Подскажете пожаловать как действовать в таких ситуациях. У меня есть парень. У нас с ним ещё ничего небыло. Но когда я у него в гостях, в кино, и т.д. от начинает лезть руками "туда". Я в первый раз просто по щеке дала - не помогло, второй раз очень попросила так болише не делать, в третий посорились. В общем.... Подскажите как быть
Смотря, сколько вам лет и хотите ли вы этого?
Судя по тому, что пишете, наверное, не хотите. Так и скажите ему об этом
Сначала шаpaeбятся по каким-то там парням, а потом орут, памагитеееонминяизнасилаваааал
А по-моему это же мило)
Куда лезет-то? У всех фантазии разные.
Сообщение было удалено
ШарОебятся (по парням)
Куда именно лезет? Сколько вам лет? Сколько длятся отношения? Парень молча лезет, ибо не понимает условий этой игры. Как ему понять, когда вы созреете для секса? Скажите ему просто прямо - что секс будет через неделю/месяц/на его день рождения/только после свадьбы/когда вы будете готовы, то сами ему скажите/вы вообще против сексуальных отношений. Если его устраивает условие, то он ждет, если нет, то уходит. Объяснитесь по людски. Чо вы его бьете-то? Ну как обезьянки ей-богу
Сообщение было удалено
Где пizда... туда лезет
Сообщение было удалено
И я так считаю. По природе, не маленькая, еще и жопастенькая. Есть за что подержаться, первый раз мой пончик зажали в шестом классе, и понравилось. После окончание школы всякое было. Поступила в колледж, с парнем ходили в кинотеатр, на дневные сеансы, зал всегда почти пустой. Позволяла.