?
Сообщение было удалено
Вот поэтому накануне пенсии и хочу подарить дочери. А суды при очевидных делах поступают по закону. Завещание и дарственная -это очевидно. А вообще , я не думаю, что дочь не даст мужу дожить и выгонит на улицу, так и он вряд ли пойдет судиться.
Сообщение было удалено
а если бы не оплатил ремонт и что то прихватил бы с собой, ты бы по другому рассуждала
Сообщение было удалено
Я б с таким жить не сала бы вообще
Не важно у кого жить,важно чтоб вторая сторона не была примаком.А то бывает заедут к женщине и на шею ей сядут ,она сама готовь,убирай,работай,детей воспитывай,а он на работу сходит за три копейки и лежит на диване.Нафиг он тогда нужен.
Другое дело если он полностью содержит семью живя у женщины и женщина не пашет на работе ,а занимается домом и семьёй .
При разводе ещё и лучше женщину с детьми не выкинут на улицу т.к это ее жилье ,а она его запросто выставит за дверь,и плевать что ему жить негде!Хуже когда женщина не имея своего жилья остаётся на улице с детьми.
Сообщение было удалено
Правильно !А то мужики пошли умные ,к бабе заедут и живут на всем готовом.удобно жилье снимать не надо. Сколько там аренда? Вот пусть и вкладывается ежемесячно в квартирку женщины на эту сумму или ещё во что то для женщины.
Абсолютно точно нет. Организация проживания на мужчине, если уж хочет жить вместе. Более того, я мужикам и не говорю, что живу одна в своей квартире, говорю, что проживаю с подругой или братом на съеме. Брат лучше действует, во-первых в гости не лезут, во-вторых побаиваются. Раньше былп дцрочкой, в гости приглашала, потом фиг выпрешь, сидит сутками как у себя дома. Оно мне не надо.
Сообщение было удалено
Без вопросов пригласила бы . У меня так есть. Но он нормальный человек. Расценивает как общее жилье: помог с ремонтов, оплачивает коммуналку, покупает продукты. Если человек нормальный, то почему нет?
Ну если мужа - то можно я думаю.
А гражданского мужа - нет естественно.
Сообщение было удалено
Иметь можно, жить с женщиной нельзя.)))
у нас по конституции равноправие, и детей содержать оба родителя обязаны, и жильем обеспечивать, так что все всем должны, и никто ничего никому не должен😂
Сообщение было удалено
Без вопросов пригласила бы . У меня так есть. Но он нормальный человек. Расценивает как общее жилье: помог с ремонтов, оплачивает коммуналку, покупает продукты. Если человек нормальный, то почему нет?
конечно же да, ведь женщина, идущая к мужику, вылетает часто. А так выгнала сама😂
Сообщение было удалено
Что значит дожить? А если он долгожитель, может ей за ним еще и ухаживать 10 лет за лежачим?
Один раз пустила. Хватит. Оно выносило мозг, указывало что мне делать, загибало пальцы что женщина должна и требаволо обслуживания 7/24 при этом буханки хлеба не купило. На третий день пошло к маме. Пустила бы доброго, трудолюбивого , пусть и безквартирного, бедного. А йобаря приживалу потребленца однозначно НЕТ.
Сообщение было удалено
Печально, что бесквартирной женщине волбще детей суд может оставить
У меня две свои квартиры, и я не собираюсь никого туда селить, ни мужчин, ни женщин. И мужчин я к себе не вожу домой, предпочитаю встречи на его или нейтральной территории. Я не против снимать жилье напополам (свои квартиры в это время я сдаю).
Обожглась так один раз пригласила к себе жить будущего мужа, а он м.удлом оказался, коммуналку не платил, но остальное все нем было, еще и валялся на диване после работы и на выходных, но благо хватило мозгов отделаться от него, а вот сейчас живу с мч, так он и коммуналку, а все остальные расходы пополам, он мне предлагал жить с ним в его доме,но это в другом городе, так что я еще думаю...
Сообщение было удалено
Я и в Калужской обл. жила , 300 км от Москвы --- всё было дешевле, чем в Москве.
Сообщение было удалено
Да, если бы он был из того же города, с хорошей работой, социально адекватный, любил бы меня и был внимателен, естественно, если бы расходы и обязанности пополам, в том числе оплата квартиры.
Сообщение было удалено
Почему расходы пополам, если *** априори больше жрет и срет? Причем срет как в прямом, так и в переносном смысле.
*** тащить в свою квартиру имеет смысл только тогда, когда он чистоплотен и берет 100% расходов по коммуналке и продуктам на себя.
Легко!У меня отличная, комфортная жилплощадь, есть где разбежаться и не одна. НО..вот это НО.Учитывая, что я уже зрелая, взрослая женщина, у партнёра должна быть своя квартира.И желательно авто, но совсем не обязательно, тк я люблю водить авто,у меня приличный стаж, и мало кому доверяю и доверяюсь.Ну и соот-но мужчина должен иметь определенный уровень дохода, чтоб была адекватность восприятия друг друга и понимания, если ему сложно заплатить за сеанс в кино и чашку кофе на двоих..то это будет проблема. Нахлебники ни под каким соусом не интересны.Ровня- да.
Все зависит от возраста женщины. Это девченки ломаются, а взрослые женщины хорошо понимают что они нужны только с официальным браком и если только мужа в свою квартиру прописывают. У меня разнорабочий на участке был .Ему 60 я видел его паспорт. Женат 4 раза всегда законный брак и обязательно прописка в квартиру новой жены. Непьющий рассудительный мужик, он всегда ставил своим женам ясные условия и я не думаю что он брал жен с коммуналками. Жил он с последней женой вдвоем в трешке в центре города.
Сообщение было удалено
Да, если мое жилье удобнее и выгоднее во всех отношениях, и я имею на этого парня планы на будущее)
Сообщение было удалено
вот именно. Всегда можно выгнать, плюс если приехал, изволь женится. А не ты сидишь и услуживаешь, пока он там родит
Сообщение было удалено
У нас тоже выходит 7-10к...
Вот кстати по поводу молодых и взрослых женщин. Действительно, есть такая тенденция после 30 чуть ли не в геометрической прогрессии растёт количество одинок дам с недвижимостью, готовых принять к себе мужчину. Это в Москве, у нас много таких. Молодым девчёнкам высокомерие не позволяет (им обязательно надо к парню переехать).
Сообщение было удалено
НО это не значит что готовы принять альфонса, тирана, садиста, бездельника и тд. Так что не разгоняйтесь.
Я нет, сестра пригласила приезжего и очень довольна. Он подкаблучник и хорошо зарабатывает, то есть отрабатывает свое проживание и ее содержит - вполне выгодная сделка. А так 99% женщин пригласили бы, да некуда.
Я своего мужа пустила в кв родителей, в итоге через несколько лет он мне кв купил. А на съёме не смог бы. А зп у меня копейки, на тот момент была 15 тысяч рублей. С такой зп выбираешь: что купить - трусы или продукты
Жили мы без родителей, просто была отдельная кв. от моих родителей.
Сообщение было удалено
Ну раз аж 4-й брак,то система не работает.Возможно,будет и 5-й,и 6-й,но вряд ли такой старик кому-то понадобится,обслуживать его,бездомного.Пока зарабатывает-всем выгодно,а потом что?Никчёмный,гулящий видать,раз к 60-ти годам на жильё не заработал.А всем новым жёнам наверняка в уши лил,что бывшей квартиру оставил ))).
Я взрослая самостоятельная женщина со своим жильём,но жить с мужчиной не спешу,ещё и условия мне будет ставить.Пусть лучше моя квартира сыну по наследству перейдёт.Зрелые хорошие мужчины всегда заняты,а выходить замуж за шлак-глупость.
Сообщение было удалено
чушь. Нафиг мне мужик у меня дома на моем диване? И такой тенденции даже близко не вижу. Наоборот все больше разводов и бабы живут без всяких мужиков.
Сообщение было удалено
опять этот дурачок со своими фантазиями
Сообщение было удалено
Это где такая коммуналка блаженная, я за свою 7-10 плачу лето-зима соответственно. Сибирь.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, почему женщина на улице с детьми-то оказывается. Пусть дети с отцом остаются, раз жили у него и у матери жилья нет. Что за привычка у наших баб, самой с голым задом на улицу и детей за собой туда же тащить, лишь бы бывшему муженьку и распашке лучше жилось.
Пригласила бы, если бы был от 22 см, был чистоплотный, большой и сильный, и все оплачивал.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Сами ищут кто бы их к себе пригласил ))
Сообщение было удалено
Согласна. У меня и квартира своя и комната в центре, сдаю.
вот тут пишут "при условии что будет счета и питание оплачивать, тогда пущу".
в среднем женщина тратит на счета за квартиру и питание 12-13т. уборка частая не требуется, если одна живешь и аккуратная. слушайте, это не та сумма, чтобы жить с кем-то, убирать и готовить значительно чаще. абсолютно любая способна этот минимум заработать. другое дело если технику в дом купит, поможет ремонт сделать и развлечения за его счет будут, тогда еще можно подумать.
а то еще не редко так бывает-мужик приперается к ней и ставит перед фактом, что алименты у него, кредиты и содержание машины-все почти на это и уходит, потерпи типа немного. и находятся же дурры которые терпят, обслуживают и кормят за свой счет. радует, что их количество уменьшается
Сообщение было удалено
Нет. Только дуры водят жить к себе мужиков.
Нормальному мужчине должно быть стыдно жить у женщины
Я два раза пустила в свою квартиру. Оба раза очень плохо закончились. Не советую никому пускать парней к себе в кв. Даже заикаться, что у вас есть СВОЯ квартира.
Сообщение было удалено
Никто не будет покупать технику (если купит, то при уходе заберет с собой), а особенно ремонт сейчас не сделает и не оплатит (а если сподобится, то на всем будет экономить, так что потом переделывать придется). Так что ни при каких условиях нельзя пускать к себе мужчинку. Никакой любви не бывает, это лишь предлог, чтобы сэкономить на жилье. И все эти съемы на двоих - тоже ради экономии, никакими чувствами там и не пахнет.
Странный вопрос. Если у женщины есть своя квартира, зачем ей тусоваться в чужих?
Зачем мне в свою квартиру приглашать жить какого-то парня, а я где буду жить? О.о
Сообщение было удалено
Ну, если ты женщина, тебе лет 30 ухоженная, тада можешь пожить у меня о_О
Сообщение было удалено
Normalnyi muzcina i ne poidet na zenskuju teritoriju zyt'
Сообщение было удалено
I uze v devah...
Сообщение было удалено
Мудчинка все равно будет стремится доминировать. Тем более в чужом жилье ведь это делает его позиции слабыми. Даже пополамщики пытаются прогнуть. Мужчине надо чувствовать себя главным по умолчанию. Вот и пусть за все платят и несут полную ответственность, раз хотят доминировать.
Сообщение было удалено
Мои не хотели доминировать. Им просто нужно было бесплатное место для ночлега и кормешка хоть какая то. А дальше бежали по своим делам. А дома для мебели сидели, никто из них не доминировал, им это просто не нужно. Обычное бытовое сожительство.
Глупо вопрос поставлен. Что значит жить? Это значит выходить замуж и приводить законного мужа в свою квартиру или пустить пожить иногороднего приезжего, что бы дать ему возможность на аренде жилплощади сэкономить....... Что-то непонятно.
Я взрослая самостоятельная женщина со своим жильём,но жить с мужчиной не спешу,ещё и условия мне будет ставить.Пусть лучше моя квартира сыну по наследству перейдёт.Зрелые хорошие мужчины всегда заняты,а выходить замуж за шлак-глупость.
Найдите себе женатого любовника, если есть место для встреч. хорошее решение вопроса.