Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уважают женщин?

Вот к примеру всего лишь один нюанс. Зашла на сайт знакомств, белый день, люди на работе в основном. В ленте анонсов, крутятся лица и анкеты. Практически каждая из женщин, которая в ленте в нижнем белье и с ценником негласным в анкете. Смотришь и думаешь, ведь это сайт знакомств обычный ,что они тут делают? Почему на тематических сайтах не сидят? Уже женщины не знают куда бы свои причиндалы обнаженные еще засунуть.

Наталья
34 ответа
Последний — Перейти
Доктор твоего тела

меня лично бесит, как мужики руку подают в транспорте своим женщинам. если перед ней выходит еще несколько девушек, они стоят и втыкают. ждут свою королеву. о каком уважении может идти речь. лицемерие обыкновенное.

Уважать можно равного или высшего по статусу человека, а если ты можешь его купить, то это низший по статусу человек.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

а к матери как вы относитесь?

Гость

А женщины уважают мужчин?Здесь их зовут "штаны","***",так что каждая женщина достойна того отношения,что сама транслирует в эфир))

Гость

пусть не уважают, но любят.

Гость

И даже тетки за пятьдесят выкладывают сиськи с морей. Фу, бблин.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Всем руку подавать негигиенично. Мало ли какая гадость у них там и где они руками ковырялись. Да ну нах.

Гость

Ну я вот выкладываю и получаю кучу комплиментов от парней. Я красивая. А если Вы курицы, то что на других обижаться? За собой смотрите лучше. Вас не уважают потому, что Вы не сексуальны. Ум нынче не в тренде. Смиритесь офисные крыски!

Гость

Владимир Маяковский
«Кто есть бл.яди»

Не те
бл.яди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бл.яди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бл.яди
сущие,
мать их ети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что тебе не нравится, то весь мир должен по струнке этому следовать? Не понравится песня тебе - все радио должны убрать ее из эфира. Ты кто такая, чтобы за все семь миллиардов решать, что им выкладывать, слушать, смотреть, скачивать? А, серая мышка?

Гость

Уважение надо заслужить. Оно не по умолчанию появляется и не от половой принадлежности зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они на морях должны отдыхать наглухо облаченные в шубах до пят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее комментатор педофил и хочет видеть детей

Принцесса-мильонщица

потому что женщины сами себя не уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, за красоту уважают. Я вот люблю поуважать красивых. Очень красивых я прям глубоко уважают и часто.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ой, а ты себя уважаешь, серая мышка. Здесь перепись серых мышек. Завидуют. Но мне плевать. Я популярна среди парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая яркая и популярная,что для того,чтобы эту "яркость' заметили вынуждена раздеваться до трусов?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости, старушка, разрешаю, выкладывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы конечно. Тут много уважаемых личностей.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня родители всегда выше по статусу, поэтому я их уважаю и люблю.

Гость

Исключительно потому, что женщины позволяют это делать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а
вы видели его мать в ленте на СЗ в лифчике?)) тупая much?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Да потому, что тетки каздлы!!!
.
_

Автор, я не поняла : какое отношение имеет уважение (или неуважение) к тому, что кто-то выкладывает голые фотки?
Если Вы имеете ввиду: женщины, выкладывающие такие фото не уважаемы мужчинами, то это спорный вопрос.
Мужчины сначала оценивают внешность, потом всё остальное. И если в девушке всё гармонично, то её уважают, любят и ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким тупым даже в голову не приходит, что можно быть и красивой и успешной в работе и интеллектуально развитой одновременно. Видимо у вас там одно из полушарий мозга не справляется осознанием этого факта))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей"☝️

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

😂😂😂 Врешь,женщина-венец творения 😍😍😍

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины себя уважают допустим, они не изгаляются так, как женщины, чтобы их заметили. А на женщин уже стыдно смотреть. Крутятся -вертяться, попки и сиськи выпячивают, оголяются, лишь бы заметили. Тьфу, ни одно живое существо так не изгаляется как женщина..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не дрочиш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа экономна и предпочитает средние величины. Щедро одарив в одном, она скорее всего обделит во всем остальном. Крайне редкие исключения лишь подтверждают правило.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

1. Уважают за КОНКРЕТНЫЕ дела и ПОСТУПКИ. Просто так МУЖЧИНЫ НИКОГО НЕ уважают. Тем более баб. 2. ЗА ЧТО СОВРЕМЕННЫХ баб "уважать"? Они - страшные, курят, пьют, ругаются матом, татуированные шаболды, торгуют дыркой, наркоманки, абортницы, лентяйки...вы ДНО 3. Уважают РАВНЫХ или ВЫШЕ. Баба СЛАБЕЕ физически и ТУПЕЕ по развитию 4. И самое ГЛАВНОЕ современное осатаневшее бабье НЕ уважает МУЖЧИН - они отвечают ТЕМ ЖЕ. 5.МУЖЧИНЫ ПОУМНЕЛИ, а вы деградировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ПРИЧЕМ тут - мать??? К чему твой тупорылый вопрос?За роды НИКТО уважать НЕ будет. Матерей, как любых других - уважают за КОНКРЕТНЫЕ дела и поступки. НЕ путай слова любить и уважать. УВАЖЕНИЕ - нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Хочешь - рожай, а хочешь нет. Ребенок НЕ просит мать рожать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ бабам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: