Привет барышни, как вы относитесь к тому что парень подойдет к вам на улице, скажет как вы хороши сегодня, попробует узнать ваше имя, безо всяких «можно познакомиться», причём он будет достойно одет, иметь множество интересов, ходить в спортзал и так далее.
На улице знакомятся только гопницы.
Сообщение было удалено
предвзятое мнение
Aндрей — держи хвост бодрей
Сообщение было удалено
А потом эта недотрога будет говорить: «не перевелось нынче мужчин, одни тюхти в розовых тапочках»
Зачем говорить комплименты и спрашивать имя?
Говоришь "Извините" - привлек внимание - "Послушайте, вы бы не хотели как-нибудь кофейку вместе попить?"
Если "да" - телефон, имя, пошел дальше, вечером созвонился.
Если "нет" - "тогда желаю удачи", пошел дальше.
Времени на больше на улице нет, все по делам спешат, и она, и ты.
Я нормально отношусь)
Почему бы не пообщаться, это же ни к чему не обязывает
Ага... познакомишься на улице, как же...
Да вы вокруг посмотрите у каждой на вытянутой руке ойпедик, взгляд пустой в космос. даже если спросишь что-то мимо пройдет и не заметит
У меня был такой случай. Парень помог поднять мой чемодан по лестнице на вокзале. Разговорились. Дал визитку. Менеждер . Я ее выбросила.
Не вижу смысла знакомств на улице. Чужие непонятные люди.
Сообщение было удалено
А вот если бы на визитке был бы "Газпром", то выбросила бы наверное чемодан.
Сообщение было удалено
И что из этого? Вы думаете, у меня таких знакомых нет?
Помню давно нашумевшую историю, как маньяк очень привлекательной наружности знакомился с девушками на улице и в транспорте, предлагал проводить домой...Убивал их длинной заточкой прямо перед входной дверью...
Нет уж! Не надо никаких случайных знакомств.
Отказа на публике никогда не допустит уважающий себя мужчина. Это больно ранит его самолюбие. Поэтому на улице лезут знакомиться только не-ли-квидные мужчинки, без самоуважения и достоинства, которым к отказам не привыкать. Считают, что даже если сотня женщин откажет, то стопервая может и согласиться.
Сообщение было удалено
Может открою тайну но всем на***ть на окружающих. У всех свои проблемы, заботы.
"Отказа на публике никогда не допустит уважающий себя мужчина" - это слабый мч, который зависит от мнения других.
А где тогда надо знакомится ? Хорошо, на улице "неликвидные" а где ликвидные?
Сообщение было удалено
Это правыльно, слюшай! Настояшый джигит нэ допустит атказа!
Сообщение было удалено
А может быть человек настолько насмотрелся в жизни, что отказ девушки для него это как «не возьмём играть в футбол в детстве».
А вы как расширяете свой круг общения? Наверное *** ?
Сообщение было удалено
Хм... а мне люди говорят, про условную барышню: «во ***, мало кто так подходит, хотя бы из приличия номер дала»
Мужчины меня наоборот поддерживают в этом, а барышни ещё и сочувствуют)
Сообщение было удалено
Нужно больше новостей на тв и в соц. сетях (зиккуратов)
Сообщение было удалено
С будущим мужем на улице познакомились.10 лет брака.
Сообщение было удалено
И пикаперы.
Сообщение было удалено
А чем так опасны пикаперы?
Ничего плохого не вижу в знакомствах на улице