Гость
Статьи
Патология или любвь?

Патология или любвь?

Всем привет.Ситуация типичная.Оба женаты,находимся в любовных отношениях.Первые пол года ,конечно каждый день смс, звонки ,спокойной ночи и т.д.Втянулись оба,хотя оба и знаем ,что вместе быть не можем(его слова),не очень и приятные.Говорит,что любит,потом может исчезнуть....То можем быть вместе,то не можем.Так целый год.Но при этом следит за мной,приезжает порой к моему дому,со страниц в соц сетях не вылазиет.Открыто заявляет о ревности ко мне.Сначала была в розовых очках,думала ооо и взаправду любофффь))))Сейчас всё больше думаю,человек женатый ,есть ребенок.А ночами он следит за мной,следит за моей страницей,но при этом сам исчезнув, не позвонит даже...Не патология ли?Не собственник ?Может просто не чем заняться?Самое обидное,когда я начинаю игнорировать его после таких концертов,он особо может долго и не интересоваться,почему я так?Больше всего и не нравится. Я просто устала от таких любовных связей,хочется нормального человека для души..Порой просто посидеть поговорить ,для разрядки и отдушины.

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите сериал «ты»
Мне Ваш рассказ напомнил)
Всякое может быть кто знает что у человека в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,посмотрю на досуге.

гость

Может сам себя боится,поэтому такое поведение.
Семью не бросить-слабоват,в вас влюблён(может быть).
А может просто При!***!к,когда ему девушка без обязательств отдушиной хочет быть-вести себя так,ну не по мужски,честно.
Пройдёт всё,автор.

Наблюдатель

Поздно вам нормального человека искать, нормальная бы не позволяла к себе приближаться до тех пор, пока точно выяснит всё об ухажере и расскажет о себе.
Нормальные мужчины достойны нетронутых.

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Моя приятельница,активная женщина -предприниматель,три раза была замужем имеет трёх детей от этих мужей,по мимо мужей куча любовников.Вы о какой нетронутости?Чувства людей выше,принципов и общего мнения.Это если говорить о нетронутости
А вообще ваш комментарий не в тему,я не просила меня судить,я просила мнения о поведении мужчины..

Гость

Он больше любит игры чем вас. От скуки все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее да,я тоже это начала подозревать.

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Твоя приятельница худший пример для подражания, я бы даже упоминать таких постеснялся.
И если вы вынесли тут на суд того, кто даже не в курсе что его судят, то почему мне нельзя судить вас? Я даже не сужу, я доношу до вашего сведения тот низкий уровень на которым вы сейчас, может одумаетесь и получите шанс на что-то хорошее.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Патология-строите на несчастье других свое счастье,а так не бывает.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: