Вообщем вопрос.. год общались с мужчиной по переписке, признания в любви все такое. Смогли после года увидеться на одну ночь,и переспали соответственно. Теперь опять разьехались, очень далеко живем друг от друга, но он продолжает писать что любит и что очень хочет все это повторить. Но при этом и он и я в отношениях. То есть я изначально думала что он просто хочет переспать. Вот чего он от меня хочет? 1. Живем на разных концах света. То есть скоро мы ТОЧНО не увидемся, если увидемся вообще. 2. У него есть девушка!! И у меня парень. 3. Мы уже переспали, то есть он получил что хотел.
Просто не вижу причин продолжать это все, если человек хотел только переспать изначально. Какие могут быть причины? Просто мечтатель? Скучно? При этом всем, планов он особых не строит, просто говорит что однажды он приедит, и мы много чего с ним не попробовали в этом плане.
Его девушка не удовлетворяет,вот и шастает налево и направо. Самое интересное,то что вы так спокойно пишете о том,что изменили своему мч...
Была бы вы ему нужна, расстался бы, любое оправдание с его стороны - отговорка...
Это не нормально!!! Нормально, когда вы и ваш избранник не состоят в отношениях. А так встретились два предателя, кобель и сучка. Заново перечитайте что написали и осмыслите. Удачи....
Автор, а зачем вы с незнакомым мужиком пошли на секс при том, что есть парень? Если парень не удовлетворяет, что не пошлёте его?
От этого ни чего хорошего не будет..узнает ваш мч и вашим отношением конец..ради чего?одной ночи «любви»?..да тот мужчина получил что хотел и держит связь с вами потому что ему так удобно..когда захочет ,вам напишет и вы ему опять дадите..и сделает он то чего у вас там еще не сделано..для него это игра,а вы игрушка..он влюблен в саму ситуацию и в фантазии в виде ваших сексуальных встречах на стороне..прекратить общение..возможно опять появится в вашей жизни,но только для одного и не верте в его сказки про любовь(сказочников много)
Я считаю тебе нужно спросить совета у своего бойфренда, раз считаешь, что переспать с незнакомым мужиком - естественно.
Сообщение было удалено
++++
Ему нужен флирт и секс. Вас он явно зацепил, раз вы думаете об этом. Старайтесь не придавать большого значения этому человеку и вернитесь к своему мужчине или если нет любви уходите
Мда.
Ш и б одним словом(
МОЗГ включи, ДОЛБОЕ,БКА!