У нас дамы злые, а я влюбляюсь в доброту.
Был опыт с девочками из Чехии, небо и земля, они на тебя просто смотрят своими голубыми глазками и искренне радуються, что ты с ними рядом.
Так вроде женщины тоже не хотят серьезных отношений. Ведь женщины ищут в отношениях легкость, развлечения и избавление от всех проблем, а под серьезностью подразумевают "мужчина не имеет право от меня отказаться".
А вообще серьезные отношения могут быть только между родителем и ребенком, но никак не между женщиной и мужчиной, ведь отношения которые можно разорвать, серьезными быть не могут.
Серьёзные отношения они на то и серьёзные что раз и навсегда.