Гость
Статьи
Мужчина признался что …

Мужчина признался что давно никого не любил!

В далеком прошлом он встречался с девушкой,бегал за ней,и я так поняла что она его оставила и он долго переживал,было это лет восемь назад,сейчас ему 34,и он мне ни разу не сказал слово "люблю". И у меня теперь чувство что он ее просто не забыл,хотя он говорит что столько времени прошло и что уже все прошло,но я его к ней ревную,я даже ее не видела,не знаю как она выглядит,сказал что у него ко мне симпатия и он просто уже давно никого не любил,но мне этого мало,я хочу быть любимой,а не тратить свои лучшие годы на непонятно что,как будто я не заслуживаю любви((мне обидно просто за себя,и ждать когда он полюбит?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Дрон чупрыгин

Может быть он из отношений с предыдущей усвоил, что сказать "люблю", поместить себя под каблук женщины и потерять свою ценность.
Но может быть что и в самом деле не любит, а признавшись вам в любви боится получить еще больше требований от вас - дети, брак и т.д.

Лично я никогда не признавался женщинам в любви по этим двум причинам.

Колючка

Автор, любовь это сложное чувство. В нем намешано страсть, симпатия, расчёт, страх, комплексы... и что приходит первое это надо ещё подумать. Ну не случилось у него искры к вам... может и не никогда не будет. Придёт привычка, уверенность, расчёт. Это тоже очень похоже на любовь и поверьте не худший вариант. Любовь это не жизненно важный процесс. Это начинаешь понимать в глубоко зрелом возрасте. Это удел молодых и безрассудных. Прекрасное время безмерного счастья и такой же невыносимой душевной боли.

Автор
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

но при этом любили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оставьте мужика в покое. Это не он "непонятно что", а ваши хотелки чрезмерные.
Идите к тому, кто вас заслуживает и достоЕн.

Гость

Знаете, Автор, многие люди после сильной любви и расставания просто перегорают. Они бы и рады полюбить, да душа опустошена, у некоторых на всю жизнь, НО это абсолютно не значит, что симпатию они не испытывают, ту же страсть, уважение к человеку, они вполне могут поддерживать хорошие семейные отношения. Если хотите страсти-мордасти, то извините, с этим конкретным мужчиной вы остаетесь в пролёте, этого уже не будет, взвесьте, что вам важнее в жизни и решайте, не требуйте от него то, чего он дать не может. Я вот, к примеру, такая же как ваш мужчина и прекрасно понимаю, что он может испытывать, слишком накручиваете себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже в прошлом была безответная любовь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это был бывший мужчина, до ЗАГСа не дошло, но любовь была яркая, страстная, потом уже переросло в болезненную любовь, и вдвоём никак и порознь плохо. Позже он завёл на стороне другую женщину и мы разошлись, мне кажется, что с той болью, которую я испытала, я просто вырвала из себя чувства, теперь уже нет того человека, которым я являлась раньше. Это можно сравнить с перерождением, честное слово, но в лучшую сторону...Как то так, Автор. Но чтобы испытывать хотя бы тягу к человеку, симпатию и страсть прошло немало времени, где-то года через 2 начала смотреть в сторону мужчин.

Август
Автор

Сообщение было удалено

Любви срок два года. Любят три раза и все.
Уважаемый Автор, любовь очень редкое явление,
взаимная любовь - вообще чудо из чудес.
А не взаимная любовь любовь в отношениях - преддверие кошмара.
Там другой пользуется человеком и его любовью,
но через два года любовь проходит и начинается возмездие.
Вы то сами влюблены?
Если думаете прежде всего о своих желаниях - вряд ли.

Автор
Август

Сообщение было удалено

в том то все и дело..я чувствую что начинаю к нему сильно привязываться а там и до влюбленности недалеко..но я боюсь что эта история будет невзаимная и я будду страдать

Август
Автор

Сообщение было удалено

Любовь возникает сразу, у вас скорее привязанность. Она да, возникает. И страдать действительно тоже придется. К хорошему быстро привыкаешь и долго отвыкаешь. Ваш кавалер ведь небось ухаживает, заботится.
А насчет любви можно легко проверить - попробуйте уйти в тень на некоторое время. Если будет уменьшатся - привязанность. Любовь длится два года вне зависимости от чего либо. Хоть расставание, хоть там бить вас будут каждый день. Именно поэтому это чаще всего очень болезненное переживание.

Stella

Мне мой мужчина тоже признался в том,что любил один раз и оооочень давно.С его стороны ко мне было много внимания,заботы,ласки.Но ,после этих слов у меня все перевернулось в нутри.Я в него безумно влюбленна до сих пор,но осозновать что этот человек меня не любит.....Я так не могу,попрощались.Кстати,он ровестник вашего)))

Гость

так, может, он вас и не любит. С вами конфортно, удобно, никого лучше вас у него пока на горизонте нет, а одиноким быть не хочется? Чего тогда из него это "люблю" вытягивать... Оно ценно только тогда когда добровольно.

Автор
Stella

Сообщение было удалено

а как зовут?но он же вам не сказал что не любит вас..

Stella
Автор

Сообщение было удалено

Александр.Прямо не сказал,но мне досточно того как он выразился давая четко мне понять,что тепло относится,но любил давно ,и вообще однолюб.Согласна с коментатором выше,что ему со мной было хорошо и комфортно,и это до тех пор скорее всего пока он не встретит боллее комфортнее и т.д,а может еще и влюбится в кого крепко.Не хочу быть запасным аэродромом,я для этого слишком себя уважаю.Обидно осозновать,что человек меня не любит,а я всей душой к нему.На нем свет клином не сошелся,в мире полно достойных мужчин,иу меня и у Вас,и вообще у всех есть все шансы встретить взаимную любовь без этих всех страданий ...."я любил лишь раз")))

Автор
Stella

Сообщение было удалено

да.вы правы.я тоже уже думала на эту тему что если кого встретит лучше для себя или влюбится то уйдет от меня,потому что в любом случае каждый человек будет искать того кого полюбит,мне вот тоже обидно как и вам,на 14 февраля он подарил цветы а поздравил так:с праздником тебя! с днем рыбака!,а я ждала что скажет что влюблен или любит..(((

Автор

Stella,простите конечно за вопрос,а у вас был секс?

Stella
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Stella
Автор

Сообщение было удалено

Не надо долго обижаться и накручивать себя,найдете в себе силы не растрачивать себя на него и впустую терять время,лучше при таком раскладе Вы его первым оставьте на поиски "любви", пока он не сделал это первым.Цените и уважайте себя,все у Вас будет хорошо!

Автор
Stella

Сообщение было удалено

спасибо Вам )

Гость

При чем здесь прошлая девушка? Конкретно вас он сейчас не любит. Вы на это обижаетесь? По-моему это добровольное желание каждого человека - любить или нет. Какие могут быть здесь обиды? А дальше делайте вывод и поступайте соответственно тому, хотите вы оставаться с НЕ любящим человеком или нет. А вы, судя по письму, уходить не хотите, но хотите, чтобы он вам любил. Инфантилизм.

Да, он сам не знает - чего хочет. Мычит чё то... Ждать не стоит, не дождешься. И ревновать не надо - если у них за 8 лет ничего не случилось, то и не будет ничего. Она тебе не конкурент) А если она засела в его голове, то на фиг тебе такой псих?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Никого он там вообще не любил и никогда не полюбит, кроме себя. Не морочьте голову себе и не тратьте время, где-то ходит Ваша взаимная любовь.

Гость

Зачем ждать? Неужели других мужчин мало?
Уж если не полюбил сразу - то и не полюбит, так и будешь, просто симпатична и все...

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ну вот, темболее после секса точно не полюбит.
Обычно, мужчины влюбляются до первого секса, их надо замариновать чуть- чуть, чтоб помучился в фантазиях и влюбился.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)))Я как бЭ,чуть больше года с человеком "крутила любовь".... И даже в страшном сне ,не могла представить ,что человек то однолюб,и всю жизнь вспоминает ту свою единственную,пока при одной из бесед он не проговорился.Да и отнашения у нас не с пастели начались сразу.С его стороны было много внимания,заботы и недешевых подарков.Он реально много для меня делал но,вот это признание мне теперь покоя с ним не даст,поэтому мы и растались.Только он все таки старается возобновить все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: