Гость
Статьи
Друг сердечный мой. …

Друг сердечный мой. Как все прекратить?

Прошу адекватного совета. Оскарбления и осуждения не пишите. Я замужем и у меня ребенок. Появился у меня любовник. Сама того хотела так как с мужем просто родственные отношения уже (8 лет) Не хватало мужского внимания, восхищения и секса. Вот длится это все 4 месяца, но встречи редкие (1 раз в 2-3 недели) он холост. Чувствую что увлеклась. Думаю о нем постоянно. Надеюсь не влюбилась. Совместного будущего у нас не может быть. Могли бы и продолжаться встречи, темболее что они желанные с обоих сторон, но боюсь, чем дальше, тем больнее будет МНЕ. Знаю, что надо растаться, но не могу перебороть себя. Кааааак мне быть?! У меня уже плаксивое состояние...

29 ответов
Последний — Перейти

Вы хотите расстаться с этим человеком, отказавшись от всех ценностей, получаемых от него (внимание, восхищение), или вы хотите, чтоб кто-то расстался за вас?
Почему вы выбираете вариант усугубления своей привязанности, вместо сравнительно менее болезненного расставания сейчас? Что такого важного вы теряете, без чего жили 8 лет?
Надеюсь эти вопросы вам помогут.
Вообще запрос устранения привязанности достаточно прост, если клиент готов отказаться от привязанности. В противном случае никто за вас выбор не сделает. Специалист может только помочь, облегчить отказ, но не сделать его за вас.

Лоток для кота

Почему с мужем проблемы?

Зигзагообразная

Зачем прекращать? вам хорошо ,ему хорошо ...

Лоток для кота

Сообщение было удалено

Не люблю и не хочу его. Я ему как мама стала. Он все время ноет.

Лоток для кота
Girteka

Сообщение было удалено

Если вам в двоем друг с другом не комфортно, то разводитесь. Уже оба могли бы жить и получать удовольствие, а не наказание.

Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Боюсь захлестнет меня с головой. Как я писала, видемся редко и когда мы врозь мне очень плохо, до слез. Вот и думала порвать и постепенно забыть.(((

Гость

Автор вам одной темы от 10 февраля не хватило? Решили повторить)

Гость

У вас кризис отношений. Наверняка муж хороший человек, потом будете сожалеть, если разрушительной всё.

Гость

Вот ваша ситуация наглядно демонстрирует что пробитые порванки не пригодны для создания семьи, если бы вы были не *** то такой ситуации не возникало. Да ваш олень сам виноват, не *** на порванки жениться, а вам советую мужа ободрать, и на органы пустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен,если тот рогатый алень настолько туп,что своей деятельностью поощряет бляцтво то лучше ему избавить мир от своего присутствия.

Антилопа Гну

А что держит с мужем? Чувства прошли, вы ведь воруете и его время тоже. Он может найти женщину, которая его будет любить и он будет с ней счастлив. Ваше желание усидеть на двух стульях просто не красиво.

Гость

Сообщение было удалено

Там меня только грязью полили все

Гость

Успокойся, хорошая.Это бывает.Не терзай себя.Почему ты не можешь
Влюбиться?!!!!

Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Семья. Дом.

Гость

Сообщение было удалено

Тяжело будет при расстовании. А оно будет. Не вечно же я так буду. Вообще изначально просто думала пофлиртовать виртуально и только. А вон как далеко зашло.

Алиса
Girteka

Сообщение было удалено

Встречайте чаще. Я со своим раньше кажлый день виделась. Сейчас реже. Нл по телефону говорим 3 раза в день. Ездим вместе отдыхать на море.

Гость
Girteka

Сообщение было удалено

И ещё раз польют) Это же вумен) А вы походу мазохистка)

Meow

Автор, не страдаете ерундой, живите как вам нравится. Хотите встречаться с мужчиной - встречайтесь.
И ещё, учтите, через некоторое время ваш муж может встретить фею, и уйдет от вас не задумываясь. И останетесь вы у разбитого корыта.
Сейчас, с высоты прожитых лет, я могу сказать, что на вашем месте ушла бы к тому, к кому тянет, а не сидела бы около постылого мужа.

А он зовёт?
Я со своим другом полтора года встречаюсь. Встряла по полной. Больно, мучительно, ревную, плохо без него, ломка. Он не знаю. Вроде что то тоже чувствует, даже рассуждает, что женился бы, если бы....... Но от мужа не уйду. Знаю что не нужна ему с 2 детьми.

Кошатница

Автор , подумайте о замене любовника . Может быть вы плачете от скуки , а не от любви ? Если для вас развод не выход и без секса тяжело , заведите себе второго . В этом варианте вы только выиграете . Больше удовольствия и вы не сможете любить сразу двух любовников , а значит и семья ваша в безопасности и у вас душевный комфорт .

Алиса

Сообщение было удалено

С любовником чаще? К сожалению не получается

Кошатница

Сообщение было удалено

Ценный совет. Спасибо. И наверно да, это от скуки.

pilara

Сообщение было удалено

Замуж? Не зовет. Да и я не хочу от мужа уходить. Оставить все нажитое вместе ребенка без отца....нет

Meow

Сообщение было удалено

Муж не уйдет 100%. Знаю. Он меня любит и вообще консерватор и боится перемен. А к любовнику я не уйду так как мужем своим его не вижу. Да и некуда к нему идти.

Али-баба
Girteka

Сообщение было удалено

Ну и сиди в своем болоте. Сколько здесь историй, подобных твоей, ***. Нелюбимый муж, любовник, который просто сливает, начинают влюблятся в любовника. И покатились слезы с соплями вперемешку. Не можешь принимать решение, так и бегай по подворотням. Решение за тебя примут...и любовнику надоест твоя прилипчивая любовь и муж найдет любовницу, сколько можно смотреть на унылую рожу, которая в постель с тобой ложится, как на Голгофу всходит. Никаких перспектив у тебя.

Гость
Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Ваша вера в любовь на всю жизнь наивна.

Гость

Сообщение было удалено

Не вера в любовь на всю жизнь, а маленькие яркости в серой жизни. Страааааасть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: