Гость
Статьи
Кто ходит на свидания? …

Кто ходит на свидания? Зайдите

Девушки, вот поделитесь, вас тоже на первом свидании спрашивают дурацкие вопросы? Типа сколько у тебя было серьезных отношений? И почему расстались? Я на этот бред не отвечаю, почему я должна делиться, если это может последняя встреча, а потом мне говорят что я какая то закрытая, т.к не ответила, а вы отвечаете? Или у вас не спрашивают такое? Считаете это уместно на 1 встрече?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Доктор твоего тела

это глупые мужчины) но таких, увы, большинство

Конек-Горбунок, с поля

Вам просто надо самой управлять разговором. Эти вопросы являются банальными и штампованными - их задают все. Вам надо же строить разговор на том, что интересно именно вам - например, спрашивать, чем человек увлекается. Что он понял о жизни? Что в жизни он считает наиболее важным? Что он думает о позитивном/негативном способе мышления? Что он думает о женщинах в целом? Что он думает в целом о мужчинах? Что он думает об их роли в обществе? Что он думает о помощи и поддержке друг друга? Прощает ли он себе недостатки и слабости? Исправляет ли их? Нравится ли ему думать о себе и других? Нравится ли ему анализировать причины и следствия? А философия вообще нравится ему?)))) (Ну вот и так с ним беседовать неторопливо).)))

Принцесса-мильонщица

отвечайте желаемое.
Сколько отношений? Одни.
Почему расстались? Оба переросли эти отношения.
Никому не нужно знать, что у вас было пятнадцать сожителей, и 14 из них потом стали геями, потому что на баб больше смотреть не могли.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так у меня не было отношений, а почему это не тема для первой встречи, а врать сразу не хочу

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кто нибудь понимает что это означает?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

никто, в этом и смысл этого выражения. Это как не сошлись характерами, только постепенно ))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы девственница? Говорите это смело!
Если нет, то лучше говорите, что серьезные отношения были.

Гость

я сама такая,что всю жизнь расскажу, хаха люблю поболтать, мужчины они больше слушают и умиляются))у вас видно наоборот))
вообще такие разговоры лично мне дают понять КАКОЙ он человек, каков в отношениях и что им движет. Если говорить чисто-сухо, ни о чём- ты ничего и не узнаешь о человеке.
Я всегда жалею,что сама больше говорю и меньше слушаю.

Доктор твоего тела
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

за девственность больше дают) шутка. а если серьезно, об отношениях вообще не нужно говорить, тем более на первом свидании. есть масса интересных тем для приятных разговоров с незнакомым человеком: путешествия, фильмы, музыка. но если в голове пусто, то конечно можно обсудить прошлые отношения

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это по твоему сценарию чоль?Это ты интернетная балаболка выдаёшь здесь свои фантазии за быль,чучело стареющее.Марш подгузники менять колясочница

Ктопвище

секс молодеет

Принцесса-мильонщица
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

это не шутка, а факт ))
Не знаю, мне "путешествия, фильмы, музыка" как раз малоинтересны для обсуждения с незнакомым мужиком, если его не зовут Федор Конюхов или там Андрей Горохов.
Средний мужик выкажет в этом такие познания, что у меня потом на него не встанет. Например, он любит РокЪ - и будет, как все поклонники этого жанра, полвечера громко этим гордиться с глупыми шутками.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

пёс, ты уже все границы переходишь в своих уо-юморесках.
Более не отвечаю.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А у тебя вообще на мужиков не встаёт.Какие наффуй самцы ещё,ты инвалид-колясочник,сутками у компа супер "истории" строчишь,через неделю забываешь что писала и новые "истории"

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне тоже неинтересна эта инфа на первом свидании. Особенно путешествия.. У меня как-то было такое, что прослушав весь вечер в подробностях об увиденных достопримечательностях, прямо уже и узнавать человека не захотелось дальше,.. это скучно. Если я слушаю другую музыку или смотрю другие фильмы,- это для меня вообще не припятствие в отношениях)
Цепляет отношение к жизни, в целом. Как человек жил и как справлялся со своими проблемами, отношение к близким говорит о многом.
И ещё.. общалась одно время с мужчиной, нравилась как раз его жизненная позиция, отношение к жизни и т.д. А вот как он на свидании рассказал о своей командировочной жизни и что жил легкими, ни к чему не обязывающими отношениями до 40, изменяя жене, но что теперь ему важно другое, прямо можно подумать ценности поменялись в момент) Для меня это перекрыло все. Смысл было тратить время на философствование с ним) Потому что прошлое говорит о многом. Иногда люди меняются, но это большая редкость)

Принцесса-мильонщица
Lera

Сообщение было удалено

угу, по мне это бред какой-то.
Мужчина, который занимается условно управлением проектами, то есть с искусством рядом не стоял, вывалит на меня свои экскременты потребления посредственной музыки и кино, по пятницам под алкоголь, а также как он был в отпуске в Таиланде/Китае/Париже и там, короче, все не так, как здесь.
Я даже не могу представить, кому это может быть интересным.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я не девственница, но меня изнасиловали, че говорить то? Прям на первой встрече?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я так Вас понимаю. Меня изнасиловали, когда мне было 16. Первые отношения начались в 18, встречались 4 года и я так и не рассказала ему. Когда спрашивал о прошлом, меняла так тему, чтобы было понятно, что не намерена это обсуждать, наврала, что были недолгие отношения, в которых разочаровалась(и вот так всегда общими фразами). Я переживала больше о другом: что не девственница, а опыта ноль при этом, боялась как пройдёт первый раз с ним, когда к этому подошло.

Гость

А вот как он на свидании рассказал о своей командировочной жизни и что жил легкими, ни к чему не обязывающими отношениями до 40, изменяя жене, но что теперь ему важно другое, прямо можно подумать ценности поменялись в момент)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5079296/
© Woman.ru

ха ха перевожу с русского на русский:
жену он таки заипал
и она таки его выгнала
и вот он в сороковник мыкается бедолага по свиданкам с нуля
рассказывая какая у него БЫЛА интересная жисть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: