Гость
Статьи
Обиделась. Правильно …

Обиделась. Правильно ли?

Обиделась на мужчину. В первый раз за полгода. Правильно ли сделала?
Он очень скуп в словах о привязанности ко мне. И мы не виделись больше недели (хотя сходить с друганами в бар или в теннис он может).
Вчера я поддержала его с одной проблемой. Благодарностью мне была фраза: ты настоящая опора, твоим подругам с тобой повезло...
Перед сном честно написала ему, что сказанное им не очень-то воодушевляет.
Ответил, что и в мыслях не было обидеть меня, что действительно думал, что друзьям повезло со мной. Потом подумал еще и написал, что ему со мной повезло.
Осадочек остался, не могу нормально общаться с ним сегодня. Как бы вы поступили, девочки?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст какой у вас?

Совушка
Гость

Сообщение было удалено

по 28 лет)

Гость

А почему вы думаете, что это только слова? Может он и в правду к вам не привязан. Что он врать должен, чтобы вы губки не надували?

Гость

Автор, а что он должен был сказать?

Совушка
Гость

Сообщение было удалено

наверное все и сказал первой фразой. В этом проблема.

Гость

Такие не меняются ! Я б ушла от такого , вы так и будете от него ждать слов, открытости и тп в итоге потратите кучу нервов и все равно расстанетесь. Зачем время тянуть. Вы что так себя не любите что готовы просить просить лишь бы не быть одной ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы правы. Но он хороший. Но не демонстрирует свои чувства. Дошло до того, что в итоге я обижена)

Корабельная крыса

Дура

Фраза очень странная. Причем тут вообще подруги? Это посторонние люди...

Обычно говорят, "мне с тобой повезло". Что-то мне кажется, он к вам равнодушен

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Печально ( вот именно, что посторонние.

Доктор твоего тела

капец вы нудная. а мужик вами не горит. делайте выводы

Таня
Solie

Сообщение было удалено

Да, похоже, проговорился.

карина

не будь удобной для мужчины!!!!!обижайся!а то он на шею сядет.и поймет что вы всё стерпите.главное потом первая не идите на контакт.покажите действиями обиду.не в коем случае не шантаж или манипулирование.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: