Поругалась с мч накануне Дня защитника Отечества... ((( Гад он, но люблю и рано или поздно прощу.. Обычно, после подобных ссор (виноват он) оба молчат долго .. Я понимаю, что раз уж 23.02 мужской праздник, то первый шаг в перемирии будет от меня.. но как бы вот так его поздравить, чтобы вроде и поздравление, и обида, и готова простить, но гордая и вроде как он самипризнает свою вину и извиняется??)))...
Гордись дальше собой ,пока парень не найдёт пригодную для отношений девушку.
Всегда рву с бабами 13 февраля и не возобновляю ничего вплоть до 9 марта.тоже мне самая умная..
Сообщение было удалено
А на новый год?
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина, которую никогда не добивались?))
Сообщение было удалено
нажираюсь в авно как и на 14 23 8
Сообщение было удалено
Обиженный мужчина, которому не дают приецессы?)) Только бабы?))
Крем для рук ему подарите.
Сообщение было удалено
принцессы в гарем прынцев пусть идут-а я остальных попользую.руки,ноги.дырка-все как у прынцесс,только мозг чуть больше)
Сообщение было удалено
Это лишь самоуспокоение)) Убебы априори иозг не дотягивает до приецессы и это впш потолок 😂 Привыкли довольствоваться малым))) До иного уровня не доросли))
Сообщение было удалено
у прынцесс нет мозга,только ЧСВ и дырка.У некоторых прынцесс даже внешка стрёмная-прискорбный случай(
Сообщение было удалено
Оооо, вы так круто оскорбляете женщин! Браво!!! Очевидно, что достойная на такого никогда и не посмотрит... И я на вас время тратить не буду! Удачи вам с бабами!
Сообщение было удалено
не понял где оскорбление то?)
Вопрос больше к женщинам, знающим себе цену))
Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Стиль джентльмена и привитое воспитанием уважение к женскому полу в вашем высказывании явно не прослеживается)) удачи вам))
Сообщение было удалено
Я мужчина ,который распрощался с такой особой вроде тебя.
Сообщение было удалено
Оно и видно)) Орешек не по зубам!!
Сообщение было удалено
Уважение надо заслужить,уважать кого попало-это отнюдь не признак джентльмена.Но я так и не понял причем тут оскорбление и как оно могло появится там где его нет?
Сообщение было удалено
Женщина по природе своей достойна уваженмя настоящего мужчины!! И ничего заслуживать она не обязана!
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь что -родилась с дыркой и все тебе должны автоматически,так?Я правильно понял?
Подарок пошли по почте или курьером и не отвечай на звонки
Сообщение было удалено
Задай это вопрос маме своей! Раз ранее не объяснила тебе, пусть попробует это сделать сейчас...
Кстати, у нее тоже дырка есть, как ты говоришь, из которой ты вылез. Только лично я бы ее назвала женщиной, подарившей тебе жизнь... ибо меня воспитали иначе))
Сообщение было удалено
...
))) а возобновить потом получается?
Сообщение было удалено
😂😂👍)))🤦🏻♀️
Таете, как он, обысно толтко в инете ввпендриваются)) А сами у любимых женщин под кабоучком)))
Сообщение было удалено
Мама то моё уважение заслужила...а вас за что уважать?вы ведь мне не мамы)
Сообщение было удалено
Вполне,только уже с другой))
Сообщение было удалено
У меня нет любимых женщин-есть только те,что мне полезны.А маму я как женщину не воспринимаю-она мой родитель и естественно я ей помогаю и могу прислушиваться к её словам.
Ну если ты такая гордая, то не говоря ему ничего, просто подойди к нему, расстегни штаны и отсоси.
Он тебя простит. Или нет.
Сообщение было удалено
В рашке нет таких. За границей нормальных девушек надо искать.