Живём на данный момент в разных городах. Поссорились, расстались. Поняла, что виновата сама, написала ему, что готова измениться. Он ответил, что любит, прислал сердечко. Теперь 2 недели часто заходит, но даже не читает сообщения. Я ему шлю с извинениями (зря, наверное). Не понимаю, зачем тогда он сказал, что любит, если исчез. Или что это вообще было? Сердце разрывается(
Вычеркните его из своей жизни.сначало да ,вам покажется это невозможным.начнете скучать...но поверьте мне,это пройдет. Может быть не сразу ,но пройдет.сама ни раз сталкивалась с такими. Истина здесь только одна: была бы женщина нужна мужчине,он бы не игнорировал ее вот так вот . Ну такие они мужчины. Говорят на словах одно .А делают совершенно по -другому. И чем меньше болтают мужчины,тем больше от них действия !
Просто заполировал словами..Не красит его это конечно..Смотрите всегда на действия
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Автор как у вас там? только не молчите