Гость
Статьи
Тощие мужчины - это …

Тощие мужчины - это безумно сексуально.

Для меня тощие мужчины - это самый секс, причём неважно, качок он или нет (но сильных качков не люблю). Они, как правило, выглядят моложе своего возраста. Обнимать их - одно удовольствие. И во время …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Tori
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар. Автор, вы чего парня-то так откормили ?..
Срочно на диету его. Ограничить в еде. А то это уже и до ожирения недалеко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У длинных худых мужчин есть приятный бонус - большой и толстый член.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дева?

Tori

Сообщение было удалено

хаха орнул))) ты это осторожнее такие советы давать а то примет к сведению)))
если есть мышцы то можно и 60-75кг при росте 170-180 вспоминаем брюса ли
50кг это уже жесть особенно если нет мышц скелет... обтянутый кожей...

Гость

Ненавижу дрыщей. Они антисекс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой .

Гость

Что за удовольствие с тощиком? Мужчина должен быть чуть поменьше чем шкаф! Вот это сексуальность, а не тощая, простите, палка. Терпеть не могу таких дрищей, да если ещё и высокий, ну капец..... слендермен )))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не помню, как этих толстых зовут - а Вы ещё вопросами про их знаки зодиака грузите)).

londongrl
Автор

Сообщение было удалено

Я такая же! Обожаю худых мускулистых (не качков, а атлетически сложенных) мужиков моего примерно роста! 170. Или кто повыше. Когда высокие, дрищи или мясистые жоуппы и ляхи - это просто бэ. Про животы вообще молчу. Сама не худая )) а мужиков обожаю таких жилистых мелких волосатых )) если еще и пппся большая - все, отпад )))

Бурундушка

Стройные мужчины, как и женщины - это всегда красиво. По любому лучше, чем салом трясти.
Я не против худых мужчин, но чтоб они были жилистые, спортивные. Такие красивые любых раздутых перекачков.
Неспортивные дрищи тоже не то))

о вкусах не спорят))

никГость

🤮

Гость
Гость

Что за удовольствие с тощиком? Мужчина должен быть чуть поменьше чем шкаф! Вот это сексуальность, а не тощая, простите, палка. Терпеть не могу таких дрищей, да если ещё и высокий, ну капец..... слендермен )))))))))

Слендермен секси) Наверное, у нас, любительниц худеньких, специфические вкусы. Но Слендермен всегда казался привлекательным созданием, пускай и жутковатым.

Гость
Гость

сегодня увидела ранее довольно не худенького знакомого парня, ему 22, ростом выше меня немного, думаю около 175, ХУДЮЩИЙ.... пообщались, спрашиваю что такой худой- ответа не последовало, думаю, ну ладно, может проблемы какие, поболтали, решили в контакте списаться, нашла его, добавила в друзья, как глянула на страничку- ой мамочки! все группы "как похудеть", "АНОРЕКСИКИ" . смысл групп в том что - "мы худющие и всем это нравится и все нам завидуют". Надо же, а раньше он был даже полноват, вот до чего комплексы доводят.. и еще в заметках его- месяц назад весил около 45(!!) сейчас поправился до 50, в шоке, надо худеть и т.д. и т.п.... Девочки, он страшный стал, лица нет,Хочу сказать не стоит до такого себя доводить, думаю вам бы такой парень не понравился а отпугнул бы, наверно и парням не понравилась бы худющая как смерть девушка с выпирающими во всех местах косточками... подумайте:(

Источник: http://m.woman.ru/health/diets/thread/3957875/
© Woman.ru

Это редкость у парней... 🤔
Встречалась с худым-худым, это чудо жрет все, что плохо лежит. :) Ну, в принципе, я тоже. Просто у обоихт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: