Мне 27, моему парню 44. Первое свидание. Парень нормальный воспитанный культурный. Все было хорошо и весело, пока он не начал рассказывать про себя и свои проблемы материальные, душевные. Не так, чтобы проблемы там тяжелые, а так, житейские, обычные. У многих людей такие. Живет с родителями, денег нет, друзей нет, никто не понимает. Ранимая душа. Расчувствовался и расплакался. По настоящему. Слезы. Сопли. Все дела. Я в шоке. Ничего не сказала. Просто смотрела. Потом извинилась и ушла. Теперь думаю что думать и делать??? Не думаю, что это постановка. разве можно так по настоящему??? Денег не просил. Я тоже небогатая. Если альфонс и хотел разжалобить на деньги думаю такие умеют вычислять кто может дать, а кто нет. А тут не знаю что и думать? Не думаю, что это депрессия. Первая половина свидания была нормальной. Странно. Кто сталкивался с таким, что делать??? Трубку пока не беру. Он звонит.
Скажи спасибо, что малыш не обсикался
Волнуется. С возрастом пройдет.
На первом свидании успел стать вашим парнем? 44 года это уже мужчина, как по мне.
хорош парень, 44 годика. дедушка уже почти. ну а че. тестостерон падает. с родителями живет это дааа. интересно, кто он по гороскопу и по профессии
Езжай пососи ему из жалости.
да это кто-то из местных по-любому.
Гриб какой-нибудь, или вон фанат мой, у которого "студия 60 квадратов".
"Артист. Настоящий мошенник, как правило, хороший артист." (с)
Сообщение было удалено
С каким?пенсионным?)
Дала бы ему сисю
44 летний парень и 27 летняя девочка
Из темы в тему мужчин за 30 называют парнями.
Мда,парню 44 года,девушка а вы тогда в 27 маленькая девочка?
вообще это не смешно, так как 44-летний дед, живущий с родителями, и которого не понимает жестокий мир - это реально больной человек, и над чем тут смеяться вообще.
Жалко парнишку...Может скинемся, кто сколько может? Мильонщица, ты тут самая обеспеченная...подай Христа, ради.
44 года - это уже дедушка, а не парень. А расплакался - психбольной или алкаш
чтоб расплакаться прям..ну может и правда слишком чувственный. Не даром он без семьи то в свои 44 года. Да еще и с родителями.
Сообщение было удалено
мне уже сегодня на другой ветке сказали, что я нищая и с шайкой нищих сожителей, с которыми живу за миксер, чем остудили мои прекрасные порывы.
Бох подаст!
А я обиделась.
Давайте начнём с того что в свои 44 года он не парень, а мужчина, ваш мужчина. Ну, а во вторых у человека накипело и он вам доверяет поэтому выплеснул всё что на душе творилось. Да, и в 44 года можно быть ранимым человеком. Или же просто спектакль устроил, но для чего, известно только ему.
Сообщение было удалено
С твоим то стажем на этом сайте , могла бы хоть такие примитивные разводки отличать
Сообщение было удалено
да какая разница, правда это или нет. Мы ситуации обсуждаем, абстрактно.
Эх- х, принцесса) Прижимистая ты оказывается. Придется парнишке на паперть возле храма становится. Печалька.
Его случаем не Сережа звать?)))) Хахах)))) был один такой)
Называть мужика 44 лет парнем уже смешно....мдаа. Ситуация нелепая, человек неудачник с сомнительным психическим здоровьем, несостоявшийся ни в чем. Не знаю, где таких придурков бабы находят)
Сообщение было удалено
Наверное там, где твоя мать тебе нашла. Никогда не думал(а) об этом?
"Мой 44-летний парень расплакался на первом свидании") Разводка.
Сообщение было удалено
Она не даёт, она берёт миллионами.)))
Ну может хватит 44летних предпенсионеров парнями называть,а?противно
Закодированный неврастеник. Они всегда плачут из жалости к себе.
Сообщение было удалено
ну а чо - мужиков мало, баб много. Ладно не алкаш, не нарик, не зэк - уже щитай пАдарок, а не мущина.
А автору двадцать сееееееемь! До 25 лет не вышла замуж - потом уже очень сложно.
Сообщение было удалено
Эти сирёжы-xyёжы все бамжары сентиментальные
Хорошо 44 года не парень, а дед, хотя я так и не поняла где грань между парнем и дедом. Внуков у него нет. И детей тоже. Про это не говорили, но откуда если он с родителями живет. А делать то что? И как реагировать на это? Было не смешно
Сообщение было удалено
Никак не реагировать, просто не брать больше трубку. Вы с этим человеком семьи не построите
Автор, вы жестокое чудовище походу, раз вот так бессердечно отреагировали - я просто в шоке с современных девушек российских(((
Давайте начнём с того что в свои 44 года он не парень, а мужчина, ваш мужчина. Ну, а во вторых у человека накипело и он вам доверяет поэтому выплеснул всё что на душе творилось. Да, и в 44 года можно быть ранимым человеком. Или же просто спектакль устроил, но для чего, известно только ему.
Если он девственник то парень, если не девственник то мужчина. Возраст тут вообще не играет роли в данном критерии.