Гость
Статьи
Отношения 3 с …

Отношения 3 с половиной года

Мы встречаемся уже 3 с половиной года . До одного недавнего момента , у нас все было прекрасно . Дело в том , что мы очень часто ссорились в последнее время , но закачивали хорошо. А последняя ссора оставила какой-то осадок в моем парне. Он говорит , что не знает « нужны ли вообще ему отношения , думает что ему будет лучше без них» . Я вижу он сам просто не понимает этого , потому что не хочет чтобы я больше расстраивалась. И с той ссоры говорит что чувств нет , что какой-то он безэмоциональный . Но все равно когда я ему говорю , что люблю его , слышу в ответ те же слова . Я не хочу его терять , он раньше говорил что всегда будет со мной , мы вместе строили планы на жизнь. Нас все устраивало. Что мне сделать , чтобы все вернуть ? Потопу что если бы он точно не хотел этого , мы бы давно расстались.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. Каждая пара переживает период спада эмоций, охлаждения отношений, а потом - отчуждения. Вам надо просто пережить этот этап, постаравшись не ссориться и не досаждать повышенным вниманием парню. Чем больше Вы будете на него сейчас наседать, тем больше вероятность того, что он от Вас уйдёт. Не надо пытаться его удержать во что бы то ни стало. Займите выжидательную позицию. В любом случае отношения такими как раньше уже не будут. Это нормальная динамика развития отношений в каждой паре. Накал эмоций проходит, такова природа психики человека. Не ждите напрасно возвращения конфетно-букетного периода. Если Вы с парнем успешно переживёте этап отчуждения, то ваши отношения станут глубже, но менее эмоциональными.

Ну, всё. Можешь искать другого. Не в последний ссоре дело. За 3,5 года уже надо было ЗАГС посетить. А сейчас он тебе ясно даёт понять, что пора расставаться.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я тоже так поняла. Просто он не хочет пряма это сказать. Но жаль что не прямой. Девушка страдает.

Корабельная крыса

Заипала своими ссорами...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Какой ЗАГС ?? Нам по 19. И мы планировали вместе создать семью , он хотел этого и сам предлагал .

Гость
Комарова Светлана Евгеньевна

Сообщение было удалено

Мне вовсе с ним не общаться ?

Гость

Сообщение было удалено

Аааааааа... По 19. Ну, семью-то, тем не менее, можно и в 18 создать. Видать перехотел. В этом возрасте мальчикам обычно не до семьи.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема