Мы встречаемся уже 3 с половиной года . До одного недавнего момента , у нас все было прекрасно . Дело в том , что мы очень часто ссорились в последнее время , но закачивали хорошо. А последняя ссора оставила какой-то осадок в моем парне. Он говорит , что не знает « нужны ли вообще ему отношения , думает что ему будет лучше без них» . Я вижу он сам просто не понимает этого , потому что не хочет чтобы я больше расстраивалась. И с той ссоры говорит что чувств нет , что какой-то он безэмоциональный . Но все равно когда я ему говорю , что люблю его , слышу в ответ те же слова . Я не хочу его терять , он раньше говорил что всегда будет со мной , мы вместе строили планы на жизнь. Нас все устраивало. Что мне сделать , чтобы все вернуть ? Потопу что если бы он точно не хотел этого , мы бы давно расстались.
Ну, всё. Можешь искать другого. Не в последний ссоре дело. За 3,5 года уже надо было ЗАГС посетить. А сейчас он тебе ясно даёт понять, что пора расставаться.
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла. Просто он не хочет пряма это сказать. Но жаль что не прямой. Девушка страдает.
Заипала своими ссорами...
Сообщение было удалено
Какой ЗАГС ?? Нам по 19. И мы планировали вместе создать семью , он хотел этого и сам предлагал .
Сообщение было удалено
Мне вовсе с ним не общаться ?
Сообщение было удалено
Аааааааа... По 19. Ну, семью-то, тем не менее, можно и в 18 создать. Видать перехотел. В этом возрасте мальчикам обычно не до семьи.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru