Гость
Статьи
Тощие мужчины - это …

Тощие мужчины - это безумно сексуально.

Для меня тощие мужчины - это самый секс, причём неважно, качок он или нет (но сильных качков не люблю). Они, как правило, выглядят моложе своего возраста. Обнимать их - одно удовольствие. И во время секса они не наваливаются на тебя всей массой, в отличие от мужчин более крупных. Мой мужчина весит 56 кг (я сама - 49), не представляю себя с мужчиной даже чуть крупнее.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

человек с опарышем между ног не может быть сексуальным. ходят с этой хххуйней между ног как обосравшиеся

Жанна

Мы рады за Вас, за Вашего тощего мужчину. От нас что хотите?

"...а худой мужик - субтильный,
Мелкий, злой и слабосильный.
Передвинуть шкаф не может
И поэтому орёт..." (с)Дюна
:)
В 23 года, когда я был молодой, высокий и красивый, я весил 57кило при росте 170. Все норовили подкормить, видимо тощие это недостаточно сексуально. :) А вот 70 кило - это уже фигура, мышицы, и даже пузо еще не появилось.
Так что попробуй мужчин помясистее, уверен, тебе понравится :)

МИСП
Жанна

Сообщение было удалено

А поговорить...

Гость

в принципе удобно, после климакса, когда ты начнешь весить 80 кг, сможешь носить его на руках.

МИСП

Тощих мужчин женщины не любят, потому что те стройнее их. А когда без одежды друг против друга оказываются - так из женщин одни комплексы и прут.
Дамы, следите за фигурой. А мода на качков ограничена Восточной Европой, Кавказом и Средней Азией.

Гость

Мы с моим мужем когда начали встречаться,он так же как и ваш примерно весил.и столько же я.что могу сказать,это был полный антисекс, я нашу парочку называла Тимон и Пумба)спасал только секс,он был везде и всегда и вообще супер.сейчас откормила его,сама похудела.так гармоничней.не он не стал жиробасом,но на мужика похож,а не на дрища.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам с нормальными членами попадались лишь жиробасы с брюхом беременной бабы - сочувствую.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост иллюстрация к моему посту номер 6. Спасибо.

Автор
Hogfather

Сообщение было удалено

Пробовала, не моё. 70 кг для меня - уже крупняк, без обид.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне вспомнилось, как мы ночевали в поезде и уместились вдвоём на одной полке)). Ну не знаю, мы за счёт веса смотримся вместе субтильно и моложаво.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

у вас просто денег на еду нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фуууууу с жиробасинским опарышеносцем даже на поле одном срраать противно

Гость

какой у вас автор и вашего еббырря рост?

Гость

Тощий у вас мужик. Или низкий.
При росте 180 это какой- то дрыщ получается.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Низкий рост для мужчины, вопреки расхожему мнению, скорее, даже и плюс. Ему плюс. Женщине от него нужен только секс, а социальными мероприятиями она напрягать не станет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него рост 180. Низких не люблю. Так мне как раз и нравится, что он тощий.

Лана

56 кг для мужика?. Не представляю такого. Какой это мужик. Подросток если только.

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Не только секс. Поговорить по душам и выйти в люди тоже очень важно.

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Высокий мужчина в возрасте 30+. Да, выглядит как подросток, но моложавость - это безумно сексуально независимо от пола.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он помрет скоро, у него крайняя степень дистрофии.

Лана

Покормите его, автор. Он у вас ходячий скелет. Ветром поди сдувает. Какая уж тут сексуальность. Жалко его.

Я в свои 48 при росте 180 вешу 70. Причем вес не меняется с 25летнего возраста независимо от того чем я занимаюсь, сколько и что ем и т.д. Может и дрищ, это кому как. Но когда я с сыновьями своих друзей играю в футбол на даче, а их отцов с "пузиками" мучает одышка, то понимаю, что это не так уж и плохо. А сексуально или нет.... да наплевать)))))

Гость

Как тощий мужик может быть качком, автор, что вы написали? Может, вы имели в виду жилистый? То есть в целом худой, но с намеком на мышцы, это неплохо. А вот когда парень кожа да кости, как дистрофик - ну что хорошего-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-любому ещё и сутулый.

Лена

59 кг это ж какой же это низкий рост должен быть. Мой муж 186 рост и 79 вес и он худой...а если б он весил 59...да не, это нереально

Гость

С таким весом и ростом он громов но выглядеть не может. Под 40 такие мужчины вол же выглядеть как нарики и алкаши начинают. Костимы на них болтаются, ничего нормально не сидит. Плюс рогу поспорить у вашего мужчины язва или глисты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

У моего 56 вес и 180 рост.

Гость

сегодня увидела ранее довольно не худенького знакомого парня, ему 22, ростом выше меня немного, думаю около 175, ХУДЮЩИЙ.... пообщались, спрашиваю что такой худой- ответа не последовало, думаю, ну ладно, может проблемы какие, поболтали, решили в контакте списаться, нашла его, добавила в друзья, как глянула на страничку- ой мамочки! все группы "как похудеть", "АНОРЕКСИКИ" . смысл групп в том что - "мы худющие и всем это нравится и все нам завидуют". Надо же, а раньше он был даже полноват, вот до чего комплексы доводят.. и еще в заметках его- месяц назад весил около 45(!!) сейчас поправился до 50, в шоке, надо худеть и т.д. и т.п.... Девочки, он страшный стал, лица нет,Хочу сказать не стоит до такого себя доводить, думаю вам бы такой парень не понравился а отпугнул бы, наверно и парням не понравилась бы худющая как смерть девушка с выпирающими во всех местах косточками... подумайте:(

Источник: http://m.woman.ru/health/diets/thread/3957875/
© Woman.ru

Гость

Для меня вообще мужики от 70 до 90 кг диапазон. И рост от 175 до 185. Не любью ни низких, ни каланчей, ни дрищей, ни слонов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же своему понравилась. Хотя иногда в шутку жалуется, чтоб немного отъелась - видите ли, во время секса иногда больно ударяется о мои тазобедренные кости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это нормальный вес, не 56кн как у мч автора

Гость

Тонкость хороша для балетного танцора. Увы, как мужчин их не воспринимаю, хотя среди знакомых балеруны имеются. "Вьюнош" в 15-17 лет должен быть тонким. Но если мужчина в 40 лет таких же габаритов, то он или больной шибко, или алкаш, или наркоман. С такими даже знакомиться не буду. Зрелый мужчина должен быть крепким созданием, а не дистрофиком, гнущимся от ветра.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Бывают люди с быстрым метаболизмом, которые в принципе не способны набрать даже килограмма. Я сама такая всю жизнь.

Гость

Ппц. Ну каждому свое как говорится...мне нравятся здоровые сибирские мужики, чтоб плечищи были широченные, не толстый ни в коем случае, а именно большой такой коренастый медвежара с огромный болтом. Ростом 180 - 185 и весом 105-110 кг. Вот это мужик мммм

Гость

35. Автор | 21. Неправда! Бывают люди с быстрым метаболизмом, которые в принципе не способны набрать даже килограмма. Я сама такая всю жизнь.
.
Это свойство юности, быть тростиночками. Когда организм еще идет в рост, а не в ширь. Тогда сколь не корми - не в коня корм. А в молодом возрасте уже надо накапливать силу и мышцы. Огнянитесь вокруг. Если 35-40 летний мужчина ростом 175-185 весит 56- 60 кг, то с ним явно что-то не так.Здоровый человек не может так мало весить. Да и в сексе такой выдохнется после пары фрикций - силенок-то нет!

Гость

Терпеть не могу тощих мужчин...
Я не скажу, что люблю жирных, но люблю мужчин в теле... а не кузнечиков....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Мой тощий в сексе ого-го! Пробовала как-то давно с толстяками ради спортивного интереса - через полминуты уже выстрелили, после чего, облитые пОтом, минут 20 отдыхивались. Естественно, повторно ничего не было. Бррр, как вспомню....

ФИО

Не, дрищи- это прямо фу. Не знаю, как это может нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное на мужика он стал похож потому что много жрал, а не потому что качался. И особенно порадовала ,что сама похудела, потому тебе и был антисекс,что сама жирная была, правильно выше написали, что поэтому худых не любят

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Глупости у меня любовник был 60 кг и рост 178 , работал на стройке , ходил к походы, как любовник улёт, не то что большинство лентяев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это он будет выглядеть, как алкаш? Тёток на этом форуме будут призывать весить 50 кг при росте 170, и при этом они алкашками не выглядят, а мужики сразу выглядят)))),ну кости тяжелее но незначительно

Гость

Как его обнимать-то, такого тощенького? Одни косточки..У меня муж тоже был худой, когда встретились. Хотя не тощий совсем.Но мне всегда нравились крупные. Ну ничего, сейчас 90 кг при росте 180 весит, для меня такой вес у мужчины идеальный.Его обнимаешь, он весь такой большой, мягкий и тёплый)) Так уютно в его объятиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда этот миф про здоровых сибирских мужиков? Ну может и были такие когда-то, но давно выродились

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тощенький, да с крепкими костями. Обниматься - одно удовольствие, особенно лёжа: одновременно и сила объятий чувствуется, и лёгкость (мужчины крупнее порой так обнимут, что кажется, готовы задавить массой). Сама обнимать его тоже обожаю:

Тощий парень

Автор, хочешь отсыплю тебе леденцов, пока ты меня обнимаешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про болт загнули. Знавала одного медвежару, как раз вписывающийся под Ваши стандарты, но об огромном болте можно было только мечтать)). Как оголился, а там с мизинец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какая сила объятий при таком весе? Это ж дрыщ натуральный. Ужас.56 кг.У меня как то был, совершенно случайно, так как мелких на дух не переношу, паренек, да и то типа там 60 с копейками, то какие там объятья, так название. И за мужика не могла воспринимать, такой был миниатюрный. Лапки тоненькие как у лягушенка, шейка сейчас обломится, тьфу, как вспомню так вздрогну.Я была девушкой стройной, но с ним всегда ощущала себя каким то бегемотом. Да, и причандалы у него, кстати были тоже худосочные))

Автор

Сообщение было удалено

Ну очень сомнительное удовольствие. Ну хотя что тут спорить? Щупленькие тоже должны же хоть кому-то нравиться. Вообще по моим наблюдениям, обычно щуплые мужчины нравятся здоровым бабам)))