Девочки , кто-нибудь знает как можно понять отношение парня к тебе . Как отличит вежливость от проявления интереса . Для меня это очень сложно т.к парень общается со всеми девушками шутливо , заигрывая . Не понимаю его совсем , иногда мне кажется , что он проявляет интерес , а иногда , что общается от скуки.
Если он будет сам приглашать Вас на свидания, возьмет телефон, значит, Вы ему нравитесь. Если он просто воркует, как и с другими, значит, просто развлекается. Все просто. Когда мужчине нравится женщина, он делает конкретные шаги. И нечего себе выдумывать.
[quote="Автор" message_id="5079163"... Не понимаю его совсем , иногда мне кажется , что он проявляет интерес , а иногда , что общается от скуки...[/quote]
Автор, целенаправленный интерес не будет "иногда", он всегда и только к вам.
А если взрослый вполне человек, коллега-мужчина, высокая должность проявляет себя вот так по отношению ко мне (я реально запуталась, то ли испытывает что-то, то ли это просто ребячество включается):
1. Постоянно говорит моё имя, к месту и не к месту.
2. Если что-то случается на работе, в шутливой форме при всех говорит, что это я виновата.
3. Практически не отходит от меня, хотя сидим в разных кабинетах. Весь день торчит у меня.
4. Толкается, дёргает за волосы, пытается ущипнуть, подходит сзади и может начать имитировать массаж плечей, но достаточно больно.
5. Когда работаю и не замечаю его, резко при моём взгляде на него, сразу опускает глаза.
6. Дёргает телефон, просто тыкает в него, когда рядом, практически не смотрит в этот момент на меня (при разговоре).
7. Увидел меня с мужчиной, который приезжал меня забрать на обед, какое-то время игнорировал меня и не здоровался. Причём это длится уже очень давно, года полтора.
Да че за дет сад придурок какой то
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru