В смысле, чтоб он принимал решения, а не я. И чтоб мог сказать "нет" и т. д.Не хочу, чтоб он был послушным или подкаблучником. Не кричу на него (никогда). Но, он не хочет сам принимать решения, мягкий, как тюлень. Все делает по-моему, а я жду от него инициативу. На любой мой бред согласен... Обижается, что я его притесняю, его мнение. Я говорю, а ты мог не мямлить мне в ответ, а сказать четко и ясно... Хочу с ним быть, но не хватает стержня ему. Как помочь? Что он сам стал жестче.
Не стоит его менять. Если не можешь любить его таким, какой он есть, отпусти.
да это просто спекуляции, теть, ты что ))
Он подкаблучник, пока ему это выгодно. А ты попробуй его ущемить в чем-то - он заорет "с моим мнением никто не считается, я не чувствую себя мужиком!"))
Помочь - если у него есть деньги, скажи ему, чтобы подарил тебе машину на День рождения, ты решила, что она очень нужна тебе, милый, милый! И повторяй это.
Ух стержень-то у него окрепнет.
Сообщение было удалено
мне и такой нравиться, но я чувствую себя беззащитной, когда сама решаю, никакого отпора, никаких возражений...так хочу, чтоб свое мнение было у него на счет всего.
Сообщение было удалено
в этом свой кайф. вас никто не будет щемить, притеснять и приказывать. радуйтесь. просто не делайте за него его работу вот и все
Бабье ахах.
Какие вы тупые.
А будет со стержнем пацан,сталь.
Вы будете истерить,он козел.
Он ***,эгоист итд.
Дуры которые сами не знают что хотят
История из серии "Так хочу чтобы у парня было свое мнение, что сама за него решила что ему нужно свое мнение".
Сообщение было удалено
Исправить его очень легко. Перестаньте вести себя как мужчина, перестаньте принимать рншения, со всем соглашайтесь, откажитесь от своего мнения и он станет мужчиной. Но вот только мужчина то вам не нужен. Вам нужна девушка в брюках.)))
Сообщение было удалено
Бабы с мужиками поменялись ролями.))))
Сообщение было удалено
никто ни с кем ничем не менялся. просто есть мужчины не претендующие на лидерство любой ценой. не все могу быть альфами. может он просто доообрый
Сколько вашему, сорок?
Сообщение было удалено
25 лет. Мы ровесники.
Сообщение было удалено
Нужен очень. Уже стараюсь не навязывать свое мнение. Очень хочу, чтоб был решительнее, жёстче. И да, он ооочень добрый.
Рыбы по знаку?)
Конечно мужик должен быть мужиком. Если у вас есть педагогические способности, то попробуйте поработать с ним, но осторожно и тактично. Может что и получится.
Сообщение было удалено
Рак!)
Сообщение было удалено
Ну это считайте братья по бесхребетности, ничего вы с ними не сделаете, им самим мужик нужен)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Никак. Если только со временем под давлением обстоятельств жестче станет. Сами никак не измените.