Здравствуйте дамы.У меня такой вопрос-нормально ли что девушка через 10-15 минут общения на сз,просит пополнить ее счет?Просят на интернет..Мы даже не виделись,а уже такие просьбы..Как вы считаете это нормально?Может быть вы тоже так просили?
Это не девушки, это п р о с т и т у т к и
Нет мы так не просили Зато нас просили дать им туда и сюда бесплатно, да фото приличное, внешность обычная.Вас просьба о деньгах возмутила? А когда сидишь никого не трогаешь А тебе пишут, Привет, с-ка.
Соглашайтесь в обмен на их голые фотки, где их лицо видно.
Сообщение было удалено
может, это ваще зэки
Деньги меняй только на секс! Предохраняйся!!!
Да, это абсолютно нормально. Вы через 15 минут общения, просите необременительного секса , либо ммс голой женской промежности, так почему ей не попросить денег?
Дай денег. Жалко тебе что ли для зэков😂
Да это скорее всего мошенники! У них куча таких страниц везде или же взломанные.
Это зеки под фотками телочек
это нормально. ты же не думал что они бесплатно будут с тобой общаться?
Это естественно , дать понравившейся девушке денег, если она в них нуждается. Противоестественно, пытаться использовать девушку, как бездушную резиновую куклу, для секса.
Сообщение было удалено
что плохого в проссттитуции? завидуйте молча. ведь за ваших серо синих кривых опарышей никто платить не хочет
Сообщение было удалено
чтобы потом на них дергать туда сюда опарыш?
Сообщение было удалено
Я там секса ни от кого не просил,пока просто общался..без намека на интим
Это нормально, что нормальные на вид мужчины и даже с хорошим положением в обществе, увидев, что ты добрая, веселая и классная, шлют тебе фотки члена?!
Сообщение было удалено
это чтобы вы их пожалели что им приходиться таскать этот серо синий опарыш
Авторша гермофрадит или разводчица. Вот её темы:
- Месячные идут из клитора.Это что вообще? Автор | 30.01.2019, 14:41:38[386474634] Месячные идут из влагалища и из клитора,это как вообще?нормально ли это?у вас так было?
- Отправляли откровенные видео парням в вастап? Автор | 23.01.2019, 15:08:58[386474634] Вы отправляли откровенные видео парням в ватсапе?я отправила,а потом думаю вдруг кто то увидит,никто ведь не модет увидеть кроме получателя?видео без лица естественно,человек меня даже не знает..я их ему так сказать продаю.
Верить в реальность девушек на сз это насколько iq должен быть меньше единицы?
Сообщение было удалено
Ну это вы не просили. А другим ничего не мешает. Если вы ставите вопрос так: нормально ли? - ответ: да, нормально, это далеко не самое стремное, что просят на СЗ даже не через 15 минут общения, а сразу после «привет» ( про фото гениталий написали). Если бы вы спросили, давать ли? - ответ бы был: нет, не давать конечно, и не важно, реальные это девушки или ещё кто.
Это зэки счета пополняют, глупыш.
Сообщение было удалено
это разводка такая, у меня интересней было: пишет типа теллка из Саратова (я в Москве)... вот денег на билет нет, пришли на эл. кошелек 2-3 тысчи и я к тебя абаццо приеду на выхи)))) ну вытянул с нее ню фоток несколько в доказательство, что она типа реальная и послал нахх
зачем девушке при хороших деньгах сидеть на сз.. а на интернет это не так много,это в принципе опейки,если реально понравилась девушка,почему б не немвыручить, бог брльше пошлет
Сайты знакомств это полый развод на деньги, причем как сайт просит денег, так и дамы просят того же. Поэтому на этих типа сайтах ты некогда не познакомишься, лучше знакомится на улице, в кафе, в кино, в парках, или на пляже летом. Сайты это полный отстой, там некогда не бывает нормальных девушек, женщин, там одно .овно.
Это естественно , дать понравившейся девушке денег, если она в них нуждается. Противоестественно, пытаться использовать девушку, как бездушную резиновую куклу, для секса.
Так они больше не для чего не нужны, я например все делаю сам, стираю, готовлю, убираю квартиру, хожу по магазинам, если быть до конца откровенным, то они мне и даром не нужны, потому как у меня есть руки, сегодня я удовлетворил себя левой рукой, завтра правой, так что в этом плане у меня лично проблем нет, а слушать ее разговоры не о чем я не хочу. И денег некому давать не надо. Живеш сам по себе, и проблем с дамами у тебя нет.
На этот идиотский вопрос никто не ответил за 3 года )
Ясен пень что ненормально. Это мошенник/ца если чет обещает. Если не обещает - честная попрошайка) Цыганам подаешь если, подай и ей, но ни на что не рассчитывай)