Мы вместе 1,5 года. Мне 24, ему 45. Сначала он старался держать себя в руках. Но, когда стали вместе жить, он поправился, я много готовлю по его просьбе, ничего сложного, просто очень большие порции. Сейчас при росте 1,75 он весит 98 кг! Близится к стольнику! Я при росте 170 вешу 52))) Недавно сказала прямым текстом, что делать надо в спортзал и меньше кушать. В ответ меня попросили отвалить с придирками, ведь и так все отлично. Обиделась. У меня в этом городе никого нет знакомых, живу у него. Он самый близкий человек и тут такая холодность... Как надоумить его худеть?
Так вы еду готовите - всё в ваших руках.)))
Даю намёк. Однообразную, пресную еду много не съешь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо начать)
А можно на фрукты посадить. Или одну квашенную капусту.)))
Стройный станет, аки юноша.))
Сообщение было удалено
Удачи.)))
Или найти ровесник, а не папу. Вы для него малолетка, не авторитет.
Кого бы вы сейчас выбрали - крупненького богатого или худого бедного?
Вот вот, никто не предлагает уже
Но у вас козырь остался-квартира, шансы есть)
Не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
Квашеную капусту точно не надо))) потом проветривать замучается )))
Только своим примером можно повлиять на людей.
Начините правильно питаться. Даже если у вас и нет лишнего веса, то правильное питание помимо красивой фигуры даёт много преимуществ по состоянию здоровья и энергии.
Запишитесь в тренажёрный зал и сделайте из себя конфетку.
Тогда и муж будет все больше скованно себя чувствовать на вашем фоне и пытаться измениться.
Это единственный действующий совет.
Уговорами, просьбами, прямыми оскорблениями вы ничего не добьётесь.
Только свой позитивный пример.
что вы потеряли с дядькой?
Во вторых его тело его дело, автор НИ КОГО нельзя заставлять худеть, тостеть, каждый человек сам решает , и да вам тут нечего обижаться, не устраивает, взяли чемоданчики и ушли, благо вы красивая, высокая, не так что последний поезд ушел )))) При чем жить с мужиком, которому надо подавать как мамочка,прислуга, хорошо устроился, вам делать нечего?
Я наоборот заставляю себя ездить есть в кафе и забегаловках, так как дома еда не лезет, аппетита нет, вроде это и хорошо, но потом падает давление.(
кто то поверил в эту лажу?
Ну он же не совсем уж жиробас. Мне даже нравится когда стройняшка и рядом большой мужик ) у меня тоже такой, меня не смущает. Правда мой не старенький ))
Для роста 170 идеально 80-82 кг, скажи, что б он начал заниматься спортом, еще можно паказать что в сексе плохо, когда жирный
Автору!
Подход неверный. Все дело в толщине кошелька. Видимо деньжат маловато, Поэтому он для вас и стал "жирной свиньей". В противном случае был бы "милый пухлый медвежонок". Я угадал???
Сообщение было удалено
Спасибо, уже хожу на фитнес)
Сообщение было удалено
Уже говорила((
Кстати из своего опыта: у меня жена за двадцать лет брака из маленькой стройной девочки превратилась в маленький пухлый шарик. Как только разошлись за полгода похудела до приемлимых размеров.
Сообщение было удалено
А для Вас худеть не хотела?))). Такой частый случай))) Назло похудеть это они могут, а что б сделать приятно им лень)
Сообщение было удалено
такая же *** была, когда с бывшим мужем жила.
Сообщение было удалено
Неа..он не богат!
Бросайте его, он все деньги скоро будет тратить на еду! Настоящий мужчина должен следить за апеетитом, чтобы оставалось на обеспечение своей женщины! Так и скажите ему, либо он перестает жрать, либо вы уезжаете жить к маме!
Надо подговорить доктора которому он доверяет и напугать импотенцией. Типа все мужик... приплыли... у тебя тут салом все заросло... мужчиной осталось быть полгода.