Они кажуться мне такими недоступными а я таким ущербным что потерял интерес к женскому полу. Уже даже не возбуждаюсь просматривая откровенные фото красоток. Наверное это конец...
Может и не конец.Просто найдите своего человека.А так есть еще мужчины))
Иди ко мне, мой шладкий. Обниму. Прижму к своей большой груди. ))
Пропейте успокоительные, отдохните, побалуйте себя чем нибудь и все наладится.
Да бабы еще страшнее братан, ты с них косметику смой, нарощенные ресницы и маникюр. Это они строят из себя пока с краской, а без этого всего обычное село)
Сообщение было удалено
И вообще, зачем бабы, когда есть очко товарища?
Сообщение было удалено
Зачем, есть иностранки, украинки красивые и дешевые, или игрушки для взрослых.
Сообщение было удалено
Осади старуха
Автор, обрати внимание на таких же неудачников мужского пола, как и ты сам. Возможно, это твой вариант.
Сообщение было удалено
я даже подскажу, чем ему себя побаловать - побольше крема для рук купить))
так это хорошо. что потерял интерес, могло же в другую сторону переклинить и стал бы бегать ночами по паркам с песюном наперевес и ножичком
Сообщение было удалено
А вот и тот самый товарищ с рабочим очком))
Сообщение было удалено
Так он и бегает. Только за мужиками (ну и слава б-гу).
бабы - зло.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, и настоятельно рекоммендую присмотреться к другану, мы ведь знаем, что братан не отквжет!
Таже самая ***... Попробуй играть в игры на компе. Раслабляет и отвлекает.
Так же рассуждал мой муж в 30. Скромный парень,трудоголик. Я обратила на него внимание. Меня поразило,внешне симпатичный,отличная профессия,своя квартира. И считал,что не может нравится женщинам. Я была в шоке. Бывают парни вообще ноль,а самомнение выше крыше.
Вообщем прижала к груди моего неудачника,обласкала,внушила,что самый самый. И человек попер,сделал хорошую карьеру. Я его просто боготворю, ну так умиляет его скромность. Для меня он самый лучший. Мы в браке много лет и я не устаю хвалить его,говорить,что красивый,талантливый и успешный. Ну вообщем не мужчина,а мечта. Зарабатывает очень прилично.
Сообщение было удалено
Хахаха.+++
Сообщение было удалено
Класс)) Думаю, у многих мужчин, скажи им такое женщина, сразу интерес возобновится)