Например, что-нибудь из прошлого, которого вы стыдитесь, измена, может стыдитесь родственников или что вы из деревни, того как жили, как вели себя раньше и т.п. Или у вас есть заначка, о которой муж не знает, копите в тайне от него. Как себя чувствуете при этом, не боитесь, что узнает, что тогда будете делать? И вообще нужно ли всегда всю правду говорить и ничего не скрывать?
Что я родилась мужчиной
Конечно, многое скрываю. В том числе и то, что я просто живу с ним , чтобы не платить за жильё.
Есть народная мудрость: "Мужу-псу не показывай ж о п у всю". Нельзя никому доверять. Особенно мужикам.
Нет, есть вещи, о которых мужу знать не следует. Ну и у них, не сомневайтесь, есть свои тайны, в которые они нас посвящать не собираются
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
че, серьезно?🙈 и где же вы..операцию делали?.. в России?
Мужу не нужно все знать. Нам они тоже говорят далеко не все.
Автор, в некоторых моментах нужно закрыть рот как мужчине, так и женщине, чтобы не нарваться на скандал. Причины могут быть у каждого разные от испорченных вещей в стиралке, до по х , у, и , з , м а к тёще.
Bce тайное становится явным. Если за мужем и давно то может и не стоит, раз не узнал то щвчем ворошить прошлое. А если с мч и недавно… а не боитесь что он узнает не от вас, и какова будет его реакция?
Сообщение было удалено
Что е , б , а , л , и блонду в рот. Вы как маленькая.
Муж не знает, что у меня на счету порядка 10тыс евро, думает пара тысяч лежит. Немного стыдно, что зажала последний месяц выплат в декрете и он вынужден нас содержать пока я на работу ее выйду, но с другой стороны он хорошо зарабатывает и мне так спокойнее что есть хоть чуть чуть денег если вдруг что-то пойдёт не так (у меня третий брак)
Нескажу,А вдруг муж прочтет здесь мои ответы )
Сообщение было удалено
сегодня была в шоке. муж рассказал, что однажды ему чуть не отрезало пальцы на ноге упавшей болгаркой. Жесть. вот ЭТО реальная жесть.
Сообщение было удалено
Так форум же анонимный. Или он за вами так следит, что вычислит?
А вы скрываете что-то серьезное?
Сообщение было удалено
Скрывала переписку с бывшим и то,что еще связь с ним долго поддерживала.Из прошлого некоторые моменты скрываю,да.Да и в браке свое не совсем достойное поведение скрываю.
Сообщение было удалено
Вопрос не обо мне, а вообще в принципе. Что стоит скрыть, о чем умолчать или надо всегда быть искренней как открытая книга?
Что значит "говорить всю правду".
Автор, а нужна ли ему эта правда и к чему ее говорить мужу??Какое это отношение имеет к вашей настоящей жизни???
У меня нет тайн от мужа на теперешний момент, которые к нему имели бы отношения.
Ну к чему я ему буд рассказывать правду о том, как надо мной издевались в школе.
Или о своих неудачных отношениях до него? Или о своих конфликтах с матербю в юности, которые давно исчерпаны?
Это было, это в прошлом, его это неинтересует, а мне вспоминать это неприятно
И еще интересует вопрос именно о зп. Стоит ли всь свою зп вносить в семейный бюджет или же откладвыть, иметь значку? Кто так делает?
Сообщение было удалено
Если вы живете с человеком от которого вам что-то нужно ныкать, то для чего вы живете???
Какие-то свои деньги должны быть однозначно и у меня и у него, но ничего тайного от мужа я не устраиваю.
Сообщение было удалено
Частично общий бюджет мне всегда нравился больше. Часть денег на лилий счёт и часть на личном счете. Иначе ерунда получается если хочешь например подарок купить или сюрприз сделать
Никаких тайн от мужа/жены быть не должно. Иначе это не семья. Точка.
Накопила часть средств тайком от мужа, чтоб вложить в покупку квартиры. Потом мужу сказала, что эти деньги моя мать дала.
Сообщение было удалено
У вас всегда должна быть заначка. Никогда не знаешь,что мужику в голову стукнет. Сегодня вы жена, завтра бывшая.
Сообщение было удалено
А как бы вы отнеслись, если бы узнали, что у вашего мужа есть заначка?
Сообщение было удалено
В Тайланде
Считаю, что отложенные свои деньги должны быть, если это называется заначка, то пусть. Ничего в этом страшного нет. На случай "А что если". Например, если мы оба работаем, почему кроме общего бюджета я не могу откладывать свои деньги или называть это каким-то скрытием чего-то. Мои заработанные у меня на счету. И отчитываться сколько там я как бы не обязана:) зачем лишний раз нервировать мужа, пусть спит спокойно
Я всегда завышаю стоимость вещей , которые купила , а разницу кладу в заначку . О ней знает только моя мама .
Сообщение было удалено
Не семья, а брак. То есть бракованная семья. Брак получается всегда если жена была недевственна. Эти врут постоянно.
Сообщение было удалено
Положительно! Муж сразу бы вырос в моих глазах, потому что я до этого думала, что он не способен откладывать деньги вообще)
Скрываю что сплю с его лучшим другом
Сообщение было удалено
Не всегда стоит говорить правду, если она может разрушить семью, причинить глубокую травму. Есть такое выражение ложь во спасение.
Сообщение было удалено
Не семья, а брак. То есть бракованная семья. Брак получается всегда если жена была недевственна. Эти врут постоянно.
Все врут.
Сообщение было удалено
И правильно делаешь,муж тоже никогда не признается,что дрюччит твою маман и сестру
Сообщение было удалено
Сестры нет, мама очень далеко живет. Так что мимо
С третьим гостем согласна. Это надо быть дурой чтобы все рассказывать. Да и какое дело что было у меня до встречи с ним. Главное что после...
Серьезных тайн нет. Мелочевка, про которую не хочу докладывать (на уровне точной цены купленной вещи или нечто подобное) - конечно, бывает, это нормально. Наверняка муж мне тоже все такие детали не рассказывает, и отношусь спокойно.
По поводу заначки: есть не заначка в буквальном смысле, а накопления на счету в банке. И муж знает, что этот счет есть, но не знает точную сумму денег на нем. Так же, как и у мужа тоже есть счет, на который он откладывает деньги и я не знаю точную сумму денег, представление о вкладах друг друга имеем примерное и при необходимости не вопрос поделиться друг с другом наличкой.
Из таких не имеющих принципиального значения мелочевок, о которых не рассказываю, но и не считаю прямо тайнами, заслуживающими особого внимания - это содержание переписок с знакомыми в интернете (у нас там группа, хватает и парней, и девушек, и порой несем такую ахинею, шо капец, вроде ничего криминального, но для того, кто не в теме, может выглядеть отборным идиотизмом). Или та же точная цена купленной вещи, или точная сумма денег на моем счету - муж знает, что у меня есть какие-то накопления, но не знает, сколько их именно. Или то, что порой имитирую оргазм - просто по принципу "проще быстренько дать и изобразить, чем долго объяснять, почему не хочу", трагедии в этом тоже не вижу, я же живой человек и мне иногда может хотеться, а иногда нет. Ну само собой, есть в прошлом какие-то вещи, о которых нет смысла вспоминать и говорить при муже - а зачем, тем более он сам к моменту нашего знакомства был не мальчиком невинным, это нормально, нам же было к тому моменту далеко не 16 лет.
Сообщение было удалено
Не даром ник кукушка. )))))
Сообщение было удалено
Все врут.Девственной скрывать нечего.
Считаю что надо держать в тайне многое от мужа и также муж должен держать в тайне от жены а это : заначки , прошлое до брака , откровение которое может сильно навредить себе и близких людей .
Я скрываю про флирт на работе. Мне нравится быть такой раскрепощенной, чтобы мужчины мной восхищались и мечтали. Но измену не планирую и не хочу. Флирт разбавляет рутину семейной жизни и семье не угрожает. Также скрываю некоторые сбережения. Зп повысили, бонусы выдали я не бегу хвастаться. Откладываю. Считаю у человека должен быть запас, который позволит прожить 1 год без работы. Опять же от болезней никто не застрахован. А вообще это называется личное пространство, а то дверь нараспашку... заходи смотри бери. Нет уж дудки...
9 лет скрывала от него свой возраст , говорила что мне на 10 лет меньше, но в прошлом году он нашёл мой паспорт, решил вдруг посмотреть на мое фото и все открылось )) После этого пошёл в магазин за водкой . Скандалище был. Ой. Думала уйдёт вообще от меня
Сообщение было удалено
Или если мужчина был недевственен. Также врут постоянно!
Я ничего не скрываю от мужа. Он меня врать отучил, сам тоже мне не врет. Если я совру и он об этом узнает, то он прекратит отношения))
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
Мне бы очень хотелось не сбрасывать пелену, но жабы оставаться девственной открывают задний проход и ротовую полость.
Мужчины, которые морализаторствуют- вот хуже кого нет.
Взрослые люди делают свой выбор и следить должны только за собой.
А для «чистоты» - оба должны быть девственными от и до, без мастурбаций, алкоголя и прочего веселья.
Русские мужчины отвратительны, разбалованы мамашами и спят с кем не попадя и чистым девушкам с русскими быть как с грязью.