Гость
Статьи
Измена

Измена

Встречаюсь с женатым мужчиной достаточно долго...любовь до безумия,как с моей стороны так и с его.Произошла плохая ситуация,я изменила,с бывшим,хотела вернуть старое,но понимала что мне это не нужно что чувства и любовь к женатому
Он хочет меня забыть,но при этом мы встречаемся разговариваем о всех этих ситуациях
Я очень хочу его вернуть,к нему настоящая искрення любовь

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, любовнику нельзя изменить!
У вашего женатика есть регулярный секс с женой! Почему у вас не может быть?

Гость

Честно говоря он тупо нашёл предлог, чтобы Вас слить. Я не бессердечная зануда по ту сторону экрана. Я хочу поделиться мнением и советом. Была бы у него тоже любовь невероятная к Вам - он бы нашёл способ освободить место супруги для Вас. Так что всё нормально у вас . Выходите из зоны комфорта и живите полной жизнью.

Гость

Кака така любовь?

Гость

Какой-то бред)))

Гость

Сообщение было удалено

У него дети...это не отмазка...но жена и вся его семья знает обо мне...и не я за ним как говориться бегала а он за мной...и дело не в сексе,как у всех остальных женатых.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем сделать это быстро, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в этом вопросе. По моему опыту, есть такой Мастер, вот его контакт vk.com/dmitriy_volhv. Он такие проблемы как орехи щелкает. Обращайтесь и не пожалеете. А если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я сейчас счастливая и успешная женщина, у меня муж - загляденье, который носит меня на руках и я не боюсь что его уведут. А тролли, постоянно обгаживающие всё, что не умещается в их узкий лоб, это всегда, обозленные неудачницы, прикрывающие маской скептицизма свои комплексы. Всем женщинам я от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете в порядке! А самое креативное решение из всех - это реально сильный спец, которого я вам посоветовала. И не надо мне верить, просто проверьте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: