Всем привет! Начали общаться в соц.сети, я сама добавилась к нему, но не от своего имени. Он принял. Общались недели 2. Он захотел узнать мое настоящее имя, я не хотела говорить. Поэтому придумывала всякие гадости про себя, мол курю, пью. Он все равно захотел узнать меня. Я сказала свое имя, добавилась уже с настоящего профиля. Он меня узнал, т.к. учимся вместе, но он не приходит на занятия. После этого общались недели 2, он начал не писать по 1-2 дня, хотя заходил в сеть. Я ему это высказала, сказала что не буду навязываться, если не хочет общаться. Он начал уговаривать, сказал что ему интересно и приятно общаться со мной, мы продолжили как ни в чем не бывало общаться. Потом опять получилось, что он не писал дня 2. Я опять можно сказать то же самое написала. В этот раз он ответил, что "ну ладно как хочешь не буду настаивать". Яответила "вот и отлично". Когда сдавали сессию приходил, вначале вообще не смотрел на меня, а на последнем экзамене пристально смотрел минуты 2-3 и улыбался. Я ответила ему тоже пристальным взглядом, но не улыбнулась.Понимаю, что сделала ошибку так написав ему, и сейчас жалею. Но не могу сама ему написать, хочу чтобы он первый писал, искал меня. Девочки что делать? Может все-таки написать? А если написать, то что? Хотела маленький пост, а получился просто огромный, поэтому извиняюсь)
Чтобы он сам писал и искал - нужно зацепить. Вы уверены что зацепили его? если нет, то вперед, писать и контактировать надо.
Пока будете ждать - другая напишет и все у них сложится
Ну, ты ему однозначно нравишься, но писать первой мне кажется пока не надо, подожди хотя-бы дня 2-3, если не напишет, действуй) у меня была недавно примерно такая же ситуация, но я не писала ему "если ты не хочешь, давай не будем общаться", или что-то похожее, я подождала неделю и он мне написал, извенился, что так долго не писал, сказал, что дела были
Капризная авторша, с такими пацаны мутить не будут, так как знают, что вынесут весь мозг.
Имейте совесть, а?
Автор попробуй лучше в Турции с мойщиками бассейнов . Там вроде на Русских женщин остался спрос ...
Я написала парню первая. Я написала ему - я хочу с,сать! Моя пиз,да зудит от желания пос,сать! Он ответил - ну поссы. И я тут же расщеперила пиз,ду, расставила ноги поширше, и ссыкнула. С,саки полились с пеной и шипением, как дивное шампанское. Я с,сала и с,сала, пока наконец не выссала из своей дырени всю ссанину и пиз,дятину
Сообщение было удалено
Что там сложится?Мальчонка ведомый,такого бесконечно тянуть за собой придктся по жизни,не говоря о том,что это все игры тошнотворные напишу-не напишу.Автор,ищите взрослого мужчину,самодостаточного,а не это...
Забей...
Детский сад...
Да уж
Теперь надо написать, что ты сидишь на тяжёлых наркотиках. Только так ты сможешь объяснить своё поведение.)))
Сообщение было удалено
Так все женщины одинаковые,нет разницы кто будет трахать мозг
Сообщение было удалено
Убойный аргумент.
Ахахахаха вот это принцесска, сама втюрилась в парня и сама же хочет, что б он за ней бегал))) просто бред сумасшедшей))