Привет!
Меня очень беспокоит отношение моего жениха к финансам в паре!
Мне 26, ему 27. У него свой бизнес. Живем в его квартире.
Я всегда работала и оплачивала все свои наряды и …
Сообщение было удалено
Подарки дарит, тут вопросов нет. На ДР подарил айфон. Вещи, косметику тоже.
Этим частично и аргументировал, мол «я и так на тебя потратился».
Сообщение было удалено
Ага. Коррекция половых губ у бывшей - это очень толсто.
Сообщение было удалено
Насчёт того, как смог позволить те траты.
Мы живём в Питере, магазин был связан с техникой, все по-серому,очень лихо уходили от налогов и т.д., он работал не рядовым продавцом, а типа администратором, помощником их начальника, с которым на тот момент были в приятельских отношениях. В общем, так или иначе, около 100 в месяц он получал.
То что содержал — реально подтверждают и друзья и родственники.
Только почему-то за ошибки с другой девушкой, отвечаете именно вы. )) Если он такой психологически травмированный, то пусть сначала подлечится, а потом отношения начинает. Не нужно вам такое "чудо".
Сообщение было удалено
И коррекция и липосакция — это не шутка)))
Авторочка, миленькая, расскажите всё своим родителям. Вы сейчас решиться не можете, потому что привыкли, свадьба на носу. А от него нужно уходить точно! Пожалеете потом, да поздно будет! Умоляю вас, ноги в руки и бегом к мамке с папкой, те вам скажут то же самое.
Сообщение было удалено
в кризис мы их просто бросаем и находим других.
Сообщение было удалено
Такие люди так не считают,они сами на право и на лево подставляют свои дыры и судят по себе
Сообщение было удалено
Это баба пишет! Слово "личинки" только бабье употребляет!
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что: 1, им нужны отношения!; 2. Что они тебе о них докладывают ! )))))))))
Вы просто были излишне самостоятельны в начале отношений, для мужчин это очень удобно, продолжайте гнуть свою линию или расставайтесь, но деньги не смейте ему возвращать.
Сообщение было удалено
+++
А правильно его поведение называется cкoтcтво.
Присоединяюсь к мнению тех, что лучше не пытаться переделать этого ypoда, т.к. не может что-то уже сгнившее вдруг опять стать свежим и крепким. Если уж мужчина докатился до такого днища, которое вы описываете, - нормальным он уже не станет. А скорее всего, и не был им никогда, не бывает, что мужик из нормального превращается в такое г.
Сообщение было удалено
*к мнению тех, кто считает, что лучше не пытаться переделать этого ypoда
/исправила опечатку/
Не представляю как вы с ним на постели милуетесь , если у него на вас счётчик включен?
Сообщение было удалено
Уже и не милуемся в последнее время.
Связь до него не доходит
Значит, она лучше готовила или (-и) сосала!
Сообщение было удалено
Она не готовила почти, и секса у них последние 2 года не было вообще.
Также она кинула его с ипотекой после развода. За продажу ее квартиры он должен в налоговую около 300 тыс.
Он по итогу всех этих историй считает себя обманутым дурачком, и теперь отыгрывается на мне, чтобы не дай Бог и я не кинула.
Вот только желание кинуть появляется как раз по мере возрастания такого отношения ко мне.
Про бывшую рассказывал так, что прослезится можно было. Как он ее содержал, оплачивал операции, зал и прочее.
Вот только зная его теперь с этой стороны, я действительно думаю, что все не так просто и благородно было.
Мне-то он по итогу тоже покупает, даёт деньги в случае чего. И сейчас, с возвратом этой суммы дал заднюю, мол «ну ладно, не надо».
Но фишка вот в чем: когда мужчина заботится, покровительствует, дарит что-либо потому что хочет сделать счастливой свою женщину — это одна история. Тут благодарность в душе рождается и желание стараться в ответ.
А когда мужчина делает это с недовольным видом, после ссор, тупо из страха, что его бросят — это уже не рождает благодарности.
Особенно когда в ссорах, он позволяет себе невесть что и последующий подарок/ деньги, как способ загладить вину
Сообщение было удалено
тут хуже. Бывшая кинула его на деньги, а он хочет кинуть вас. С продаже ВАШЕЙ квартиры он попытается закрыть свои долги ))) напевая вам "мы пара, все общее, а как же любовь"..и прочий бред. и счетчик этот....опять же. вы ему встречный иск выставляйте, за клининговые услуги + готовка. А в целом поосторожнее, как бы мужчинка вас не обобрал. Ловко он уже распоряжается вашими деньгами, планирует свои кабинетики, вложения в свой бизнес, за ваш счет. Так хочется ему за прошлые потери на ком нибудь отыграться
Сообщение было удалено
Прослезиться*
Сообщение было удалено
Он не кинет, не в его природе. Да и знает, что оформлять, если что, будут на меня родители, в дар. Но жить да, планирует потом в моем жилье.
Вы изначально согласились быть с пополамщиком. Какая разница сколько он тратил на бывшую. Она не согласилась бы пополам, вы приняли. Теперь вы начали возмущаться. Вы противоречите себе.
В плане глобальных сумм (квартиры, машины) я согласна с позицией, что каждый должен оставаться при своём и смешивать не стоит до тех пор, пока уровень не тот, чтобы их дарить или оставлять партнеру (было бы где жить).
Но посчитать гречу с курой и 3 визита к ветеринару (уколы по 145 итого 435) — это же днище.
Сообщение было удалено
Странно, что вас это удивляет. Пополамщики - мужчины практичные.
Сообщение было удалено
Вот да. Чего вообще можно ждать от пополамщика? Это ведь серьезная мужская ущербность - если уж он пошел в пополамщики и ему самому не стыдно быть таким позорищем.
Не будет рядом с таким ощущения защищенности, ощущения мужчины рядом. Ну не мужчина он уже, всё.
Сообщение было удалено
Изначально не видно было. Он платил за кино, кафе, такси, дарил цветы и т.д.
Потом, когда уже съехались, я работала и сдавала квартиру, мне было не сложно оплачивать еду и часть коммуналки.
Потом он сам меня мотивировал на смену работы, чтобы сменила «унылый офис на что-то более стоящее», пообещал поддержать на время курсов финансово. Оплатил сами курсы. Но вскоре возникла ситуация с продажей квартиры, с которой отдавала деньги. И понеслась...
Радует, что поголовье Аленей снижается, аленеводки-потребляди-содержанки негодуэ…))
Сообщение было удалено
У пополамщиков практичность неадекватная)
Себе же во вред.
Что практичного в том, чтобы в итоге выглядеть таким дефективом? Это ведь действительно днище , человек попросто позорится. А практичность должна быть все-таки на пользу, а не во вред, она должна улучшать жизнь, а не ухудшать. И взвесив все за и против ( если уж он такой практичный) лучше уж попустился гречей с курой, но не выглядел пpидypком. К тому же автор ему тоже массу пользы приносит наверняка, из практичнсоти мог бы учесть и это - а при его тyпом пополамстве он просто лишится женщины рядом, вот и всё.
Какая уж тут практичность?
Сплошной неадекват)
Сообщение было удалено
О, еще один неадекват.
А вы внедряйте свои принципы в свою жизнь, испытайте их на своей шкуре. Посмотрите потом, как оно все у вас сложится.
Может, дойдет, что если вы никому ничего - то и вам Никто и Ничего. закон жизни. А это уже не так весело, как на женском форуме из себя не пойми что корчить)
Сообщение было удалено
Мужчине понравилось, что вы начали тратить деньги на быт. Вы приняли его правила. Теперь он будет требовать, чтобы вы тоже оплачивали расходы.
Сообщение было удалено
Ага) Потом неАлени жалуются, что нет нормальных отношений и становятся дрочерами домашними)
В моем случае мужчина в итоге делает/ тратит, но предварительно выносит мозг, чем портит отношение к себе. Остаётся в минусе и по деньгам и по отношению (см. сообщение ранее про благодарность). Ничего рационального и хитрого в этом подходе нет. Тупость да и только.
Сообщение было удалено
Пополамщики как и пикаперы имеют специфическое мировоззрение, которое нормальным женщинам не понять. Их нужно просто игнорить.
Сообщение было удалено
Наверное, не стоило оплачивать еду и часть коммуналки. Все-таки мамонт и крыша над головой - традиционно мужское области, пусть бы он в них проявлял себя мужчиной.
Сложно сказать, конечно. Может, он реально притворялся. Манипулятор, например. - это проклятые люди, которые и сами несчастливы, и близким портят жизнь. Бывшая ведь с ним не осталась, кстати. Почему-то же ушла от такого "хорошего". А ведь за реально хороших обычно держатся, да еще как. Не оторвешь)
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже на первых порах эти истории казались очень странными! Как можно было такого парня прошляпить? Деликатный, обходительный, симпатичный...и то, что он платил/содержал было подтверждено многими, и она сама не отрицала (слышала их разговоры по телефону, когда с ипотекой разбирались). Как при этом она его кинула и ушла в никуда?
Теперь проясняется...
Сообщение было удалено
Знаете, он, возможно, решил, что может вести себя как угодно, что вы все равно будете с ним. Чем-то вы дали ему это понять - и скорее всего, первым вашим шагом в этом направлении было, кстати, то, что начали платить за еду и оплачивать коммуналку. Возможно, еще что-то было. И теперь он просто ослеплен своей персоной, не считает что-то нужным делать для вас и для отношений, ибо "и так подарок" - и да, именно поэтому так позорится и тyпит. Действительно впал в неадекват от слишком раздувшегося чувства собственного величия)
Подумайте, может, у вас есть какие-то способы это исправить? немножко вернуть на землю героя?
Только скандалами и претензиями этого вряд ли добьешься, здесь как-то по-другому надо, не знаю. Может, у кого-нибудь был такой опыт, посоветуют.
Держитесь, автор) Верьте в себя!
Судя по всему, вы завидная невеста, кстати. Так что выше нос)
Сообщение было удалено
Это значит, что он не дypaк, и учится на своём опыте. Содержал мамзель - и что это ему дало ? Одну нервотрёпку. Ты ему, конечно, тоже нервотрёпку можешь устроить - но если нервы мотали там и там, а деньги он тратил только в прошлый раз, то он всё равно останется в выигрыше - и он это знает. Так что если хочешь, чтобы САДИРЖАЛ - ищи себе другого лoшкa, этот уже учёный.
Сообщение было удалено
Читай выше — он тратит.
Сообщение было удалено
Ай, милая, тебя бы в табор - там бы из тебя быстро дypь выбили. Деньги в семью нести - это традиционно женское, а традиционно мужское - это наряжаться, танцуевать, петь песни, по желанию - заниматься ремёслами. Так-то, ромалы !
Сообщение было удалено
Вот именно- в каждой теме обязательно про разводку квакнут.
А по делу- как это ни печально но не любит он вас, иначе и вам бы всё оплачивал и не жалел, и вторую и третью работу нашёл бы, если бы нужно было. Уходите- не тратьте время. Ищите такого чтобы так же вас любили как этот ваш свою бывшую.
Сообщение было удалено
Ты психически больная ***.Не один нормальный,адекватный человек не будет писать всю эту ересь,не говоря о том,что норм чел не считает партнеров другого,у тебя нет своей жизни,вот ты и живешь чужой жизнью,пока другие путешествуют,любят друг друга и воспитывают детей.Так что брысь отсюда,гамадрил.
шота вы совсем ахерели себе свободный доступ присваивать.Где хочу там и сижу-не твоё собачье дело.
только щлющки хотят всеми силами скрыть прошлых парнеров и как правило ли бы лольное "ты у меня второй" либо чисто в РАЗЫ меньше фактического(обычно раз в 10).Любой мужчина претендующий на женщину-имеет полнейшее право знать сколько членов в эту женщину до него во шло и почему вместо того что бы они по прежнему в нее входи в нее входят многие-многие другие.Прямой признак негодности.
Сообщение было удалено
Полагаю ты его кинешь как и прочих и пойдешь далее скакать по членам пока не встретишь старость вместо прынца-похоже на то.А если твой женишок тебя просто юзает после чего кинет-то беру слова назат что он чамо,в этом случае он все сделает правильно,то есть юзнет тебя по назначению.очередные сказки про 45-50 геронтофилов даже обсуждать неохота)
Сообщение было удалено
Ну ты ушла перебирать члены,это понятно.А вот в существование настолько тряпочных мужчинок которые бегают за шлаком- поверить невозможно.
Сообщение было удалено
О, кто снова присоединился к беседе!) уроки сделал, мамка за комп пустила?)
Невозможно поверить в существование шлака в лице тебя)) какого бы пола ты ни было))
Если все что ты можешь-это глупые оскорбления то полагаю на этом можно закончить)
Сообщение было удалено
Полагать надо было тебе многими сообщениями ранее, когда ты называл меня и других незнакомых женщин шлаком и неликвидом.
Сообщение было удалено
что значит молодые и красивые в 26 не содержат, на 10 лет старше нужно? в 36 нормальные мужчины выглядят превосходно! намного сексуальнее нежных юношей в 26 лет.
Сообщение было удалено
Кого прочих?Только тебя вроде как,причем совершенно заслуженно-если полученная информация верна.Если ты просто тучная фемка с недотрахом накидываешь авна на вентилятор,то тут будет уместно другое замечание)
Сообщение было удалено
Ну как минимум унизительные высказывания про всех женщин, которым не 18, про тех, кому за 30, кому по 50 и они нужны лишь герондофилам, про женщин с детьми... мне перечислять дальше список?
Запомни раз и на всегда, убожик, оценочные суждения твоего скудного умишки — это не факты. Слова, которых ты понахватался на форумах обиженных жизнью и людьми недомужиков, такие как ***, неликвид — недопустимые оскорбления в адрес абсолютно незнакомых людей и их жизней. И да, если ты их употребляешь, то будь готов что тебе без обиняков объяснят, кто ты есть. А в реале ещё и морду набьют.
Вот только ты слишком похож на прыщавого задрота, который нигде кроме форумов свой резвый лексикон не использует, не так ли?)
Нда... дурдом на выезде. Корректировать половые губы для пополамщика - это сильно!