Гость
Статьи
Бывшую содержал, а мне …

Бывшую содержал, а мне даёт в долг

Привет!
Меня очень беспокоит отношение моего жениха к финансам в паре!
Мне 26, ему 27. У него свой бизнес. Живем в его квартире.
Я всегда работала и оплачивала все свои наряды и …

Софья
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
София
Гость

Сообщение было удалено

Подарки дарит, тут вопросов нет. На ДР подарил айфон. Вещи, косметику тоже.
Этим частично и аргументировал, мол «я и так на тебя потратился».

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Ага. Коррекция половых губ у бывшей - это очень толсто.

София
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт того, как смог позволить те траты.
Мы живём в Питере, магазин был связан с техникой, все по-серому,очень лихо уходили от налогов и т.д., он работал не рядовым продавцом, а типа администратором, помощником их начальника, с которым на тот момент были в приятельских отношениях. В общем, так или иначе, около 100 в месяц он получал.
То что содержал — реально подтверждают и друзья и родственники.

Гость

Только почему-то за ошибки с другой девушкой, отвечаете именно вы. )) Если он такой психологически травмированный, то пусть сначала подлечится, а потом отношения начинает. Не нужно вам такое "чудо".

София
Гость

Сообщение было удалено

И коррекция и липосакция — это не шутка)))

Гость

Авторочка, миленькая, расскажите всё своим родителям. Вы сейчас решиться не можете, потому что привыкли, свадьба на носу. А от него нужно уходить точно! Пожалеете потом, да поздно будет! Умоляю вас, ноги в руки и бегом к мамке с папкой, те вам скажут то же самое.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

в кризис мы их просто бросаем и находим других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди так не считают,они сами на право и на лево подставляют свои дыры и судят по себе

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Это баба пишет! Слово "личинки" только бабье употребляет!

Гость
гостик-гвоздик

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что: 1, им нужны отношения!; 2. Что они тебе о них докладывают ! )))))))))

Гость

Вы просто были излишне самостоятельны в начале отношений, для мужчин это очень удобно, продолжайте гнуть свою линию или расставайтесь, но деньги не смейте ему возвращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
А правильно его поведение называется cкoтcтво.
Присоединяюсь к мнению тех, что лучше не пытаться переделать этого ypoда, т.к. не может что-то уже сгнившее вдруг опять стать свежим и крепким. Если уж мужчина докатился до такого днища, которое вы описываете, - нормальным он уже не станет. А скорее всего, и не был им никогда, не бывает, что мужик из нормального превращается в такое г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*к мнению тех, кто считает, что лучше не пытаться переделать этого ypoда
/исправила опечатку/

Гость

Не представляю как вы с ним на постели милуетесь , если у него на вас счётчик включен?

София
Гость

Сообщение было удалено

Уже и не милуемся в последнее время.
Связь до него не доходит

Виталя

Значит, она лучше готовила или (-и) сосала!

София
Виталя

Сообщение было удалено

Она не готовила почти, и секса у них последние 2 года не было вообще.
Также она кинула его с ипотекой после развода. За продажу ее квартиры он должен в налоговую около 300 тыс.
Он по итогу всех этих историй считает себя обманутым дурачком, и теперь отыгрывается на мне, чтобы не дай Бог и я не кинула.
Вот только желание кинуть появляется как раз по мере возрастания такого отношения ко мне.

София

Про бывшую рассказывал так, что прослезится можно было. Как он ее содержал, оплачивал операции, зал и прочее.
Вот только зная его теперь с этой стороны, я действительно думаю, что все не так просто и благородно было.
Мне-то он по итогу тоже покупает, даёт деньги в случае чего. И сейчас, с возвратом этой суммы дал заднюю, мол «ну ладно, не надо».
Но фишка вот в чем: когда мужчина заботится, покровительствует, дарит что-либо потому что хочет сделать счастливой свою женщину — это одна история. Тут благодарность в душе рождается и желание стараться в ответ.
А когда мужчина делает это с недовольным видом, после ссор, тупо из страха, что его бросят — это уже не рождает благодарности.
Особенно когда в ссорах, он позволяет себе невесть что и последующий подарок/ деньги, как способ загладить вину

Гость
София

Сообщение было удалено

тут хуже. Бывшая кинула его на деньги, а он хочет кинуть вас. С продаже ВАШЕЙ квартиры он попытается закрыть свои долги ))) напевая вам "мы пара, все общее, а как же любовь"..и прочий бред. и счетчик этот....опять же. вы ему встречный иск выставляйте, за клининговые услуги + готовка. А в целом поосторожнее, как бы мужчинка вас не обобрал. Ловко он уже распоряжается вашими деньгами, планирует свои кабинетики, вложения в свой бизнес, за ваш счет. Так хочется ему за прошлые потери на ком нибудь отыграться

София
София

Сообщение было удалено

Прослезиться*

София
Гость

Сообщение было удалено

Он не кинет, не в его природе. Да и знает, что оформлять, если что, будут на меня родители, в дар. Но жить да, планирует потом в моем жилье.

Гость

Вы изначально согласились быть с пополамщиком. Какая разница сколько он тратил на бывшую. Она не согласилась бы пополам, вы приняли. Теперь вы начали возмущаться. Вы противоречите себе.

София

В плане глобальных сумм (квартиры, машины) я согласна с позицией, что каждый должен оставаться при своём и смешивать не стоит до тех пор, пока уровень не тот, чтобы их дарить или оставлять партнеру (было бы где жить).
Но посчитать гречу с курой и 3 визита к ветеринару (уколы по 145 итого 435) — это же днище.

Гость
София

Сообщение было удалено

Странно, что вас это удивляет. Пополамщики - мужчины практичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Чего вообще можно ждать от пополамщика? Это ведь серьезная мужская ущербность - если уж он пошел в пополамщики и ему самому не стыдно быть таким позорищем.
Не будет рядом с таким ощущения защищенности, ощущения мужчины рядом. Ну не мужчина он уже, всё.

София
Гость

Сообщение было удалено

Изначально не видно было. Он платил за кино, кафе, такси, дарил цветы и т.д.
Потом, когда уже съехались, я работала и сдавала квартиру, мне было не сложно оплачивать еду и часть коммуналки.
Потом он сам меня мотивировал на смену работы, чтобы сменила «унылый офис на что-то более стоящее», пообещал поддержать на время курсов финансово. Оплатил сами курсы. Но вскоре возникла ситуация с продажей квартиры, с которой отдавала деньги. И понеслась...

Гость

Радует, что поголовье Аленей снижается, аленеводки-потребляди-содержанки негодуэ…))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пополамщиков практичность неадекватная)
Себе же во вред.
Что практичного в том, чтобы в итоге выглядеть таким дефективом? Это ведь действительно днище , человек попросто позорится. А практичность должна быть все-таки на пользу, а не во вред, она должна улучшать жизнь, а не ухудшать. И взвесив все за и против ( если уж он такой практичный) лучше уж попустился гречей с курой, но не выглядел пpидypком. К тому же автор ему тоже массу пользы приносит наверняка, из практичнсоти мог бы учесть и это - а при его тyпом пополамстве он просто лишится женщины рядом, вот и всё.
Какая уж тут практичность?
Сплошной неадекват)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один неадекват.
А вы внедряйте свои принципы в свою жизнь, испытайте их на своей шкуре. Посмотрите потом, как оно все у вас сложится.
Может, дойдет, что если вы никому ничего - то и вам Никто и Ничего. закон жизни. А это уже не так весело, как на женском форуме из себя не пойми что корчить)

Гость
София

Сообщение было удалено

Мужчине понравилось, что вы начали тратить деньги на быт. Вы приняли его правила. Теперь он будет требовать, чтобы вы тоже оплачивали расходы.

София
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Потом неАлени жалуются, что нет нормальных отношений и становятся дрочерами домашними)
В моем случае мужчина в итоге делает/ тратит, но предварительно выносит мозг, чем портит отношение к себе. Остаётся в минусе и по деньгам и по отношению (см. сообщение ранее про благодарность). Ничего рационального и хитрого в этом подходе нет. Тупость да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщики как и пикаперы имеют специфическое мировоззрение, которое нормальным женщинам не понять. Их нужно просто игнорить.

Гость
София

Сообщение было удалено

Наверное, не стоило оплачивать еду и часть коммуналки. Все-таки мамонт и крыша над головой - традиционно мужское области, пусть бы он в них проявлял себя мужчиной.
Сложно сказать, конечно. Может, он реально притворялся. Манипулятор, например. - это проклятые люди, которые и сами несчастливы, и близким портят жизнь. Бывшая ведь с ним не осталась, кстати. Почему-то же ушла от такого "хорошего". А ведь за реально хороших обычно держатся, да еще как. Не оторвешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

София
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мне тоже на первых порах эти истории казались очень странными! Как можно было такого парня прошляпить? Деликатный, обходительный, симпатичный...и то, что он платил/содержал было подтверждено многими, и она сама не отрицала (слышала их разговоры по телефону, когда с ипотекой разбирались). Как при этом она его кинула и ушла в никуда?
Теперь проясняется...

Гость
София

Сообщение было удалено

Знаете, он, возможно, решил, что может вести себя как угодно, что вы все равно будете с ним. Чем-то вы дали ему это понять - и скорее всего, первым вашим шагом в этом направлении было, кстати, то, что начали платить за еду и оплачивать коммуналку. Возможно, еще что-то было. И теперь он просто ослеплен своей персоной, не считает что-то нужным делать для вас и для отношений, ибо "и так подарок" - и да, именно поэтому так позорится и тyпит. Действительно впал в неадекват от слишком раздувшегося чувства собственного величия)
Подумайте, может, у вас есть какие-то способы это исправить? немножко вернуть на землю героя?
Только скандалами и претензиями этого вряд ли добьешься, здесь как-то по-другому надо, не знаю. Может, у кого-нибудь был такой опыт, посоветуют.
Держитесь, автор) Верьте в себя!
Судя по всему, вы завидная невеста, кстати. Так что выше нос)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Это значит, что он не дypaк, и учится на своём опыте. Содержал мамзель - и что это ему дало ? Одну нервотрёпку. Ты ему, конечно, тоже нервотрёпку можешь устроить - но если нервы мотали там и там, а деньги он тратил только в прошлый раз, то он всё равно останется в выигрыше - и он это знает. Так что если хочешь, чтобы САДИРЖАЛ - ищи себе другого лoшкa, этот уже учёный.

София
Гость

Сообщение было удалено

Читай выше — он тратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, милая, тебя бы в табор - там бы из тебя быстро дypь выбили. Деньги в семью нести - это традиционно женское, а традиционно мужское - это наряжаться, танцуевать, петь песни, по желанию - заниматься ремёслами. Так-то, ромалы !

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вот именно- в каждой теме обязательно про разводку квакнут.
А по делу- как это ни печально но не любит он вас, иначе и вам бы всё оплачивал и не жалел, и вторую и третью работу нашёл бы, если бы нужно было. Уходите- не тратьте время. Ищите такого чтобы так же вас любили как этот ваш свою бывшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты психически больная ***.Не один нормальный,адекватный человек не будет писать всю эту ересь,не говоря о том,что норм чел не считает партнеров другого,у тебя нет своей жизни,вот ты и живешь чужой жизнью,пока другие путешествуют,любят друг друга и воспитывают детей.Так что брысь отсюда,гамадрил.

шота вы совсем ахерели себе свободный доступ присваивать.Где хочу там и сижу-не твоё собачье дело.

только щлющки хотят всеми силами скрыть прошлых парнеров и как правило ли бы лольное "ты у меня второй" либо чисто в РАЗЫ меньше фактического(обычно раз в 10).Любой мужчина претендующий на женщину-имеет полнейшее право знать сколько членов в эту женщину до него во шло и почему вместо того что бы они по прежнему в нее входи в нее входят многие-многие другие.Прямой признак негодности.

Гость
София

Сообщение было удалено

Полагаю ты его кинешь как и прочих и пойдешь далее скакать по членам пока не встретишь старость вместо прынца-похоже на то.А если твой женишок тебя просто юзает после чего кинет-то беру слова назат что он чамо,в этом случае он все сделает правильно,то есть юзнет тебя по назначению.очередные сказки про 45-50 геронтофилов даже обсуждать неохота)

Гость
София

Сообщение было удалено

Ну ты ушла перебирать члены,это понятно.А вот в существование настолько тряпочных мужчинок которые бегают за шлаком- поверить невозможно.

София
Гость

Сообщение было удалено

О, кто снова присоединился к беседе!) уроки сделал, мамка за комп пустила?)
Невозможно поверить в существование шлака в лице тебя)) какого бы пола ты ни было))

Гость

Если все что ты можешь-это глупые оскорбления то полагаю на этом можно закончить)

София
Гость

Сообщение было удалено

Полагать надо было тебе многими сообщениями ранее, когда ты называл меня и других незнакомых женщин шлаком и неликвидом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

что значит молодые и красивые в 26 не содержат, на 10 лет старше нужно? в 36 нормальные мужчины выглядят превосходно! намного сексуальнее нежных юношей в 26 лет.

Гость
София

Сообщение было удалено

Кого прочих?Только тебя вроде как,причем совершенно заслуженно-если полученная информация верна.Если ты просто тучная фемка с недотрахом накидываешь авна на вентилятор,то тут будет уместно другое замечание)

София
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум унизительные высказывания про всех женщин, которым не 18, про тех, кому за 30, кому по 50 и они нужны лишь герондофилам, про женщин с детьми... мне перечислять дальше список?

Запомни раз и на всегда, убожик, оценочные суждения твоего скудного умишки — это не факты. Слова, которых ты понахватался на форумах обиженных жизнью и людьми недомужиков, такие как ***, неликвид — недопустимые оскорбления в адрес абсолютно незнакомых людей и их жизней. И да, если ты их употребляешь, то будь готов что тебе без обиняков объяснят, кто ты есть. А в реале ещё и морду набьют.
Вот только ты слишком похож на прыщавого задрота, который нигде кроме форумов свой резвый лексикон не использует, не так ли?)

Грушенька

Нда... дурдом на выезде. Корректировать половые губы для пополамщика - это сильно!