7 лет прожила со странным парнем. Внешне как 16 летний подросток, одевается в подростковую одежду, зато внутри очень начитанный и умный. Работает клиническим психологом в медицинском центре. Когда я его встретила, это был очень странный тип, без эмоций, ребенок внешне в свои 28, совершенно не понимая эмоции и намеки, относясь к девушкам как к подружкам, типа я понимаю, что как парень я никакой и поэтому давай общаться просто как друзья, весь какой-то забитый, ненавидел прикосновения, самооценка на нуле, но эта странность видать и привлекла. Я первое время думала, что он ***. Проживая с ним 7 лет он изменился, стал мужчиной, взрослым внешне, к нему стали клеится всякие швабры и он мало того, что изменил мне, он ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ВСЕМ БАБАМ!!!
Вдумайтесь, его знакомые девушки встали на его сторону и стали его защищать. Мол не было отношений до 28 лет, не раскрылся как мужчина, а теперь видите ли у него самооценка пришла в норму и стал гулять налево и направо, что в молодости упустил, как мне объяснили и просят, чтобы я это поняла и простила его. Девушки уже с ума сошли и защищают измены((((((((
Ну, если ты любишь подрабатывать благотворительным фондом, то что я тебе скажу МОЛОДЕЦ! Ты делаешь успехи, вон из какого бревна мужика воспитала! Продолжай в том же духе, если п р о с р а н н о г о жизненного времени не жалко.
Какая прелесть 😆
Вы за 7 лет слишком сильно подняли его самооценку,а сами вероятно принизили себя,вся эта история говорит о том что до него дошла мысль что он заслуживает лучшую чем вы.
Сообщение было удалено
До него дошла мысль, что он оказывается не хуже всех и им как м другими парням и тоже интересуются девушки и ради спортивного интереса решил гулять с другими
А зачем вы такого д е г е н е р а т а взяли-то? Он сам с диагнозом. Дети от него небось аутисты?
Нормальная женщина, с адекватной самооценкой в жизни бы за такой кадр не взялась бы! Потому что любит себя и ценит каждую минуту своей жизни. Только такие как ты с неудавшейся жизнью зарятся на такой неликвид. Ужас! Работай с психиатром или психодогом над своей самооценкой! Д у р ы н д а.
И такой типок, как вы описали, клинический психолог в мед.центре?? В стопицотый раз убеждаюсь, что адекватных среди психологов - нет, и в эту профессию идут, чтобы со своими "тараканами" совладать, в первую очередь. Автор, вам нужно гордиться собой: он сам себе помочь не смог, несмотря на образование, а вы - смогли.
Как ваш муж с вами жил?😱
Это же кара небесная
Вы ему все уши засрали,
Вы уже нам-то все засрали если честно
Где муж???
Сожитель, который понял, что многое упустил - наконец-то решил пожить для себя.
Вы чего, автор, ожидали, если за 7 лет не поженились? Что он до гроба будет с вами? Странно в наш век распущенности и измен.
Нет, я не одобряю измены и никого не оправдываю, но современный мир далек от верности.
Сообщение было удалено
Ааа... Так они ещё и не женаты 😂 Ну, тогда точно эта фраза о вас "Старый добрый секс из жалости".
Ага, это вам его любовницы сказали "понять-простить"... Те еще психологи.... Чем тут помочь? Да ничем... Или сказать вам, чтобы вы перед мужем пали на колени и устроили драму с битой посудой и океаном слез... Вряд ли он это оценит. Но ведь вас-то что-то в нем тогда зацепило в этом смазливом мальчишке? И видимо нашлись еще женщины, которые это поняли... Не держите его возле себя, это не уважение, измен- прощать нельзя! Как сами видите, его не смущает это, походы налево.... наоборот нравится- мужчины ведь самцы, и он недавно это стал понимать,что "оказывается есть и другие интересные дамы, кроме моей жены"... Если вас это не устраивает- уходите. Выбор за вами.
Но ты же сама наверняка виновата. Внимания не уделяла, в жoпу не давала, минет не делала.
Значит чем то не удовлетворяла его в кровати. Научить правильно делать королевский минуэт и хороший анал впридачу. Вот тогда мужик наоборот только к тебе и победит. Что не ясно то? Это жизнь
Сообщение было удалено
Да ему разнообразия захотелось, понимаете? С разными женщинами!!!
практически все психологи нуждаются в помощи психиатра, много раз замечала.
А так ну чо - сожителя понесло по бабам.
Сообщение было удалено
Не в этом дело,всегда можно найти ту,которая делает это ещё лучше.Есть такие люди животные,и м и ж,которым нужно разнообразие,они обычно примитивные,пустые,душа у них в зачаточном состоянии,главенствует животное начало.
Сообщение было удалено
Так он ваш парень или муж? Или это два разных человека?
Сообщение было удалено
Про психологов точно..
Сообщение было удалено
Ясно только то, что чего-то из перечисленного не хватает лично вам.
Сообщение было удалено
так а в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Правильно. Надо было его хорошенько страпонить. И почаще. Лучше без смазки. Любят мужчины жёсткий анал и активную стимуляцию простаты.
И куни любят больше минета. Не все, но многие. Надо было автору почаще садиться ему на лицо.
Поменялась внешность - поменялся и человек. Раньше у него просто не было возможности .лядовать, кому утырок то нужен...А вот вы зачем с утырком жили? Ищите нормального: в здоровом теле, здоровый дух.
Сообщение было удалено
Чтобы,сращу бл...вал?))
С самого начала было видно какое это оно
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фото, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в Ватсап. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
КОГДА У МЕНЯ МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.