Расстались с любимым мч. По его инициативе. Он некрасиво поступил. Я его простила. Общаемся иногда ,он спрашивает как я и мое здоровье, нашла ли кого себе. У меня сердце болит, постоянно мучает чувство,что может стоило как то по другому сделать.
ну если некрасиво поступил, то правильно все.
Оставьте прошлое прошлому. У вас вся жизнь впереди.
По его инициативе расстались, но он продолжает интересоваться? Странно.
Но если кроме "некрасивого" поступка претензий нет, то не понимаю зачем было рушить всё? Совершенных людей не существует, ошибки любой совершает. И если из-за любого подводного камня скакать по союзам - чем это отличается от проституции? Как можно серьёзно доверять людям, которых любой слабый "ветерок" уносит как перекати-поле?
Сообщение было удалено
Он меня бросил. Я и не думала расставаться. Он накосячил и решил,что так нам лучше будет. Я не могу насильно переубедить человека
Завязывайте общаться с ним. Он вас держит на цепи в эмоциональном плане.
Ну не знаю..смотря что он сделал. Есть люди, которых в детстве родители часто ругали у них из за этого комплексы, что стоит оступится и тебя разлюбят, и во избежания разочарования сбегают первыми. Но это смотря что он натворил!
Сообщение было удалено
а какие боли, колющие-ноющие, они постоянные или после сна и пр.?
Сообщение было удалено
Вам знакомо чувство тоски?) Вот я думаю если знакомо, то ответ очевиден. Если не знакомо, то счсстливый вы человек
Сообщение было удалено
Он ваш первый мужчина? Это многое бы объяснило.
Сообщение было удалено
Нет , он не первый. Просто знаю его с детства. Может этт сыграло роль. В детстве он мне сильно нравился, по детски конечно)).
Сообщение было удалено
Где в моих словах был посыл переубеждать его в чём-то? Людей вообще бесполезно переубеждать извне, а вот вам полезно было бы порыться в себе, какие-то выводы сделать, не спешить в будущем. Есть большая вероятность что он вернётся, хорошо бы чтоб "без пробега".
Сообщение было удалено
Я знаю о своих недостатках, ровно как и о достоинствах)).
Если он накосячил, а потом ещё и бросил Вас, он явно не достоин отношений с Вами. Тут жалеть не о чем.
Сообщение было удалено
Вы правы
какой заботливый. интересуется, не нашли ли вы кого. Знаем таких.. Автор, вам надо выяснить, ЧТО вас держит. И рвать с ним полностью, без всякого общения больше. Он просто тешит свое самолюбие и держит вас про запас.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если не первый - то чего же вы от него хотите? Вы накосячили гораздо больше его. Быть рядом с вами для него унижение.
Сообщение было удалено
Унижерие это писать подобную фигню незнакомому человеку. Мне бы было унизительно с тобой рядом просто стоять. И ,что теперь?