У кого поздно начались со? Только не говорите у меня! Мне 19! Реально у кого были поздние первые отношения? В интимном плане тоже? Во сколько лет? Вы говорили об этом партнеру? Если интимные уже были? Ответы интересуют 25+ и как вы думаете отсутствие отношений это минус?(не об интимных речь) вот у меня например не складывается т.к нет у меня чувств, ну что я могу с эти сделать?(
В 19 лешилась девственности. Сначала парень понравился, но потом поняла что не люблю. Отношения стали портиться. 5 мес встречались. Но девственницей быть надоело, я с ним лешилась и бросила его после этого. А первые СО в 22, моя сильная любовь - привели к браку
Девственности поздно.В браке,а первые отношения в 17.Плохо.Потому что мало опыта.Парни это видят и манипулируют.Если у Вас отношений не было.
Автор - минус это наличие отношений вне брака. То есть до свадебный блуд. Всё дело в отношении мужчин к жёнам как к святыням. Если жену до свадьбы осквернил другой мужик, это позор и унижение для мужа. На такое идут только неудачники. Так что хотите неудачника - теряйтн невинность до свадьбы. Виноватой вам быть не привыкать тогда.
Сообщение было удалено
Как так? Я имела ввиду не просто первые отношения, а именно серьезные, с совместным проживанием, с сексом, знакомством с друзьями и родителями
Сообщение было удалено
Как ты 15 лет жил с позором? А потом жена- ррраз и невинна.
девственности лишилась в 29 и первый поцелуй так же при сексе. а отношений как не было, так и нет. При этом я не страшная. Но ухажеров не было и нет, а безответные влюбленности с моей стороны были. В садике и в начальных классах разве что было внимание, я была красивым ребенком.
А мужчину для секса нашла сама в интернете, решила, что до 30 должна лишиться девственности по любому. Найти было сложно, почти отчаялась.
Плюс в том, что я сама по себе, ни от кого не завишу финансово и эмоционально.
И думаю, что лучше уж так, чем жить и даже не подозревать, что тебе изменяют и тем самым унижают в первую очередь, а сейчас не изменяет разве что ленивый.
Теперь даже думаю, что мне в чем-то и повезло.
Сообщение было удалено
Что за поток сознания? Задавайте свои вопросы по одному. Хотя я на все вопросы давно ответил. Но для умственно отсталой могу повторить персонально. Итак поехали. Первый вопрос?)))
Сообщение было удалено
Это первый вопрос?)
Херово жил. Пытался смириться. Уговаривал себя что это нормально. Хотя на душе было мерзко.
Следующий вопрос.
Сообщение было удалено
Да, а девка которая лезет к мужику в штаны- в 28 лет настолько невинна что не знает что такое член, анатомию не походила. в школе не училась, при этом рассказывает как ее сзади сношали. Ага. А что такое член- не знает . А ты на ней женат дорогой... По твоим же словам.. это к лову об умственной отсталости.
Первый вопрос- рассказал ли ты сыновьям, что настоящая девственница, как их мамка, должны полезть к ним в штаны на первом свидании и у нее не должно быть ни боли ни крови, при первом сексе и много лет она должна рассказывать как ее сношали до него? И что именно так себя ведут эталонные девственницы?
Сообщение было удалено
Так каково себя чувствовать неудачником женатым на помойке? И как тебя удалось себя убедить, через 15 лет, что женку таки не сношали?
CO это типо серьезные отношения? ахахха так смешно, когда для таких вещей еще и аббревиатуры придумывают. Типо стратегический объект ИЖП- 37
Так называемых "серьезных отношений" не бывает. Бабы хотят сидеть на шее у мужика. Мужики хотят ахать разных баб и изменять. Вот вам итог всех сУрьезных отношений.
Взрослые самостоятельные люди уже поняли, что СО это уловка и манипуляция и живут свободно одни, при условии если есть квартира и деньги. А молодняк, который хочет казаться взрослыми и сурьезными и поиграть в жизнь, организуют себе гемор и головняк под названием серьезные отношения.
Думающие взрослые самостоятельные люди и СО - понятия взаимоисключающиеся.
Сообщение было удалено
Опять поток сознания. Давайте конкретный вопрос. Не вижу смысла половинки писать.
Сообщение было удалено
Приходит к тебе твой сын и говорит- Папка, я женюсь на Машке! Она мне в первый же день отанонировала, к том уже рассказывала как ее взади сношал, одни раз ее коллега. Точно девица, как мать, женюсь! Твоя реакция?
В 19 лет..мне сейчас 25..Он сейчас мой муж)6лет почти вместе
Сообщение было удалено
Помойка это ты, у тебя было много мужчин, это даже видно по тому как ты рахговариааешь. А я считал себя женатым на девушке, которая совершила ошибку. На такой как ты я никогда бы не женился.
Убедить удалось легко. Я привык доверять людям. Тем более своей жене.
Ещё вопросы.
Сообщение было удалено
Ну это бред же. С чего вы решили, что ситуация может повториться в точности. К тому же дети знают об ошибках родителей и вряд ли их повторят. А ошибок у меня было много. Например, отношения с глупой несовершеннолетней девушкой, которую потом лишили невинности на пьянке. Венерические болезни, которые я подцепил от её подруги. И так далее.
Сообщение было удалено
А *** мне чудо, который ставит диагнозы по интернету и который считает что девица это та, которая лезет мужику в штаны и дает коллегам причем в разовом сексе?
К слову а боли и крови не было, потому что на велике каталась, или гимнатсикой занималась, да?)
То есть та которая епется с кем попало и лезет в штаны- ЭТАЛОННАЯ ДЕВСТВЕННИЦА. А плевы просто нет. Повредила на гимнастике.
А людям ты привык доверять, так-как она тебя теперь содержит?
А сколько у меня мужиков было? А вот если бы я первым встречным онанировала бы и давала- была бы девицы. Я так и поняла.
К слову девушка совершила ошибку, но первому встречному полезла в штаны?)) Никаких проблем с логикой ты тут я так понимаю не видишь.
Сообщение было удалено
Почему бред? Жена и мать должна быть эталоном. Так что не отдрочит на первом свидании девушка и не расскажет как ее сношали- не девица. По твоей логике.
Сообщение было удалено
Опять поток сознания. Задавай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
Сообщение было удалено
Хо ты еще и венеричкой болел- совсем прикольно.
Сообщение было удалено
Ну я не виновата, что ты привык общаться с умственно отсталой супругой, которая анатомию не проходила. Зато дрочкой увлекалась.
Сообщение было удалено
Это не моя логика, а твоя. Во всех этих действиях есть логика. Я её объяснял и все поняли, кроме тебя. Задай конкретный вопрос, я объясню ещё раз - персонально для тебя.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление он такой чистый человек,девственник,ищущий девственница,а вот оно что...помойка
Сообщение было удалено
И довольно долго лечился. Но ты мало читала моих постов. Похоже тебе интересно просто кому то нахамить. Поэтому ты и ник не берёшь, чтоб тебя не узнали.
Сообщение было удалено
Конечно есть логика. Она же тебя содержит. Плюс двое детей. Чтобы не решить что она "девица" была. Тем более бабёнка все подтвердит. А что плевы не было и дрочила и рассказывала- так от наоборот, от возвышенной сути. Я прекрасно то поняла. Про верить людям- не смеши мои тапочки. Я тут опусы твои не первый раз читаю.
Сообщение было удалено
Вас тоже могли заразить при первом сексе. Никто от этого не застрахован.И я никого не ищу. Я лишь приоткрываю суть вещей страждущим.
Сообщение было удалено
Не кому то, а персонально одному гражданину. И есть за что.
А чтобы не похамить, если он свою эталонною порванку везде возводит, а других хает и оскорбляет, причем тех кто мужикам на первой встрече не дрочит и в койку не прыгает? Причем не однократно? Вот и думаешь, то ли мужик судак на букву (м), то ли идиот, то ли тролль на оплате.
Сообщение было удалено
Я не спала с кем попало, в отличие от вас, неуважаемый. И от вашей супруги. Эталонной.
Посему ничем и никогда в этом плане и просто по гинекологии не болела.
Сообщение было удалено
Читать мало, надо ещё понимать, а с этим у тебя проблемы. В мире всё взаимосвязанно. Но с твоим уровнем осознания эти связи не понять.
Сообщение было удалено
Куда мне. Я дрочкой не увлекаюсь и не рассказываю годами как меня кто -то там сношал. Жена бы твоя наверняка поняла. У нее с тобой такой уровень сознания- прямо ух! Сразу в штаны. Первому встречному. Но содержать однако готова!
Сообщение было удалено
Это как я кого оскорбил? Я называю вещи своими именами, только и всего. А с тобой до этого момента вообще не разговаривал. Много вас тут гостей.
ЧТО?! У примака Ве еще и ЗППП были?🤮
Сообщение было удалено
Так и я не спал с кем попало. Всегда были причины. Их я тоже объяснял много раз. А вот у супруги моей один единственный мужчина. Почему она решила сорвать я тоже объяснял. Повторить? Или тебе это неинтересно?)
Сообщение было удалено
Ну да, ты сразу ноги раздвигаешь. Мы поняли.)))
Сообщение было удалено
Меня, неоднократно. Ну да, девушка которая ходила в походы компанией в том числе и с парнями- наверняка им "давала". Или оставалась наедине с мужчиной. А девка которая первому встречном дрочит и не имеет плевы- девица. Ой, сейчас заплачу, что не разговариваешь. С женой то тебе бедному поговорить не о чем, вечно на форуме, ее эталонность воспеваешь и свою бывшую девку хаешь.
К слову не боишься что жонка то в общественном транспорте ездит? Там же мужики. Они же ее наверняка тогой... По твоей же логике.
В 21 все было впервые вплоть до поцелуя)
Сообщение было удалено
Ты знаешь лучше? Ну да. Раздвигаю. Часто. Это ты на сексе полностью повернут, что член на каждую встречную бабу в джинсах встает и насиловать готов. Я по старинке- сплю с мужем и не парюсь. Да и он не маньяк- насильник.
Так сынки в курсе что эталон невинности отдрочила папке как только увидела и много лет рассказывала как ее драли? И именно такую девку надо искать?
Сообщение было удалено
Да, трихомоноз и гонорея. Когда я трахнул подругу подстроившую дефлорацию моей первой девушки. Я хотел чтобы она узнала. Судьба нас свела случайно. Я знал её два часа. Час мы разговаривали, в ходе чего я узнал что это она. А второй час я её трaxaл. Месть кота Леопольда.))) Надеюсь её, мою бывшую, это задело хоть капельку.
Сообщение было удалено
Пи*дец. И ЭТО говорит о чести и честности. И супруга такая же. Еще и с венеричкой. + Примак и альфонс+ повернут на сексе. Мда....
Сообщение было удалено
Возьми ник, если хочешь чтобы тебя узнавали. Ни с какой девушкой, любящей походы, я не разговаривал. И причём тут транспорт и моя логика? Когда я что то такое говорил?
Сообщение было удалено
И эти люди, Гость, «будут учить нас коммерции»?🤣
Сообщение было удалено
Меня тут асексуалом и импотентом считают. Мало ты меня читаешь.
Так сколько у тебя было мужчин?
Про детей опять бред несёшь. Спрашивай если что непонятно. Я отвечу. Не выдумывай за меня мои эталоны. Мой эталон это первый секс в первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
На сексе повёрнута ты. Моих партнёрш по пальцам одной руки пересчитать можно.
Сообщение было удалено
вас вероятно никто не любил
Сообщение было удалено
Какой ещё коммерции?)))
Вы тоже торгуете телом как наша гостья?)))
Сообщение было удалено
Разговаривал) Просто у меня память хорошая. Давно. А потом твои опусы про изнасилования просто убили. У меня например подругу изнасиловали когда она была ребенком, в 6 классе. Днем. Конечно она спровоцировала. Юбка была коротка наверно, или что-то обтягивало. Наверняка такой же как ты. У которого член дымиться на все что движется. А чё? 12 лет, уже что-то выпирает, спровоцировала бедного.
Про транспорт? Так ты писал, если куда-то ходила с мужчинами, или оставалась с ними наедине- значит давала наверняка. Так вот, по такой логике и твою супругу регулярно коллеги, или соседи в лифте.. Тогой...
Сообщение было удалено
Так лучше больше, но образованных и адекватных (такие без презерватива сексом начинают заниматься только после того, как оба сдали анализы на ЗППП), чем 2-3-е маргинальных, как у тебя, которые собрали всю заразу, которую смогли мобрать🤮.
Сообщение было удалено
Да. Я мужу себя вечером, он мне любимая и деньги с карты, помимо прочего.
Это же вы высокодуховные личности, одна дрочит всем подряд и сношали ее кому не лень, причем разово, еще неизвестно скольким она так же на первой встрече в штаны лезла и что делала, второй венеричкой болел и стоит на всех подряд. Видимо окромя жены. Если такой зайоп на сексе. Что чуть что- насиловать.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что серьёзные отношения бывают только в семье. А всё остальное просто сношения без обязательств.)
Сообщение было удалено
И уже второй раз замужем. И второй муж только лучше) Прикиньте, я мужчинам и без девственности нужна, и для семьи и брака, а не для спермослива. Ну и трещит по швам ваша МДшная теория ахаха))