Гость
Статьи
Запреты в отношениях

Запреты в отношениях

Встречаемся с парнем два года,все было хорошо, но за последние два месяца отношения сильно испортились. Он не хочет чтобы я общалась с парнями, хотя у меня нет друзей парней,есть только хорошие знакомые из университета,с которыми изредка переписываюсь в инсте и больше ничего. И предъявляет мне из-за этого. Недавно он взломал мою инсту! Чтобы почитать переписки... Но сам признался в этом и извинился.Также он против того,чтобы я ходила на вечеринки,которые устраивают студенческие организации из универа. Сейчас я на третьем курсе,и за все это время была только на двух вечеринках(посвящение и благотворительный вечер), причём на одной из них была с ним. Я объясняю,что я там со своими девочками и не собираюсь там пить алкоголь и знакомиться с парнями. Откуда такие мысли у него вообще берутся,я не знаю. И последнее он категорически против алкоголя. Я могу позволить себе выпить раз в месяц немного вина или шампанского на каком-либо празднике. Он делает из этого трагедию. Говорит,что я пью и мне это нравится. Говорит,что-то сражаюсь за алкоголь и не могу отказаться от этого. Хотя при нем я выпила всего 2-3 разв за все время наших отношений! Я уже не знаю что делать((( Я пытаюсь с ним говорить и объяснять,но он не понимает. Говорит,что я хочу только тусить. Хотя я занимаюсь спортом,закончила школу на золотую медаль, в университете иду на красный диплом. И позволяю себе потусить оочень очень редко. Но его это все равно не устраивает. Он мой первый парень и я люблю его,но я больше не в силах терпеть все его запреты. Думаю о том,что дальше будет ещё больше запретов и упреков... Были ли у Вас похожие ситуации ? Как Вы поступали ?

Мося
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно он делает! Особенно про алкоголь. Девушкам его вообще нельзя пить ни капли. Он тебе объяснит почему

Гость

По разному поступала. Пыталась и слушать все дурацкие запреты. Ничего из этого не вышло. Наступать на горло собственной песне это неправильно. Жить с человеком который самоутверждается запрещая все партнёру это тоже неправильно. Его мысли про алкоголь это его проблемы. Как и про все остальное. У любого человека должно быть личное . пространство. И влезание в его переписку это некрасиво. Понятно что все е сожалению учатся на своих ошибках а не на чужих. Вам осталось только придти к тому что вы ошиблись. Бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не самоутверждается, а заботится о той, кому самой о себе позаботиться мозгов не хватает.
Когда люди создают пару, их личное пространство объединяется и становится общим.

Гость

Не должно быть запретов. Вам никто ничего не в праве запрещать. Несмотря на то, что вы в отношениях, вы - отдельная независимая единица и вы сами принимаете решения что вам делать, с кем общаться и куда ходить. Никто ни в праве вам что-то говорить по этому поводу. А ваш мч просто неуверен в себе, глуп и ещё слишком молодой.

Точно - дальше будет ещё хуже. Ещё больше запретов и упрёков. Будет подавлять тебя и манипулировать. Нужно объяснить ему, что этого делать не нужно. Например фраза "давай на время расстанемся" или "мне нужно месяц побыть одной" - подойдёт. А если не поймет - вали. В противном случае получишь на всю жизнь непьющего психа - домашнего тирана.

Гость

Влезание в телефоны, чтение чужой переписки, взламывание аккаунтов я вообще не приемлю. Довольно я терпела этого от мамы и старшей сестры. Терпеть это от чужого дяди не стала бы ни в коем случае. Но я и сама этого никогда не делаю по отношению к другим. Вообще идиотизм - воспитывать другого взрослого человека. Мой девиз в этом отношении: Не доверяешь - расставайся и до пенсии ищи свой идеал.

Гость

Если живете вместе, то как то глупо ходить по ночным друзьям и парням и там бухать))) Вы так портите его репутацию, вам надо расстаться и найти кого нибудь для свободных отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,мы не живём вместе. А во-вторых,вы текст вообще читали ? Я не хожу по клубам и не бухаю там! Я могу позволить себе выпить немного дома на празднике,или в гостях. Но в таких местах,как клубы я не пью! И по клубам не хожу! Тем более с другими парнями! Прежде чем давать глупые советы,внимательно вникайте в суть проблемы.

Гость

У меня был такой и оказалось что он свою самооценку пытался повысит за счет меня. Он контролировал, запрещал мне делать то что Он считал не нужным итд. Не жалею, что разошлись!

Гость

Да пошёл он в ***, кто он такой, чтобы тебе что-то запрещать??!!!!!
Сама ему всё запрещай, посмотрим, как он запоет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: