Всем привет. Речь пойдёт о социопатах. Я к своему несчастью пересекалась с ними, что и поспособствовало возникновению у меня различных психологических расстройств. А дело было так. Мне было лет 20-21. Познакомилась с мужчиной, намного старше себя. На тот момент ему было лет 35. И стали общаться. Не скажу, что внешне он был красавцем. Скорее наоборот. Невысокий, худощавый с восточным типом лица. Но обладал какой-то харизмой. У него был приятный бархатистый голос, чем он меня и заворожил. Казался дружелюбным, отзывчивым. И я не заметила, как впала от него в зависимость. Потом он стал звать на встречу, но постоянно случались какие-то сбои. То я далеко от района находилась, то была сильно чем-то занята. Или у него не складывалось. И так продолжалось месяца 2. Потом он перестал звонить. Я заволновалась и решила пустить ему дозвон. Он перезвонил и спросил, кто я такая? Сделал вид, что меня не знает! Я была в шоке от такой резкой перемены. Конечно если б на тот момент мозгов было побольше, я бы дальше не стала с ним связываться. Но чёрт меня дери, я всё, старалась добиться его внимания и пыталась узнать причину такой перемены. Хотя всё было напрасно. Я стала ему неинтересна, и таким методом от меня просто решили избавиться. Ещё с его стороны в мой адрес посыпалась масса нилицеприятных вещей, оскорблений и угроз, которые и стали последней каплей и подвели к столь печальному завершению нашего общения. Позже от третьих лиц я узнала, что чувак сидел, и что он многим девочкам жизнь загубил. Так же стало известно, что он злоупотребляет какими-то запрещёнными веществами, живёт со зрелыми женщинами (причём за их счёт). Конечно на тот момент я не могла адекватно принять эту ситуацию, впала в жуткую депрессию. Прошло с того момента почти 10 лет. Сейчас я никому не доверяю. Боюсь опять впасть в зависимость от какой-нибудь *** и оказаться в подобной ситуации.
Да ну нах эту простыню
Сообщение было удалено
Зря вы так! Интересно, почитайте!
Перевожу. Автор пару месяцев время от времени виртуально общалась с каким-то мужиком, который толком ее не разглядел даже, и не запомнил. Теперь она на него в обиде и пишет, что он каззел.
Сообщение было удалено
...
причем я дополню - автор считает его некрасивым,но в итоге бегала за ним, пока ее не послали всеми способами, с оскорблениями и угрозами. И это "привело к нелицеприятным результатам и печальному завершению общения". Типа после такой дерзости она ему отказала в дальнейшем общении, что ли )))
Которое заключалось в выслушивании с *уя на *уй по телефону.
Вы что, охренели комментаторы?
Вас, комментаторы, надо на костре сжечь!
Сообщение было удалено
Ты что, совсем ***, ***#
Сообщение было удалено
Пошла на х..й, с..ка
Сообщение было удалено
Мать твоя шл..ха
Сообщение было удалено
Пошла на х..й, кобыла с..ка!
Сообщение было удалено
Я тебя убью и труп никто не не найдёт
Сообщение было удалено
Расчленить и сжечь
Сообщение было удалено
Автор между прочим инвалид-колясочник.Не стыдно Вам, барышня?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Чё за бред? Мужик нормальный. Всё правильно сделал. Баба дура.
Сообщение было удалено
Дурень! Сколько ей лет тогда было и сколько ему! Она была юной!
Сообщение было удалено
Твоя мать - сука, родила тебя на помойке. Не родила, а высрала
Слушайте, харэ троллить! Мы ищем людей! Мразей сполна хватило в школе и в жизни
Мужики козлы,бабы дуры-уж лучше жить с дурой чем с козлом!
Сообщение было удалено
Принцесса-минетчица, отлично, я думаю, если вы верите, что произошли от обязьяны, то с этим ничего не поделаешь, это скорее больше вопрос самоидентификации, если человек "ближе к животным", а не к Богу, то он чувствует эту общность.
Лично меня создал Бог, а вас..., гмм:)) как пожелаете, да хоть из одноклеточных.
Все меня давно послали на *** и я живу,без обиды и без страха,мне порой бывает очень плохо,но я живу,потому что мне всё ***...
Благословляю всех ненавидящих и обидевших меня!
Почему если человек инвалид то к нему такое плохое отношение?Он же не виноват!Это могло случиться с каждым!Почему раз больная то не человек?
И почему людям не живётся спокойно,они постоянно лезут к другим и мешают им жить!?Мешают быть счастливыми,развиваться.Меня постоянно пытаются сломить,но запомните твари-я не сломаюсь!
Вы все лишены профессионализма. Нет в Вас ничего святого!