Девочки, расскажу вкратце о странных подарках со стороны мужиков (все персонажи взрослые и обеспеченные): 1. На 4-е свидание подарил блузку б/у, 2. Был случай, когда на 5-е свидание в качестве большого подарка была подарена одна роза в целлофане, еще перед вручением, сказал, чтоб я глаза закрыла. 3. Когда я решила прекратить общение с мужчиной, прислал счет по затратам на совместный досуг что, общались всего неделю (посчитал даже кофе с киоска). 4. По юности тоже был случай, мне тогда 19 было, еще плохо разбиралась в мужчинах. Встречалась пол года с одним кренделем, который шоколадки раз в месяц дарил, и вот мой день рождения, ожидала хороший подарок, а он принес светильник в виде лебедей (на 100-метровке купленный, б/у и модель совковая)
Чтож вы за Богиня, которая вынуждена постоянно ходить на свидания, да еще и с контингентом, кто дарит б/у одежду? Надеетесь что кто-то наконец айфон подарит?
Еще вспомнила случай, когда мужик на 6-м свилании приволок какие-то старые насадки на плойку, завернул в потертый пакет и думал, что мне пригодятся
Мой рассказ скорее о бережливости. В долгой перспективе.
Случай в метро. Вчера.
С утра ко мне мысль привязалась, что секса давно не было. Договорился к обеду с одной, уже знакомой.
Так вот, захожу в вагон, встаю в уголок у двери, поезд «чух-чух», думаю о своём: “как встретят, что будет, а сначала адрес ещё найти, она ж теперь переехала…” А девушка со скамейки напротив мой сосредоточенно-мечтательный взгляд каким-то иным смыслом наполнила. То она себе волосы поправит, то я отвернусь, то она опять решит, что я поглядываю, и руки невольно к причёске тянет, то я глаза в пол опущу. Рядом с ней место освободилось – я не двигаюсь. Три станции проехали – ей выходить, она к дверям – а я всё так же: ничего.
Ну и думает, пожалуй: “Мужчины перевелись, смотрят-смотрят, но не знакомятся!” А мы не перевелись, мы просто про Интимсити узнали.
вы дневник ведете? как вы помните, кто что дарил еще и на каком свидании)) по теме. как-то сказала, что мне нравятся гвоздики, что это незаслуженно коммунизированный цветок) в итоге товарищ пришел на свидание с букетиком из 3 дохлых красных гвоздик в целлофане. такие только на демонстрации носят. дальше - больше. пригласил в кафе. сели, сделали заказ аперитив. и тут он признался, что у него денег хватит только за себя заплатить. я была в таком шоке, что предложила оплатить картой все сама
Я не жадный но если захотите, познакомимся поближе
Сообщение было удалено
всегда поражало, насколько высокая у мужчин самооценка)
Какие жлобы некоторые мужчины! Ну нет у тебя денег, то и не приглашай никуда девушку, чего же позориться?
Сообщение было удалено
Я так всегда и делаю, солнышко, хочешь пойти со Стасом?
Сообщение было удалено
так жлоб же не знает, что он жлоб. он считает себя рациональным, бережливым, экономным. вон сколько эвфемизмов придумано))
Не встречалось таких... Не знаю как бы отреагировала, наверное бы в дыню дала.
Сообщение было удалено
ваши комменты это лучший троллинг МИСПа, что я видела. Респект.
У женщины есть писенька, поэтому мужчины должны сразу бежать в меховой отдел, ювелирный и в сотовый отдел за айфоном. В надежде что даст. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Да! У меня постоянно эреакция, как с ней справлятся если не через меховой отдел?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь себя утешить тем, что это троллинг. Интимсити > гражданские.
А чего мужики должны что то дарить? Автор видать и сама очень жадная,потому и куркулей подобных себе тритягиваете.
Самый жадный, что был - мне было 20 лет, ему 32, и мы сидели на "свиданиях" в машине, всего свиданий было три. Ну я себя вела как Настенька из Морозко, такая наивная и непритязательная с чистыми глазами, мечта упыря, короче ))
На третьем, так сказать, свидании под воняющей ванилью елочкой на лобовом стекле он стал приглашать меня на турбазу с целью провести время тет-а-тет, и для усиления мотивации решил купить мне пирожное, читер.
Зашли мы в гастроном премиум-класса примерно, он господским тоном "хочешь пирожное?", я пискнула - "да", девушка из-за стойки подает, и тут он видит цену - на нынешние деньги в районе 400 рублей, ну уровень приличной частной кофейни.
У него аж колени подкосились и он неожиданной для его крупного телосложения ловкой рысцой выбежал из гастронома, подальше от этого проклятого кондитерского изделия, я за ним, как Пятачок за Винни. Чуть двери не вышиб.
На улице, чтобы сгладить обстановку, поделился со мной шуткой "почему девушку пропускают вперед, знаешь? Чтобы оценить ее фигуру сзади". Комбо!
В общем, это была наша последняя встреча. А каким образом он собирался ехать со мной на турбазу, я даже представить не могу.
значит ты достойна этого, они же были твоим выбором
Сообщение было удалено
да я в курсе, что МИСПы ущербные.
Сообщение было удалено
надо было взять и продать на авито)) Кстати, надо аккаунт там создать, "распродажа подарков поклонников".
Сообщение было удалено
Что это за свидания "в машине"?
Сообщение было удалено
сидишь в машине и ведешь беседу.
Как в кафе и с нормальным мужиком за чашечкой кофе, только в машине, с д*билом и без кофе.
Сообщение было удалено
обычное приглашение дамы в машину на отсос.
Сейчас 23 февраля покажет толпы щедрых женщин ))) Кстати, в Москве метро знатно собирается потроллить весь курятник, раздавая всем мужчинам носки бесплатно! )))
Сообщение было удалено
Ой, у меня в юности тоже такое было, только я такие "свидания" на целый месяц затянула. А знаете как он аргументировал посиделки в машине?! "на кафе и кино ведь денег не напасешься". А видеться хотел ежедневно
Сообщение было удалено
такого не было, и даже намека.
Были какие-то разговоры про турбазу, но любовная лодка разбилась о быт (
Мужик даже вон эклер не осилил финансово, какие турбазы)
Сообщение было удалено
Ты больной на всю голову. В коем веке ты кому-то приглянулся, ан нет))) просрали, ради принципов!!! Пиши на форум и ноооой, пронзительно и жалуйся
Сообщение было удалено
)) мне кажется, в юности у многих был трэш. Еще всякие нищие деды-колхозане, помню, любили разговоры непристойные завести внезапно, типа с Лолиткой пообщаться.
Сообщение было удалено
еще был смешной случай, мне тогда тоже лет 20 было. Познакомилась с 28-летним мужиком, общались недельку, никуда не ходили, просто по вечерам гуляли. И в один прекрасный день он выдает: "а когда мы снимем квартирку, я ж взрослый парень, хочу секса". Я по простоте душевной думала, что у нас дружба. А еще удивляют такие тем, что ни места для траходрома нет, ни денег на нормальные ухаживания, зато они ж все ВЗРОСЛЫЕ мужчины. И ищут юных, да наивных.
тошнит от вас - "честных давалок".. боже.. кого только не ***..
Уже писала сюда. В кратце. первый парень: предлагал потрахаться в кустах и др общественных местах, чтобы не платить за суточную квартиру, потом сказал сама снимай у тебя зп больше, считал он оказывается считовод ***)), говорил много ем в кафе, типа не выгодно со мной. Итог, послан на хрен. Второй: никуда не водил, ничего не дарил, катал на тачке, думал я должна быть счастливой) предлагал тамже в тачке интим, один раз он проголодался очень, о чем его живот предательски сообщил(урчал очень) и он дождался, когда я свалю домой, приступил к трапезе в соседней шаурмичке. Но он никак не ожидал, что я тоже захочу там перекусить))) вот это рожа была!! Как в комедийном фильме)). Итог был послан на хрен.
Жадненьких хватало. Особо вспоминать не хочется. Но один особенно поразил. Пригласил в кафе после работы. Сам спросил, голодная ли я. Я сказала что да и съем салат, на что он скороговоркой прошептал - давай один на двоих. Я сказала, что раз так, то буду только воду. В итоге, потом еще предлагал на шашлыки ехать. (странно даже, может за мой счет?). Я естественно его игнорила. Он и сам не скрвала, что жадный. Как-то пьяный звонил мне, столько лет прошло, что одну из своих квартир продает и мне денег перечислит. Я естественно посмеялась и на утро напомнила. Тут же переобулся )) Типа, о чем ты, я жадный. В итоге второй раз женился. Кстати, на внешность вылитый Добби.
Сообщение было удалено
помню этот ваш рассказ в другой теме, дикий угар просто!!
Почему бабы вечно голодные?
Гуляла с одним. Я особо серьезно его не рассматривала, скорее просто было интересно общаться. На свидание принес букет, который был весь какой-то потрепанный. На немой вопрос признался, что украл его у памятника...................Я просто акуела, но подумала посмотреть, что же он дальше отмочит. Дальше пошли в кафе. Когда пришло время счета, он на меня ТАК выразительно смотрел, что я за себя предложила сама заплатить. Он обрадовался и согласился. А потом говорил мне, что это была проверка на меркантильность, и я ее с успехом прошла. Я же просто вернула ему букетик, попросила отнести его обратно к памятнику и более мне не звонить, так как такие жлобы мне не нужны. Еще потом долго его бомбило, писал гадости.)
Истории жадных мужчин от жадных женщин! Бытовые прости госпади...
Сообщение было удалено
Странно, что ты в этом вообще разбираешься. Дел больше нет, чем шастаться и разбираться в течениях и терминологиях мужского движения?
Сообщение было удалено
ахахах "мечта упыря"- это супер
Для меня самое бесящее это когда *** говорит: «Пошли пройдемся» в качестве приглашения на свидание. Это как вообще? Тоесть просто тупо бродить по улицам и подворотням? Такое даже студенту стыдно должно быть предлагать не то что взрослому мужику. Я, конечно, сразу на *** посылаю. Но вот просто любопытно, как *** вообще в принципе допускает мысль, что женщина будет таскаться с ним по улицам как в 15 лет?? Значит находятся такие ду_ры которые позволяют подобное, иначе если бы все женщины таких экономных де_билов на *** посылали, они бы уже сделали вывод в конце то концов - это не работает.
Ко-ко-ко мужики жадные! Ко-ко-ко в ресторан на 1-м свидании! Ко-ко-ко должен добиваться! Ко-ко-ко у меня писечка!
Сообщение было удалено
Ну так и трахайтесь с теми у кого нет писечки если хотите равноправия. Найди себе мужика и будет тебе счастье. А за женщиной, да, нужно ухаживать, обеспечивать, защищать.
Сообщение было удалено
все МД ущербное, МИСПы не исключение.
Сообщение было удалено
В мд принято на первом свидании морозить себя и даму в парке, отходя отлить за скамейку после пивасика ))
Ну а потом он предлагает пойти к ней совокупиться, а то зря время тратил, что ли.
В общем, девушки, согласные на демократичный парк - знайте, что вас ждет, и с кем!
Сообщение было удалено
МД - это естественная реакция на свинское, потребительское отношение женщин к мужчинам, это ответ на появление вот таких вот темна форумах, где советуют разводиться с мужчиной, если он ей ноги не целуют. МД "ущербное" не более, чем бабы, создающие подобные и др. мужененавистничесские темы. Ну а МИСП так же "ущербен" ровно в той мере, как те, кто создает темы типа "зачем мне нужен мужик", "секс вреден" и пр.
Сообщение было удалено
"Отходить отлить за скамейку после пивасика" как-то больше принято у быдланов-дамских угодников, которые тоже МДэшников недолюбливают, им больше куколдизм подуше)) А в МД много кто наоборот - здоровый образ жизни продвигает. Проблема в том, что вы ничего не знаете про движение, но из-за ослепляющей ненависти выдумали какой-то образ и сами в него поверили. Ну что ж, не буду мешать жить в другой реальности.
Сообщение было удалено
Ну так настоящий мужчина знает, что лучшее алагалище - очко товарища.А еще за Михалыча в кафе платить не надо.
не понимаю этой темы. Как вы попадаете в такие ситуации и почему высмеиваете тех, с кем сами согласились на свидание? Или у меня воспитание другое. По малоимущим видно ведь что не шикуют, что вы от них ждете? Даже те, кто втихаря голодный идет сам без вас есть, так у него денег значит в обрез и на вас не хватает. А то, что хотят встречаться и ходить на свидания, так это зов природы и отсутствие опыта, они же сами не знают как сложится, не знают вас, захотят ли еще встретиться, малоимущему реально в напряг тратиться на каждую девушку, которая согласилась с ним на свидание. У мальчиков ведь через те же сз реакция только на картинку срабатывает, они не умеют так анализировать адекватно что там за девушка будет и чего она хочет. Надеются вдруг и с хорошенькой, симпатичной повезет. Может человек вырос в неблагоприятной среде, отличной возможно от вашей, ну увидели это, аккуратно обошли стороной и просто закругляете деликатно общение. К чему эту грязь лить? Автор-то тоже не богиня, даже у простых парней котелок варит, они ведь не каждой рискнут старые насадки от плойки предлагать или торшеры бэушные. Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Зачем? Еще остались порядочные женщины и девушки, которые понимают, что требовать что-то от незнакомого человека на первой встрече - это признак бл**и и вообще некрасиво.
Сообщение было удалено
Почему вас сразу в *** заносит? Есть же еще прости_тутки, которые честнее будут многих тут на форуме комментаторш.
Сообщение было удалено
Милости просят вас простмтутки. Там все честно - почасовая тарификация, и *** это фея не обязана терпеть, она свой чам отработала и пошла. Я вообще не понимаю- мужичье все орет, что уйдет к феям и все новые и новые темы про женскую меркантильность появляются. Если вам нравятся феи - не надо визжать, что денщины меркантильны, идите к ним. К тому же, дороглй, вы ведь знаем, что феи тоже разных категорий бывают: при дороге беззубая наркоманка или элит эскорт, котора берет от 1000 евро за ночь.
Сообщение было удалено
А потому что этот форум переполнен обиженными женщинами, страдающими мизандрией. И создают они подобные темы, чтобы унизить всех мужчин, а не посмеяться с каких-то конкретных историй, ведь, когда этих истррий/ситуаций становится много, то создается впечатление, что все мужики - жадные сволочи, и доходит до абсурда, что на первом свидании уже нужно 2-3 тысячи потратить на незнакомого человека, иначе - "фууу, нищеброд". Как результат, в ответ на подобное свинское отношение и было создано Мужское движение, которое набирает сейчас большую популярность среди всех слоев населения: от работяг до предринимателей, от врачей до инженеров, вопреки мнению всяких принцесс миллионерш...