Гость
Статьи
мне плохо с ним и …

мне плохо с ним и плохо без него

Добрый день всем! Хочу у вас спросить совет - как быть. Встречаюсь с мужчиной, сам по себе он хороший человек. Но, возможно, как друг, не как "вторая половина". Причины:
- у нас практически нет секса - то я устану, то он устанет, то засыпаем на ходу, то ночуем по своим квартирам. Спросила один раз - я тебя не привлекаю, или ты такой? Сказал - я такой...
- он очень холоден в проявлении чувств, может быть, он сам по себе такой, я не могу понять, ни ласковых слов, ничего приятного, в начале только конфетки таскал и пару раз цветочки. Скажу люблю тебя - он и я люблю. Напишу сообщение, он - смайлик поцелуйчик и все. Доброе утро, спокойной ночи и все.
- он редко интересуется моей жизнью, одни разговоры про друзей наших, про его работу.
- у него никогда нет денег. Постоянно я все покупаю. Он даже иногда предлагает купить часть мне, часть ему.
- хочу детей, но с ним я теряю эту надежду. Он себя не может обеспечить, не то, чтобы нас с ребенком(
Мы расставались на 3 недели, он писал, то не писал. Когда расставались, мне было плохо очень. Иногда я все взвешивала - за и против и сама себя уговаривала, что так лучше. Но я слабая(( И сама написала ему - давай уже возвращайся. Он вернулся.
И сейчас я не знаю, что делать - мне плохо с ним и плохо без него.
И еще его БЫВШАЯ ЖЕНА! Ушла она от него. Она красивие меня, моложе. И эта моя ревность!!!((( Мне прям физически иногда бывает плохо от нее!!! Я постоянно слежу за женой его бывшей, хочу выглядеть как она, но не выйдет - она красивая! А я "больная", жаль, что только в теории я это знаю, а в голове совсем все по другому((
Я так запуталась!
Если бы я прочитала этот текст - я бы с легкостью написала этой девушке - беги от этого мужчины! Но мне самой в этой ситуации совсем не легко так сделать!
Я потеряю друзей, его родных, которые меня любят, ту жизнь, что сейчас есть!

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не беги, только знай-он не любит тебя, да ты и так знаешь.

Гость

А в чём вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам запутался и не знает, что он хочет и что чувствует.
Я тоже об этом думала, думаю, но, вдруг, просто он "ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК", который просто не проявляет свои чувства открыто, сюсюканиями!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что делать! Просто хочу узнать мнение людей на это.

Гость

Только не думайте, что вы растопите лёд в его сердце. Если уж собираетесь проср..ть свою жизнь, делайте это сознательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. со стороны и в здравом уме кажется, что ничего хорошего не выйдет с таким человеком? Т.е. человек не может любить, хотеть быть с человеком и быть "таким"?

Гость

Это твой, мужыг не обманывай себя. По крайней мере, ты его знаешь, а начнешь искать нового, хрен знает что там найдешь.
Не нравится перевоспитай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек может делать все что угодно в рамках закона. Я написала о том, что мужик этот относится к автору не ахти и причина по большому счёту значения не имеет. Это моё видение. А что с этим будет делать автор, меня не касается.

Золотой души человек

Заставь его ревновать. Посмотришь потом на его поведение. Надо мной так тоже одна баба прикололась, а я и не понял.

Золотой души человек

Хотя, тоже еврейские. Вы православная? Тогда есть хорошее греческое имя Павсикакий.

Гость

промазал

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

Мне кажется ему настолько все равно. Т.к. я говорю - я пошла туда то, его ответ один - хорошо. Не с кем ты, ни когда вернешься.
А он с друзьями и ему все отлично.
И собрался, без меня, туда, где его бывшая жена все время время проводит...
Ревность? Он и не заметит!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: