На учебе нравится один парень. Но так как у меня есть проблемы с самооценкой и общаться я ни с кем не могу, естественно я не даю никому понять моей симпатии. Знаете же, влюбляешься иногда из-за невротичности в неподходящих людей. Я бы пострадала и пережила, но так складывается, что этот парень постоянно маячит перед глазами. И все это случайности. То в магазине встретимся, то в раздевалке вдруг смотришь в зеркало, и он рядом. То зарядку ему для айфона дай, то он задание спросит, то сзади меня сидит на паре, то его преподаватель со мной посадит... Я замечаю за собой, что я к нему отношусь жестоко, хотя он то не виноват. Смеюсь, когда его преподаватель за что-то ругает, делаю недовольное лицо, когда он шутит. По сути то он просто себе живет как всегда, не виноват ни в чем, а я обижаю человека. Что мне сделать, чтобы не срываться из-за случайных столкновений? Как начать быть равнодушной, подскажите
Счастливая, это любовь.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Представьте, что вы пытаетесь забыть, но постоянно человек перед глазами. Он же не специально следит за мной и в общественных местах попадается. Это неудобно для меня, я не всегда сдерживаю эмоции, после чувствую себя разбитой. Счастье - когда взаимно
Сообщение было удалено
Пообщайся с ним просто как друзья
Сообщение было удалено
Пообщайся с ним просто как друзья
Да не могу я, мне страшно. Я всегда страдала от невзаимной влюблённости. Тут хоть я человека поверхностно знаю, может побыстрее забудется
Сообщение было удалено
Любовь это драма, боль, счастьем и не пахнет. И все равно, это сладкая боль.