Гость
Статьи
Отказалась встречаться …

Отказалась встречаться с водителем..Меркантильная..

Муж подруги, зная, что я одна, давно предлагал познакомить меня со своим другом. Я же четко и ясно дала понять, что в сватовстве не нуждаюсь. Однако вскоре этот друг сам начал мне писать в соцсетях с …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Хорошая попытка навести тень на плетень. Только работает исключительно на тупых_мужиков. Тот же Меганыч в деталях описывает свою жизнь с ***. В каком месте он непривлекателен для женщин? Бабо, мозги включай и прекращай пытаться манипулировать - это очень хорошо заметно и сразу приводит к отторжению. Ты ведь наверняка невостребованная возрастная кляча, правильно? )))

Гость

А если по теме, в моем городе водитель маршрутки получает раза в 2-3 больше типичного офисного работника. Таксист еще больше.

Гость

какие же вы все тупыебля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупые_а просто типичные российские женщины, всю жизнь пытающиеся подороже продать свою дырку-кормилицу. Знаете же, что главный вопрос, который мучает любую женщину всю жизнь - "а тому ли я дала?" ))) А не продешевила ли я? Мож можно было кого получше найти?

Гость

Причем тут меркантильная? У вас в/о и работа в финансовой сфере, у него ПТУ и работа водителя? Да вам с ним разговаривать не о чем. Подруги пусть уж сразу с дворником-таджиком вас знакомят, чего мелочиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с ЧЕГО ты взяла, что низшее и примитивное существо - бабо - "может" рассуждать о ЧЕЛОВЕКЕ - о МУЖЧИНЕ?))) С КАКИХ пор - зарабатывание денеХ - "стало" образом "мужественности"? МУЖЕСТВЕННОСТЬ проявляется - совсем в другом, но тупорылым обезьянам рода человеческого никогда этого НЕ понять - т.к. мозга нет, разве что ... спинной)))А ты знаешь ХОТЬ ОДНУ - НАСТОЯЩЮЮ женщину? Покажи ее, просто хоть друзьям показывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умных женЧин НЕ бывает, ПРИРОДОЙ НЕ дано такими быть. Умными могут быть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ - оглянись ВОКРУГ - ВСЕ , что тебя окружает СОЗДАНО РУКАМИ и ПРИДУМАНО МОЗГАМИ - ненавистным вам МУЖЧИН, вы, твари, ОБЯЗАНЫ по гроб ИМ - за СВЕТ, за ВОДУ, за ТЕПЛО , даже за вашу ср...ую ЖИЗНЬ - и то ДАРИТ МУЖЧИНА. Но вы - примитивнейшие ИНКУБАТОРЫ - вам элементарного не понять. Жаль вас - убогих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и логика! Михаил Прохоров сейчас сидит и икает.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Добиваются баб - одни ИМБИЦИЛЫ, баб все равно БОЛЬШЕ - баба ДОЛЖНА добиваться МУЖЧИНУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всех друзей замуж взяли женщины . Русская всегда будет бегать за русским . Вы слабый пол . Сильные никогда не унижаются перед слабым .
Как бегали вы за мужиками так и будете бегать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруги не вечны, а я то гоооореец

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Тебе плодиться вообще запрещается . И выбора у тебя немного. Со временем за дворника выйдешь . Русская женщина она такая . Даже европейки говорят , что русские самые опущенные в плане отношений . Плюс еще доступные . Very easy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому больше нужно тот и бегает.
У симпатичной бабы полно поклонников , нафиг ей бегать за мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиzdи больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так ? Вы как цыганки , не умеете зарабатывать. Так берите любого , пока дают . Попрошайки , европейки в отличии от вас за мужиками не бегают и не зовут их замуж .... Поэтому и говорят , что себя не уважаете . Женщина после 30+ не котируется в РФ . Она не выдержит конкуренции с 20-25 летними . Молодые фору дают . Подтянутая кожа , красивая фигура . Советую всем 30+ купить место на кладбище , гроб большой, похоронят вас в одиночестве с кошками . Вы не смогли составить конкуренцию молодым . Я знаю это страшно , но увы такие реалии . Русским парням есть из чего выбирать , а вам нет . Ну если только мойщика бассейнов в Турции или какого нибудь строителя в Испании .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф за дро тов омежек чтобы хитростью и дешманской манипуляцией отвоевать себе хоть какую "бабу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На молодых баб до 35 очередь из мужиков всех возрастов, на одну бабу по 10 озаботов
Сидите , дpoЧите, лузеры , вам не светит

Гость

Сообщение было удалено

Мне дети и не нужны. Как и российское ***. А дети от российского мужла - вообще фуфуфу 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну помечтай хоть тут 40-летний дррочер что у тебя гарем из 20-летних. любая молодая тут тебе подтвердит, что вызываете отвращение и недоумение, когда пытаетесь подкатить свои седые муди к ним. шанс есть только у богатых, коих из вас немного. да и то если фиг. трудности случатся или серьезные траблы со здоровьем, тут же ускачут от вас. дурики наивно думают что молодая их любить будет до гроба

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Тупая дура кoгда рoбoтoв начнут делать ничем не хуже живых пoсмoтрим как занoёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вами больше разрушено, чем создано, агрессивные обезьяны. Гитлер, Сталин , Муссолини были женщинами? Женщина жизнь дает, а вы убиваете, разрушаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет гарема , я просто подкатываю к русской, угощаю вином и говорю " поехали ко мне , покажу тебе свой мир " это их интригует и они едут . потом оставляю им 557 рублей на мыльно-рыльное и всё . А вот с Европейками реально тяжело , там прежде чем сказать надо очень хорошо подумать . А вам можно лапшу вешать . Думаете вы таким как я ( машина, 2 квартиры, стабильная работа) нужны ? Не зря вас кидают все и оставляют с детьми , так вам и надо . Русского надо уважать, со всякими пузатыми итальянцами и испанцами прокатит . А нас уважайте или всё жизнь будете на нищенских алиментах сидеть . Одевать китайскую обувь и пользоваться духами на разлив .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не Якудза и не Коза ностра , мы русская басота у нас есть перспективы роста . Нам не нужны мумии по 35 лет . Уйма девушек 20 летних не испорченных . Женщина за 30 по любому совокуплялась с турками ,египтянами . Получается совокупляться с ней уже " зашквар "
Аривидерчи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я Вам скажу так,тут многие говорят что 38 мужик это не ликвид, так вы и сами в принципе в 33 только ищите, это тоже можно взять в расчет. То что неудачник, так таких пол страны. Насчет внешности: вот у на с была она киевская передача (не помню как называется) так вот там один из героев был такой "Шкет", т.е. он карлик от рождения, и не очень красивый и молодой, так вот, в него влюбилась девушка молодая, модельной внешности, вышла за него замуж, и они собрались детей иметь. Вот так вот!

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

а че без штампа , баба не может рожать , организм отказывает или что?
это вам бабам нужны дети и семья. настоящему мужику это все до лампочки

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том что возможно это был ее последний шанс

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

нормальному мужику в россии в 21 веке вообше делать нечего
если женщина действительно любит то она поймет что законы направленны против мужчин, а если не любит то ей главное статус жены а сам мужик побоку , с такой не стоит связываться

мыслитель
мыслитель

Сообщение было удалено

в загсе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пусть думают тебе, что хотят. Ваш "ухажер" ведет себя ужасно: сначала пытается вас добиться, а когда понял, что вы ему не по зубам, начал про вас грязные сплетни распускать. Это мерзко и противно, строить с таким свою жизнь - только портить ее. Вы правильно сделали, что его отшили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну роботов обоих полов будут в таких случаях производить.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

95% в законодательных органах власти работают мужчины. 5% женщин работают на несущественных позициях. Тебе промыли мозги мужские сайты поэтому ты не видишь фактов.

Гость

лично меня больше всего смутил пивной живот и лысина в списке автора))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чо, он должен прыгать как майданутые дэбилы, котором как будто в задницы шилом тыкали?

Гость

автор, почему вас так беспокоит мнение этих людей? вот пусть ваша подруга и выходит за него замуж, раз он такой классный водила!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: