Гость
Статьи
Бьёт парень. Что …

Бьёт парень. Что значит?

Если парень поднимает руку, разбивает губы и не контролирует себя в порыве гнева, это значит что??? 3,5 года в отношениях, не знаю чему верить, когда он сюсю, люблю или когда оскарбляет, бьёт и унижает.... Причиной может стать даже моя интонация в голосе, или мой уставший вид после работы, а ему именно в эти моменты хочется мне ввтрепать нервы... Причины типо дала повод или обманы не было никогда...

Н
57 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Н.

«Это значит что???»
Это значит абьюз.
Довольно типичные проявления: попытки сгладить ситуацию, примириться, «сюсю», а после того как Вы вновь принимаете его - агрессия.
Причины его поведения могут быть совершенно разными, от проблем на работе до проблем со здоровьем. А могут быть просто притянутые за уши «поводы». Однако это никак не оправдывает проявление насилия по отношению к кому бы то ни было.
Вопрос к Вам: почему Вы терпите такое отношение 3,5 года? Вы чувствуете за собой какую-то навязанную вину? Хотите не остаться одной? Надеетесь на чудесное его исцеление? Почему позволяете с собой так обращаться? Вы ставили вопрос ребром? Не для него - для себя?
В любой ситуации абъюза присутствует помимо участника в роли агрессора участник в роли жертвы. Подумайте, что Вас держит в этих отношениях, раз Вы готовы пожертвовать своим физическим и психологическим благополучием и что Вы получаете взамен? Периодические «приманки» и соблазны для самооценки? Нужны ли Вам такие качели? Может быть стоит ступить на твёрдую землю независимости?

Гость

Что тебе пора о него съебывать на большой скорости

Mickey Mouse

Значит трындец Вам скоро придет, пока будете развешивать уши на "сюсю-мусю" от этого дебилоида и спрашивать советов на форуме. Можете сразу и похороны свои оплатить, ну, чисто так, на всякий пожарный, или ноги в руки и вперед от этого тваррины. Но я бы в ответ захерачила утюгом по морде лица, чисто на инстинктах, а уже потом свалила бы в закат. Нах не сдалась мне такая любофф, но это мне, а Вам, может, все нравится, если еще вопросы возникают

Гость

Значит он "кухонный боксёр", а ты его "груша". Он hуило, а ты терпила. Всё на этом, существуйте дальше друг для друга.

Гость

Бьёт-значит любит!так какая то баба говорила.

ООО

Автор, терпеть побои ради моментов сюси-муси может только женщина с психологией жертвы. Вы не одна такая, кто не понимает весь ужас ситуации и продолжает давать абьюзеру "шансы исправиться". Скорее всего так ничего и не предпримете, пока он не нанесёт вам серьезное увечье или пока не начнёт лупасить детей. Ваша жизнь в опасности, а вашему сожителю по-хорошему бы в тюряжку пора.
Вас родители в детстве били, прессовали?

Гость

Да пусть бьет! Жалко что ли? Синяки пройдут. Раны зарубцуются. Зато у Вас любовь, Автор! Вы же уже 3,5 года на него потратили!!!

Этот сайт - цирк уродов! Люди помощи хотят, а их гнобят. Пропадите пропадом!

ГостьЯ

Послушайте песню В. Стрыкало "Я бью женщин и детей".

Гость
Алёна Бутырская

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете! У вас наверняка мелкописичник, который вас до оргазма не доводит.

Гость

Это значит, что вам, автор, надо обязательно родить ребенка от него. Чем быстрее, тем лучше. Как вы считаете, девочки?

Гость

И вы ещё спрашиваете ?вы серьёзно ?ну выйдите замуж за него ,родите а он будет продолжать колотить вас.Я мужу бывшему это раз простила но не избил но стукнул по руке ,было больно и обидно .Простила ,за то потом при каждой ссоре угрозы .Ушла ,но не только из за этого .Зачем вам это ?ответьте себе сами на этот вопрос.

Просто парнишка

У него походу проблемы с психикой. Уходить от него, больше ничего предложить не могу.

Алекс

Бьет значит любит

Гость

По хорошему уходить куда подальше и пока не поздно=)
Но, раз такая любофф, пробуйте перевоспитать. Конечно ничего не получится, но ещё пару лет в никуда занять вполне можно.
П. С. А можно и в ответ, ночью, табуретом =).

Гость

это значит что ты терпишь ,а этого делать нельзя, хотя я автора не виню, очевидно она не знает что такое нормальные отношения, милионы детей воспитываются в таких семьях и думают что бить жену или поднимать руку на мужа обычное явление

Гость

Настоящий мужчина. Наверняка кавказец, о котором ты мечтала, а не тюфяк, алкаш и подкаблучник русский Ваня. Бьёт - значит любит.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы серьёзно? Вы и впрямь думаете, что бьёт - значит любит?
Бьёт, знаете ли, - это аж несколько уголовных статей, а никакая не любовь. Откуда вообще появился этот глупейший стереотип?

Гость

бьёт - значит любит!

Господи, одумайтесь те, кто кудахчет про "БЬЁТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!!!".
Ладно, если вы безвольное существо, которое позволяет мужу бить и унижать вас, то ок, ничего не имею против. Но это не значит, что девушка, автор этой темы, должна быть такой же.
Автор, советую вам кинуть его, причём как можно быстрее. Я согласна с ответом психолога. Это ненормально. Бьёт - не значит любит.

Гость

Сообщение было удалено

Щас бы верить "каким-то бабам", ну

Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы времени она с ним ни пробыла, какая бы ни была любовь, он опасен для неё, так как является натуральным абьюзером. Битьё это не значит любовь.

Гость

Бьет значит любит бить

Л@
Гость

Сообщение было удалено

Цитату эту переврали. Бьет . Значит любит БИТЬ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж из Грузии, за 8 лет брака даже пальцем не тронул, по этому не надо всех под одну гребенку

Я
Хорина Елена Викторовна

Сообщение было удалено

На работе он не перетруждается, работает в МЧС, сутки через двое... не перенапрягается,есть свободное время,которое он проводит в гармонии с собой(пока я на работе)...это скорее у меня работа с документами,отчетами и компьютером,голова задурена всегда.

Я
Хорина Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Мне 23, ему 25 лет 3,5 года вместе... что меня держит ?я не отвечу на этот вопрос...я люблю и привыкла.Внешне он хорош собой,высокий, накаченный ,я тоже симпатичная темноволосая,с хорошей фигурой)внешне мы подходим друг другу. По натуре я добрая,мягкая,огн же наоборот. Живет мечтами о какой-то красивой жизни, ведет разговоры о том,что нужно уезжать за границу, зарабатывать)) но мне так смешно...но едут врачи,программисты или обычные рабочие(он не готов пахать),он хочет за счет кого-то выплать ... а потом говорит про семью и детей ,и я не знаю каким его словам верить.

Я
Хорина Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Не могу взять себя в руки и уйти, не хватает уверенности. Но я думаю,что если за это время мы ни к чему конкретному не пришли,то уже и не придем,разговоры о свадьбе и детях это пустое....судя по его противоречивым разговорам,нам не по пути. у нас разное представление о хорошей жизни. а его слова про семью и детей- это так,маcка. Ехать за ним куда-то за границу я не хочу и не поеду. очень раздражает что хочет за счет других. У него в Москве друг есть, медийная личность,так за счет него хочет жизнь устроить. Мне это общение не нравится,т к репутация у это друга х р е н о в а я. И как он говорит что поедет к нему,я говорю что против.но ему мои слова безразличны.

Я
ООО

Сообщение было удалено

нет, родители не били,семья полноценная. я хочу тут совета от женщин,как выйти с минимальной моральной болью из этих отношений

Василина

если бьёт значит сильно любит и вы ему не безразличны

Гость

Да, бьёт значит любит. Конечно. Живи с ним дальше и детей от него роди. Потом ещё сюда пиши. Подожди, пока голову проломит и овощем станешь, а потом только разводись!
Ну а если серьезно, беги от него. Это ненормально! Не верь никаким его словам любви. Люди, которые любят, никогда не поднимут руку. Ни-ког-да! Какими бы ни были причины. Он просто издевается над тобой. Беги, пока не поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаю свой ответ. Я понимаю, что тебе тяжело с ним расстаться. Но пойми, ты не жертва. Ты девушка и заслуживаешь лучшего отношения. А не какого то мудака, который выезжает за чужой счёт. Просто ваши отношения - это тупик. Ты должна выйти из них, пока не поздно

Таня
Просто парнишка

Сообщение было удалено

это у девушки проблемы с психикой, если она еще не ушла

Гость

господи мы что все такие дуры в таком возросте!!! беги от него!!! в жизни столько классного. интересного. замечательного!!! нафиг он тебе здался!! или бей в ответ!!! еба-ни так. чтобы перекосило!!! пед-рила бьет он. Мужик . если он мужик никогда не ударит женщину!!Только мра-зь способна на такое.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Уже много раз собиралась и сама отвыкала от него,и внушала себе это что я отвыкаю... и мне это помогло,уже пол года как я ношу эти мысли в себе, что уйти теперь мне кажется будет легче.
Просто 23 года и не хочется этих игр в любовь,хочется стабильных прочных отношений,семьи,а тут я получается только одна тяжесть и страдания. Я пару дней назад его спросила,как он видит наше будущее,его ответ меня устроил: жети, семья, надо уже об этом думать... Но вчера опять припадок..

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше его боялась ударить,боялась отдачи от него...вчера моих сил хватило чтобы ударить и по лицу и по телу... я не сдерживала себя. Мне так просто обидно за мое к нему хорошее и трепетное отношение. Сегодня одела на работу обтягивающую юбку,боди,и дома вечером перед ним покажусь так, а то он привык что я такая "невзрачная", теплая,домашняя...если я получу недовольную реакцию на свой внешний вид- значит я добилась чего хотела!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, как рука у него поднимается вообще, неужели не жалко маленькую девочку которая в 2 раза меньше тебя? неужели вот у таких м у д а к о в нет стопа,и они не понимают кто перед ним

Таня
Алёна Бутырская

Сообщение было удалено

Вы не в состоянии отличить иронию, к которой примешивается злость за то, что девушка гробит свою жизнь? К сожалению, женщинам с психологией жертв не нужна помощь, они просто любят жаловаться и получать советы , но при этом никогда им не следуют, потому что именно такое отношение их устраивает.

ФИО

Я предлагаю родить ему дитачку, это все исправмт, а потом вторую дитачку!!

Nataly
Я

Сообщение было удалено

Он больной скорее всего. Ничего себе - высокий, накачанный, ещё и драться умеет и поднимает руку! Беги от него. Он себя контролировать не может.

Гость

Ланди Банкрофт, известный во всем мире психолог, отвечает на этот вопрос "потому что мydak". Видите, он провел свои исследования и выяснил, что причина такого поведения унижающих мужчин лежит не в области психологии, но это ментальное убеждение таких мужчин, что они имеют право бить тех кто слабее и самоутверждаться. Автор, я понимаю что тема разводка. Но если нет, у вас большие проблемы с психикой. Только девочки, испытавшие насилие от родителей могут воспринимать подобные ужасные вещи как само собой разумеющееся, да еще и искать причину в себе! Вам нобходимо:
1. немедленно расстаться с абьюзером.
2. Прочесть книгу Ланди Банкрофт "Зачем он это делает".
3. Лечить у психотерапевта свою детскую психотравму, иначе всю жизнь будете грушей для битья.

Гость

Автор, я правильно понял, что это - не единичный случай, бил и раньше? Если да, то расставаться. Если любишь - в голову не придет избить. А с не любящим не стоит быть вместе.

Гость

Это значит, что он очень нехороший и опасный человек, и от него нужно уходить как можно скорее. Больше ничего.

это значит, что нужно срочно рожать от него и держаться за него покрепче. это просто золото, а не мужчина. лучше не найдешь!

Натали

Если бьет парень, то что же это значит, спрашивает автор... Хм. Дайте-ка подумать. Это значит, что он боится вас потерять. Что любит вас. Дорожит вами. Что ж еще?

Спрашиваете, что это значит? Значит - ноги в руки и бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. тема не разводка... но спасибо за ваш совет. книгу посмотрю вашу... я уже сама для себя давно решила отвыкать от него и вот на данный момент мне легче просто взять и уйти.

Гость

Сначала я отвечала вам резко, так как приняла за дуру и терпилу. Но по вашим ответам вижу, что вы, Автор, человек достойный, хотя и наивный. Уходите и работайте над собой, чтобы больше не попадаться абьюзерам.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Алёна Бутырская

Сообщение было удалено

Адекватный человек никогда не будет писать на этом форуме.