Муж подруги, зная, что я одна, давно предлагал познакомить меня со своим другом. Я же четко и ясно дала понять, что в сватовстве не нуждаюсь. Однако вскоре этот друг сам начал мне писать в соцсетях с …
Сообщение было удалено
Смартфон, если он не приносит денег, то это как обезьяне в руку гранату дать. Большинство юзают его для повышения ЧСВ, и мужчины тоже. Своего рода инструмент для создания образа со всеми вытекающими. Только у женщин это врождённое генетически. Хотя появилась куча дебилоидов - мужчин (аватарку получше, страничку поприкольней и т.д. - как бабы). Мне встречались девушки, которые реально технику по назначению используют. И дела ведут, и по работе, кто-то даже бизнес умудряется построить, но таких крайне мало. Если у тебя трубу прорвёт в квартире, ты будешь этим мужикам-нищебродам ноги целовать, чтобы они побыстрей аварию устранили, и нехило им забашляешь, либо машина не заведётся, или 2 колеса пробьёт не дай Бог. Даже кухню, которую ты купишь себе в квартиру или дом - потащят мужики) Тебе без них никуда;) Рожать тебя повезёт мужик-нищеброд на карете скорой помощи, с "люстрой", чтобы успеть по многокилометровым пробкам и т.д.
Сообщение было удалено
Это я тоже заметила. Откажешь кому-то - ну бывает, не понравился человек. Так блин такие глаза делают - как так, они думали, что в 33 я должна небеса благословлять за внимание ко мне. Еще и обижаются! Причем я всегда вежливо и деликатно это делаю. Даже на этом форуме увидела, многих так удивляет, что я в своем возрасте позволяю себе выбирать! Что в этом такого в конце-концов?
Сообщение было удалено
Так что мы связаны навеки, дорогая. Ты будешь раздражаться, спорить, но мы друг без друга никак)))
Сообщение было удалено
Чтобы грузчики и водители выполняли свою работу, не обязательно жить с ними ))
Сообщение было удалено
Посыл был не в том, чтобы с ними жить, а в том, что даже презирая низший класс, вы всё равно никуда без них не сможете, даже если вас при этом будет воротить и трясти. Вот в чём факт)
Сообщение было удалено
Ну в чём-то вы и правы...Нужно соответствовать!!! Тобиш, если женщина зарабатывает хорошо, выглядит отлично, ухоженная, образованная, то тогда и мужчина должен быть таким же! Но вы знаете, есть женщины, которые работают продавцом в ларьке и ещё строят из себя королев и ждут олигарха))) вот это уже смешно) ну согласитесь?! Хочешь соответствуй !
Сообщение было удалено
Да никто их не призирает. Эти люди выполняют свою работу. Но это не значит, что надо с ними на свидания ходить.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, предположим, вы пошли на свидание с молодым человеком, но кем работает он вам не сказал. А зарплата у него может быть достойная. Человек может на двух работах ишачить, иметь профит в 80 - 90 тысяч, но особо не распространяться. Вы как узнаете, брезгливо отвернётесь?)
Сообщение было удалено
Я бы не пошла на свидание с человеком , если мало о нем знаю. Дело не в доходе , а в общих интересах
Если в 38 лет водила автобуса, значит ленивый , ни к чему не хочет стремиться. С такими не по пути
Сообщение было удалено
То есть есть "нищуки", есть "дело не в доходе", "я его просто мало знаю". У вас критерии меняются каждые полчаса)
Если ишачит, значит у него времени нет свободного. Нафиг он нужен?)
Водители автобусов зарабатывают по 80к
В наше время нормальная зп. Другой момент пивной живот, лысина и жалобы на страну... Вот это во мне отбило бы все желание дальше общаться.
Привлекают мужчины активные, интересующиеся чём-то , стремящиеся к лучшему
А не засидевшиеся водители автобуса
Один ищет способы, возможности, пусть не получается сначала, но он не отчаивается. Второй сидит в автобусе и считает что все бабы меркантильные, поэтому он ни к чему стремиться не будет.
Ясно же, кого вероятнее выберет женщина.
Сообщение было удалено
Так именно из-за этого автора и отвернуло от «жениха»: плохая физическая форма + нытик-неудачник.
А у того сработала самозащита: меркантильная!!!
Он ведь не может признать что неликвид.
Не переживайте, автор. Сама таких нытиков не люблю- сразу жаловаться незнакомому человеку. А дальше было бы- "давай жить в твоей квартире")
яб тоже от водителя отказалась, они тупые. любой мужик водитель в жизни и каждый день за рулем и на это ума не надо плюс еще работает где то. а просто профессия "водитель" это ДНО.
Сообщение было удалено
А автор сказала кем она работает? Если до 33-х лет на нее никто не позарился, кроме водилы, это о чём то говорит.
Жених:
1) старый
2) с пузом
3) нытик-неудачник который не в состоянии нести ответственность за свою жизнь
Почему он этого не может признать и кричит о «меркантильности»?
Сообщение было удалено
Как вы не можете понять что женщины хотят ЛИКВИДНЫХ мужчин.
Неликвидные не нужны под любым соусом.
Автор, вам не уже 33, а ВСЕГО 33.
Меган Маркл вышла за принца(!!!!!) в 37
Сообщение было удалено
Так Декабристки были замужем за молодыми интеллигентными мальчиками, небедными кстати. Золотая молодежь так сказать. А не за нищего водителя автобуса любителя пивища выходили замуж))))
Сообщение было удалено
Вы только на СЗ неадекватов видели? Я с 7 класса насмотрелась как *** бесится когда им отказываешь. Один даже в живот ударил после отказа. Многим крышу сносило, преследовали, орали, пcиxи. Мужиков надо по тихому сливать, ставить блок, лицо непроницаемое, никакой эмоциональной отдачи и они сами сливаются, типа это его решение ))
Сообщение было удалено
Да какая разница? Мужик не необходимость. Вы, мужики, такую ересь тут плетете. Добрый вообще маразматик.
Сообщение было удалено
Это мужлу уже 33.
Женщине без детей и без мужа ЕЩЕ 33. Бездетные незамужние женщины моложе, здоровее, красивее и психологически устойчивее, замужних и детных женщин, и тем более мужиков.
Лол, этих жён декабристов, которые попёрлись за штанами на каторгу, было ВСЕГО 11.
Сообщение было удалено
Мужики любят навязывать женщинам страхи и культивировать комплексы."Тебе уже 25,а ты до сих пор не замужем"Если сейчас не одумаешься,будешь жить с кошками""У тебя часики,тебе аж 28"
Таким образом,они обеспечивают себе спрос и безотказных баб,которые давать шоферу на первом свидании бегут,а то кошки,часики,одиночество.
И тут ноют,что бабы в загс тащат,дети бабские хотелки и одиночество для них рай.
Ни разу не бывшие замужем женщины живут дольше всех.
Сообщение было удалено
Нашли чем пугать. Да котики в сто раз лучше их.
Ох, у них у всех таких все фразы как под капирку - "Зато я не пью и не бью тебя", "Мне что идти воровать?", "На хорошую работу только по блату можно попасть", "Страну разворовали", "ТЫ ПРОСТО МЕРКАНТИЛЬНАЯ"
Сообщение было удалено
Но они то считают себя подарком.И если не хочешь замужем или в гб стирать их сраные трусы и сутками сидеть на кухне,то ты не жещина вообще.Женщинам о их мнению только и нужен мужик,чтобы ухаживать кормить и зад подтирать.
Постоянно пугают перспективой одиночество,но при этом ноют,что не нагулялись.Баба в принципе не должна хотеть свободы.Иначе кто будет подбирать всякий неликвид,когда он к 45 нагуляется?
Сообщение было удалено
Да, все мутации в человека на 80,4% от отца. Это так.
И ещё, увеличение среднего возраста отцовства на 10 лет привело бы к ускорению мутагенеза (в мутациях за год) на 4,7%. А если на такую же величину повысится средний возраст материнства, то мутагенез, наоборот, замедлится на 9,6%, потому что небольшое увеличение числа мутаций в старых ооцитах будет с лихвой перекрыто замедлением смены поколений.
Сообщение было удалено
Он не просто водитель, а лысый и с пузом) если следить за собой это норма, то почему он не следит тогда? Ещё и ноет и на жизнь жалуется.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, дамочка. Да, есть такие неадекваты, и я через эту беготню проходил. Но...в семье что обычно говорят мальчикам? Праааавильно.. Девочек надо добиваться. А доступное неинтересно. А мужской мозг прост как сибирский валенок: либо чёрное, либо белое. Из края в край. Получите, распишитесь, как говориться)
Сообщение было удалено
Так я в посте указал по поводу нытья.
Сообщение было удалено
Бред, никто так не говорит. То, что само идёт в руки просто не ценится.
Сообщение было удалено
Говорят. Все как один. Как говорилось в книге Чака Паланика "Бойцовский клуб" - :"Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами". После Великой Отечественной сколько десятилетий мальчики без отцов были? Пока демографическая ситуация не исправилась до нужного уровня? Дело именно в этом. Это не упрёк, не женоненавистнечиство, а конкретный факт, который отвергать то же самое, что отвергать 2+2=4
Сообщение было удалено
Так что по поводу внешности? То есть для женщины следить за собой норма, а мужик и с пузом и лысый и так красавец? Ставите автору в укор, что она не замужем и без детей в 33, И что ипотеку платит, а то что мужика этого до 38 никто не подобрал и зарабатывает он намного меньше автора и ни к чему не стремится, не заметили или специально решили не замечать? Двойные стандарты, как обычно.
Сообщение было удалено
Те мальчики давно сдохли.
Сообщение было удалено
А до вов не добивались женщин?
Сообщение было удалено
Это всего лишь мужловское самолюбие заиграло, оттуда и психи, крики, преследования от отказов. Абьюзинг называется. Абьюзер хочет получить энергию жертвы, не по хорошему, так по плохому. При этом абьзерами могут оказаться и тихони-зaдpoты, на которых и не подумаешь. Эти могут выслеживать годами, мусолить свою обиду. Другие суицидом угрожают. Третьи психуют просто на ровном месте неадекватно, орут. Некоторые могут ударить! *** в общем.
Добиваться женщин надо хорошим отношением, а не дешевыми манипуляциями
В очередной раз убеждаюсь , что российское *** - примитивные обезьянки.
Сообщение было удалено
Сейчас уже водители столько не зарабатывают. Средний чек аэропорта "на бизнесе" - 2700 с одной поездки минус аренда (3500-4500) минус комиссия, минус бензин, мойка тачки, поесть/покурить, если кто курит, закинуть бабла на следующий заказ диспетчерам. Без пробок - час 1 заказ. На бизнесе заказов намного меньше (класс выше, сейчас даже с Рублевки на экономах катаются) Сейчас даже невыгодно иметь фирму таксоперевозок, работая "подключашкой", хотя не так давно это приносило по 3-4 рубля с водителя в месяц, сидя за компом. И беспилотный транспорт на днях запустили в тестовом режиме (пока). Так что, если смотреть в перспективу, то в чем то женщины правы. Там ноль перспектив и дикая безработица лет через 10. А больше они ничего не умеют.
Сообщение было удалено
Ну и конечно самое распространенное "ты МЕРКАНТИЛЬНАЯ" с таким пафосом как будто я должна стыдливо воскликнуть "ах, меня раскрыли! да что же теперь делать?!". И не получая эмоциональной отдачи, бесятся еще больше )) Ващет я не скрываю что люблю себя, люблю комфорт и выбираю только комфортные отношения. Абьзерам конечно очень хочется жертвенных да ва лок пользовать, их злит когда женщина не жертвенная да вал ка.
Вот взять типичного испанца лет 38, стройный, спортивный , стильная стрижка , хорошая одежда, увлечения разные, с ним интересный досуг - например на его гидроцикле погонять )) или на вечеринку интересную приглашает. И просто интересное что-то расскажет.
А русский Вася водитель автобуса это что? Серое унылое лицо, лысина живот, ноль интересов, одни претензии к женщинам, что меркантильные, да обработка дешевыми манипуляциями. . Мде
Даже ромашек летом не нарвут, не баборабы же)
Иногда такое чувство, что женщина вообще не имеет права никому отказать, ну, не понравился, какая разница в каком аспекте. Если мужчина чувствует свою финансовую уязвимость, то вы будете меркантильной, если сексуальную слабоватость - фригидной, если интеллектуально недотягивает, значит вы дура и не прониклись его тонкой душевной организацией.
Сообщение было удалено
Испанцы лентяи. У них там постоянно сиеста по выходным и коррида. Страна живёт только за счёт туризма. Просрали все свои колонии, экономики нет. В стране безработица 40 процентов. Типичные нахлебники. За счёт Евросоюза живут, за счёт Германии. Да и Евросоюзу недолго осталось жить))Как и евро)
Сообщение было удалено
Взять типичную испаночку: 38 лет, стройная, милая, хорошо одевается, интересная в общении!) Есть о чем поговорить, разные увлечения, можно сходить в кино или в кафе, да даже просто погулять по интересным местам. Она не будет при этом меркантильной и думать только о деньгах !
И что там Русская Лариса!!)) Работает кондуктором троллейбуса, воняет, *** целюлитная, морщинистая! Фууу!